ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—  Тэхен-и, ты где? — спросил женский голос. — Это мама, — сказал Тэхен. Мы быстро напялили одежду и спустились вниз.- Мама, почему так рано? — Дела отменились, — ответила она, смотря на меня. — А это кто? — Мама, знакомься это моя девушка. Ее зовут Миен, — представил он меня. Я поклонилась. — Какая красивая, сколько тебе лет? Где работаешь? — задала она вопросы. — Мне 22, работаю с Тэхеном. Я его секретарша, — ответила я на вопросы. — Ты же не хотел брать девушку в роли секретарши, — вспомнила она. — Это отец нанял ее. Теперь, благодаря ему, у меня появилась девушка, — сказав это, он обнял меня. — Я тоже рада. Наконец, перестану искать тебе невесту, — улыбнулась она. — Тогда пройдем на кухню? — предложила я. — Конечно, — сказали хором. Ужин прошел спокойно. Мы с госпожой Ким разговаривали на разные темы. — Кстати, Тэхен.- вдруг сказала она. — Что? — Я забыла сказать, завтра к тебе придет Ю Джи, — сказала она. — Почему она должна ко мне приходить? — спросил он. — Я ей назначила встречу с тобой. — ответила она. — А отменить нельзя? — Нет. — Тогда пусть придет в офис. — Хорошо. Ладно, я пошла. Скоро твой отец придет, — сказала она, вставая с места. Мы с Тэхеном провели ее. — Я тоже пойду, — сказала я, одевая туфли. — Завтра не опаздывай. У нас много работы, — напомнил мне. — Хорошо, — скрылась за дверями.

***

— Наконец, ты пришла, — встретил меня Тэхен на рабочем месте.- Сегодня мы сидим в моем кабинете и разбираем бумаги. — Хорошо, — сняла я куртку и прошла в кабинет Тэхена. Мы сидели до обеда. — Прервемся на часок, — отрываясь от бумаг, говорил Тэхен. Я кивнула. Мы пошли в столовую. — Займи нам места, — сказал он. Я пошла к самому дальнему столу. Через 5 минут пришел Ким. — Почему так далеко? — Не люблю привлекать внимание, — ответила я. Обед прошел спокойно. Когда мы поднялись в кабинет, то увидели женскую фигуру. — Оппа!!! — кинулась девушка в объятия Тэхена. — Ю Джи, как ты? — обнял ее он. — Все хорошо. — сказав это, девушка слезла с Кима. — Ты можешь тут посидеть, пока мы не закончим? — спросил он, на что Ю Джи кивнула. Мы зашли в его кабинет. — Я тут печенья приготовила, — через 5 минут зашла Ю Джи. — Поставь на стол, — сказал Тэхен. Она выполнила его указ и ушла. — Она всегда так одевается? — спросила я, обращая внимание на ее внешний вид. Мини юбка и топ. — Она никогда так не одевалась, — ответил он. — Может она хочет тебя соблазнить? — предположила я. — Даже если бы хотела, то все равно не получилось. Она мне нравится, как сестра, — ответил он, откусив печенье. Я последовала его примеру. Через 5 минут она опять зашла. — Оппа, я устала тебя ждать, — сказала она. — Извини, у меня много работы. Сегодня не получится, — сказал он, отрывая взгляд от бумаг. — Оппа, мы так давно не виделись. Неужели ты не можешь бросить работу из-за меня.- насупилась она. — Нет, — ответил он. — Тогда встретимся завтра? — спросила она. — Нет. Завтра я тоже занят.- резко ответил он. — Оппа, когда мы сможем встретиться? — спросила она. — Думаю никогда. Кстати, забыл представить. Ю Джи, знакомься это моя девушка Миен, — сказал он. — Но.но.- хотела она что-то сказать, но не получалось. — Пока, — встав с места, Тэхен увел девушку за дверь. Когда он повернулся ко мне лицом я заметила стояк. — Неужели ты завелся от одного ее вида? — спросила я. — Если я завелся от ее вида, то ты отчего? — ответил вопрос. Я непонимающе на него посмотрела.- Ты слышала свое дыхание? — А что с ним? — спросила я. — Ты слишком быстро дышишь, — сказал он. — Почему ты подумал, что я завелась? Может я всегда так дышу? — Я с тобой 2 месяца работаю. Никогда не замечал, чтобы ты так дышала, — сказал он.- Я знаю как можно это проверить. — Как? Тэхен подошел ко мне. Затем он резко поцеловал меня. Ким взял меня за талию и посадил на стол. Рукой отбросил бумаги на пол. — Ты их соберешь обратно, — прервав поцелуй, сказала я. Он кивнул. Я решила проявить инициативу и снять его рубашку. Разорвав на ней пуговицы, я откинула на пол. Затем я перешла на брюки. Сняв ремень, хотела расстегнуть пуговицу, но мне помешали. — Остальное я сам, — сказал Тэхен. Ким снял с меня футболку, за ней лифчик. Он принялся целовать мою грудь. Я получала удовольствие. Я руками трогала его пресс. — Надеюсь у тебя есть презерватив, — вспомнила я. — Нету, но есть таблетки, — сказав это он снял с меня брюки вместе с трусами.- Ты такая мокрая. От его слов я покраснела. Тэхен снял с себя брюки, а затем трусы. — Я вхожу, — предупредил он, перед тем, как сделать резкий толчок. — Ах…- простонала я от неожиданности. — Ты такая узкая, — сказав это, Ким чуть вышел и опять зашел. Я простонала. — Ты хоть дверь закрыл? — спросила я. — Тебя только это волнует? — сказав это, он потянулся губами к моей шее, оставляя на ней засосы. — В… в данный момент… — не могла я сказать из-за того, что шея мое слабое место. Я сдерживалась, чтобы не стонать. — Стони громко, никого в здании нет, — сказал он. Я не сразу начала стонать. Только после пару его движений я открыла рот. — Быстрее, — сказала я. — Твое желание- закон, — сказав это, он стал быстрее толкаться в меня. — Как же… — не могла сказать нормально. — Что? — спросил он. — Хорошо, — закончила предложение. — Тогда я постараюсь, чтобы тебе было еще лучше, — сказав это, он стал делать более резкие движения. Толчки стали глубже. Мои стоны громче, что нравилось Киму. Через 15 минут он кончил в меня. — Говорила же, не в меня, — переведя дух, сказала я. — Ничего не случится, выпьешь таблетки. Давай еще один заход, — сказал он, целуя меня. Я согласилась, ведь сама до сих пор была возбуждена. За всю ночь какие только мы позы не испробовали. Ближе к рассвету, мы закончили. — Мда, не думала, что сделаю «это» на рабочем месте, — сказала я, подбирая одежду. — В будущем, ты не только такое сделаешь, — говорил Тэхен, подбирая выкинутые им бумаги. — Что же на нас нашло? — спросила я. — Сам не знаю, — ответил он. — Где таблетки? — спросила я. Он подошел к ящику стола. — Их тут нет, — удивился он. — Что? — Их нет, — повторил. — Йа, Ким Тэхен. Кто обещал дать таблетки? — накинулась я на него. — По дороге в аптеку заедем. Там будут.- сказал он. — Ты думаешь, сейчас есть открытые аптеки? — спросила я. — Я знаю одну. Быстро пошли.- сказав это, он вышел с кабинета, я пошла за ним. Через полчаса мы были около открытой аптеки. — Здравствуйте, — поздоровались. — Здравствуйте, что Вам нужно? — спросил фармацевт. — У вас есть противозачаточные? — спросил Тэхен. — Да, сколько нужно? — спросил аптекарь. — Пачку, — ответил Ким. Фармацевт достал пачку и отдал Тэхену. — С Вас ***** вон, — сказал он. — Спасибо, — заплатив, поблагодарил Тэхен. Мы вышли оттуда и сели в машину. — На, — кинул мне пачку. Я взяла одну таблетку и приняла ее. — Спасибо. Всю дорогу мы ехали молча. Тэхен остановил около моего дома. Я вышла, и Ким уехал. Поднялась домой, переоделась и легла на кровать. Спать не хотелось. Я все думала об этом дне, о произошедшем 3 часа назад. Не думала, что будет так хорошо с Кимом. Еще полчаса я вертелась, и в конце заснула.

***

— — Доброе утро, — сказала я, стоящей у входа Ю Джи. — Привет. А где Тэхен? — спросила она. — Скоро придет. Проходите, — открыла я дверь. Затем прошла к своему столу. — Как ты с Тэхеном познакомилась? — спросила она. — На работе.- я вытащила ключи от двери Тэхена и открыла ее. Затем приготовила кофе и поставила на стол. — И ты такое каждый день делаешь? — спросила она. — Нет. Только сегодня. Ведь вчера он не спал, — ответила я. — Ты откуда знаешь? — спросила она. — Я с ним вчера была. Мы контракты смотрели, — ответила я. — Я пришел, — зашел Тэхен в кабинет — Оппа, я тебя заждалась, — улыбнулась Ю Джи. — Ю Джи, ты как сюда зашла? — С помощью твоей секретарши, — сказала она. — Тэхен, — зашла его мать. Что она тут делает? — Что ты тут делаешь? — озвучил мои мысли Тэхен. — Я вчера к тебе пришла, но ты был на работе. Поэтому решила тебя тут навестить, — ответила она. — Здравствуйте, госпожа Ким, — поклонилась я. — Привет Миен. Как дела? — спросила она. — Хорошо. А Ваши? — Я же просила тебя отпустить формальности, — сказала она. — Мама, ей пока неудобно, — вмешался Тэхен. —  - Здравствуйте, — сказала Ю Джи. — О, Джи, ты откуда здесь? — удивилась она. —  - Я пришла с Миен, — ответила она. — Я вижу вы сдружились, — обрадовалась миссис Ким. — Можно и так сказать, — натянуто улыбнулась Ю Джи — Кстати, через неделю мы ждем вас в гости, — сказала миссис Ким — Хорошо, — сказали мы с Тэхеном. — Ю Джи, пошли со мной, я как раз собиралась к твоей матери, — сказав это, госпожа Ким потянула Ю Джи к выходу. — Странное утро вышло, — выдал Ким. — Согласна с тобой. Кофе на столе. Печенья там же, — сказала я. — Давай со мной. Мне одному скучно, — говорил Тэхен, наливая кофе для меня. Я присоединилась к нему. После кофе мы опять взялись за бумаги. — Миен, похоже я понял, почему мы вчера завелись, — сказал Тэ, через 15 минут. — Удиви. — Во всем виноват…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.