ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выбора нет, придется согласиться. — Я согласна, на Ваше предложение, — сказала я. — Я рад, — сказав это, Тэхен пошел к врачу. Поговорил с ним и оплатил операцию. — — Кто это? — спросила Ёнхва. — Мой парень, — ответила я. — Когда успела завести? — удивилась она. — Сейчас, — ответила я. — Завтра в 8 приходи на работу, там все обсудим, — уходя, говорил Ким. — Хорошо, — вслед ему крикнула я. Дальше врачи повезли Минхека в операционную. 2 часа прошли незаметно. — Операция прошла успешно, — сказал доктор, выходя оттуда. — Спасибо большое, — поблагодарила я его. — Скажите «спасибо» своему парню. Благодаря ему, Ваш брат сейчас в порядке, а не на том свете.- улыбнулся врач. — Обязательно. Можно к Минхеку? — спросила я. — Конечно.- сказав это, он ушел. Я же зашла в палату брата. Он спокойно спал. Я села рядом с ним.

***

Всю ночь я обдумывала просьбу Кима. Поэтому сейчас я сонная. — Секретарь Чхве, Вы в порядке? — спросил Ким. увидев меня в полусонном состоянии. — Да, — коротко ответила я. — Пока Вас не было, я составил контракт.- протянул он мне пару бумаг. Я быстро прошлась по нему. — Я на такое не соглашалась, — закончив читать контракт, я крикнула. — А что тут такого? — невинно спросил он. — Мы договаривались, что я буду притворяться девушкой. А это в планы не входило, — сказала я, показывая на 12 пункт. — А что тут такого? Раз ты моя девушка, то и должна удовлетворять все мои потребности, — спокойно говорил Тэхен. — Я не буду выполнять это, — кинула в него бумаги. — Если не хочешь, то плати мне в 2 раза больше, чем я тебе дал.- разозлился он. — У меня нет таких денег, — сказала я. — Тогда согласись на контракт.- собирая бумаги с пола, говорил. — Тогда я добавлю свои пункты, — взяв ручку, я начала писать в конце контракта.- 1- ты не трогаешь меня на работе; 2- обращайся со мной нормально, не как раньше; 3- не лезь в мою личную жизнь, — говорила я, пока писала. — Хорошо, — сказав это, он подписал его, а я за ним. — Можно задать Вам пару вопросов? — спросила я. — Хорошо.- кивнул он. — Если Вы меня ненавидите, то почему предложили это? — намекая на контракт, спросила я. — Кто сказал, что я тебя ненавижу? — удивился он. — Вы, — показала на него пальцем. — Я не ненавижу тебя. Первое время я думал, что ты будешь бездельничать, а потом, — остановился он. — Что потом? — спросила я — Мне просто понравилась твоя реакция, поэтому продолжал ругать, — честно признал он. — Вот Ваше расписание на сегодня, — протянула я ему блокнот. — С этого момента откинь все формальности и обращайся ко мне на «ты». — Постараюсь. Мистер Ким, можно я прямо сейчас уйду? — спросила я. — Куда? — поинтересовался он — У меня встреча, — кратко объяснила я. — Хорошо.- сказал он. Я быстро вышла оттуда и направилась к выходу, пока он не передумал. — О, Миен, как дела? — спросил Пак Чимин. — Хорошо, Ваши как? Мистер Ким в своем кабинете, мне пора. До свидания, — сказав это я ушла. — Мои нормально, — услышала я ответ Чимина.

***

— Джевон, привет, — кинулась в объятия своего кузена, Чхве Джевона. — Миен, — обнял он меня крепко. — Как дела? — спросила я. — Все хорошо, твои как, нуна? — спросил он. Джевон на пару месяцев младше меня. — Сколько я просила тебя не называть меня так, — взлохматила я его волосы. — Я тебя тоже просил так не делать, — убрал руку с моих волос. — Как вырос-то, — заметила я. Раньше мы были одного роста, а сейчас он выше меня на 20 см. — Это еще что, я так подкачался, — показав свои бицепсы, сказал он. — Хватит меня удивлять, — села за стол. — Как Минхек? — спросил он. — Недавно операцию сделали, — сказала я. — Тогда сегодня после обеда проведаем его, — обрадовался он. — Хорошо.- кивнула я. Мы заказали еду.- Как в Америке? — Все хорошо. Недавно тут открыли филиал, — ответил он. — Это хорошо, — улыбнулась я. Через 15 минут наш заказ был готов. Мы принялись есть, разговаривая на разные темы. — О, Чхве Миен, — услышала я голос Чимина. — Ты что тут делаешь? — спросил Тэхен. — Здравствуйте, у меня тут встреча, — показывая на Джевона, ответила я. — Приятного время провождения, — сказал Чимин. — Вам того же, — поклонилась я. — Кто это? — спросил Джевон. — Это мой начальник, — ответила я. Дальше мы обедали в тишине. Счет оплатил Джевон. — В какую больницу? — спросил он. -*******, — ответила я. По дороге он заехал в магазин и купил много вкусностей для Минхека. Через 15 минут мы были у места назначения. — Привет, — поздоровалась Енхва. — Привет, мы к Минхеку.- сказала я. — Проходите, — улыбнулась она. — Нуна, ты пришла, — сказал Минхек. — Она не одна, — напомнил о себе Джевон. — Хееееееен, — протянул Минхек — Я тоже рад тебя видеть. Как ты? — спросил он. — Хен, нуна меня ругает, — жаловался он на меня. — Йа, когда это было? — удивилась я. — Видишь? — насупился он. — Ничего, я здесь. Она больше к тебя не тронет.- обнял он Минхека. — Вы оба получите от меня, — подходя к ним, говорила. Вот так мы веселимся. Весь день мы провели вместе, как раньше. Когда время посещения закончилось, Джевон подбросил меня до дома. Я направилась в ванную. Быстро ополоснувшись, я села смотреть телевизор. Через пару минут мне позвонил директор. — Да, — ответила на звонок. — Приходи ко мне, адрес отправлю, — сказав это он отключился. Наглый человек. Я пошла одеваться. Через пару секунд пришло смс с адресом. Я начала медленно одеваться. Опять пришло смс. «Быстрее, иначе получишь в 2 раза больше.» Это смс на меня подействовало. Я быстро оделась и вышла с квартиры. Сев в такси, я продиктовала адрес. Через 15 минут я стояла у порога его дома. — Ты всегда такая медленная? — открывая дверь, спросил директор. — Зачем вы меня вызвали? — Отработай сегодняшний день, — ответил он. — В смысле? — Ты ушла утром и не вернулась. — Ну и что я должна делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.