ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты должна помочь мне перебрать контракты. Среди них выбери самые выгодные, — отдал приказ он. — Хорошо, — я зашла в его обитель. Его дом был чистым, что меня удивило. — Тут домработница бывает. А теперь идем за мной, — сказав это, Тэхен повернул направо. Я последовала за ним. Через пару секунд увидела кипу бумаг на его столе. — Вы мне будете помогать? — спросила я. — Нет. Я на работе такую же кипу разобрал, — ответил он. — Тогда я приступаю, — сказав это, я засучила рукава и села за стол. Я принялась сортировать контракты, а Тэхен в это время пил чай, иногда посматривая на меня. Через пару секунд я полностью погрузилась в работу. Через пару часов Размяв шею, я осмотрелась. В комнате не было никого. Осталось еще пару бумаг. Я принялась за них. Через пару секунд ко мне подошел Тэхен. Он встал сзади меня. — Знаешь, когда я смотрю как ты работаешь, сразу возбуждаюсь, — прошептал мне в ухо. От его шепота пошли мурашки по коже. — Ты можешь отойти? — Нет. Ты продолжай, я ведь не мешаю, — ответил он. Я продолжила работать. Тэхен поставил свои руки на мои плечи. Постепенно он спустил их на грудь. Я хотела возмутиться, но он укусил меня за ухо. — Ай, — вскрикнула я. Тэхен одной рукой начал сжимать мою грудь, а другой спустился к джинсам, — Йа. — Помолчи. Я сейчас очень зол. Если услышу что — нибудь, кроме стонов, возьму грубо, — говорил он, расстегивая джинсы. Убрав руку с груди, Тэхен развернул меня к себе. Он поцеловал меня. В начале я не отвечала, но когда Тэхен сунул один палец мне в лоно, то я ахнула. Ким воспользовался моментом и всунул язык. Почувствовав возбуждение, я ответила на поцелуй. Мои руки потянулись к его волосам. Я то сжимала их в пальцах, то разжимала. Во время поцелуя, Ким не забывал про палец, к нему Тэхен добавил еще один. Когда стало не хватать воздуха, то Тэхен отстранился от меня. Тяжело дыша, я убрала руки с волос и спустила к футболке. Резким движением я сняла ее. Я засмотрелась на его тело. — Что, не ожидала? — ухмыляясь, спросил он. Не в состоянии говорить, я кивнула. Затем медленно провела по его кубикам, иногда царапая их. Тэхен вытащил свои пальцы. Я ахнула от недовольства. Я поцеловала его. Он обнял меня. Я обвила свои ноги вокруг его талии. Тэхен сел на мое место. Не разрывая поцелуй, он разорвал на мне футболку, затем расстегнул лифчик. Класс, в чем я домой пойду? Я спустила свои руки на его брюки. Я сняла их вместе с боксерами. Тэхен в это время занимался моими джинсами. Разорвав поцелуй, Ким снял мои трусы и резким движением зашел в меня. — Аааахххххххххх, — издала я стон наслаждения. Тэхену явно понравилось. Так как я сижу на нем, то я управляла всем. Я медленно насаживалась на его член. Я продолжала это делать, пока Тэхен не поставил свои руки мне на талию и сам начал задавать темп. Я в это время потянулась к его шее. Оставила там несколько засосов, затем руками вырисовывала его кубики. Тэхен чувствовал наслаждение. Затем он резко вышел. Тэхен встал с кресла. Откинув его, Ким повернул меня к столу лицом. Я встала раком. Тэхен зашел в меня. — Можешь быть быстрее? — спросила я. Тэхен ничего не ответил, но начал делать резкие толчки. — Аааахх, Тэхен. — Правильно. Стони мое имя, — сказал он. — Тэ… Тэхен, — еще громче простонала я. Через пару минут я кончила. Тэхен взял меня на руки и понес в спальню. Уложив меня, он навис сверху. Ким резко зашел в меня. — Тэхен, дай передохнуть, — сказала я. — Потом отдохнешь, — сказав это, он стал быстрее входить в меня. В отместку мне, Тэхен начал оставлять засосы не только на шее, но и на груди и ключицах. Затем он поцеловал меня. Еще пару толчков и Тэхен излился на меня. — Я пойду сполоснусь, можешь дать мне одежду? — спросила я, вставая с кровати. — Ты пока заходи, я потом дам, — ответил мне. Я пошла в ванную. Быстро включив душ, я залезла под него. Не знаю откуда у меня силы взялись на полоскание тела. Я услышала как открылась дверь. — Я повесил одежду для тебя, — сказал Ким. — Спасибо, — ответила я. Через пару секунд Тэхен зашел ко мне, — Ты что делаешь? — Не видно? Ванную принимаю, — сказав это, он на кафель. Ким опять поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. — Ты сегодня выглядишь сексуально. — Спасибо за комплимент, — опять поцеловала его. Он резким движением вошел в меня.- Ахххххх. Было очень приятно, когда Тэхен целовал меня. Еще пара резких толчков и Тэхен излился на кафель. Я была уже не в состоянии ходить. Ким взял меня на руки и понес на кровать. Он лег рядом и укрыл нас. Так мы уснули.

***

На следующий день я проснулась в объятиях Тэхёна. Встав с кровати, я надела футболку, которую Тэхен поставил возле меня после нашего «купания». Я спустилась вниз, приготовила кофе и тосты. Через пару минут спустился Тэхен. — Доброе утро, — поприветствовала я его. — Доброе. — Позавтракаем, отвези меня домой. Я переоденусь в рабочую одежду. Потом на работу. — Не. Сегодня ты тут останешься. Сегодня должна приехать мама. Приготовь ужин и приберись после вчерашнего, — говорил он, поедая тосты. — Хорошо. Через пару минут Тэхен уехал, а я принялась за уборку.

***

Уже вечер. Тэхен скоро должен приехать. Я лежу на кровати. — Ми Ен, ты где? — послышался снизу голос Тэхёна. — Наверху, — ответила я. Дальше услышала шаги Кима, через пару секунд появился он сам. — Слушай, мама должна приехать через час. Не хочешь повторить вчерашнюю ночь? — спросил он, снимая рубашку. — Тебе вчерашнего не хватило? — Нет. — Хорошо, только быстро. Вдруг нас застукают, — сказав это, я сняла свою футболку. Он приблизился ко мне и поцеловал меня. Руками потянулась к пряжке на ремнях, хотела снять ее. Как вдруг снизу слышится голос. — Тэхен- ни
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.