ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день — Мама, ты рано встала, — заметила я, входя на кухню. — Решила приготовить еду на всех, — сказала она. — Можешь позвать всех, — попросила она. Я уже собиралась обратно подняться, как все спустились. — Мммм, какой запах. Давно не ел твою еду, — сказал Джин. — Раз так, то садись и кушай, — говорила мама, доставая печенья. Завтрак проходил спокойно. Минхек и Тэ Ен спали, так как сегодня воскресенье. — Мама, откуда эти печенья? — спросил Джин, показывая на вазу с печеньями. — Я их нашла в ящике, — ответила мама. — Тогда я попробую их, — хотел — Не ешь их.- сказал он. — Почему нельзя? — спросила она. — Понимаешь, эти печенья я заказал, — ответил он. — Ким Тэхен, только не говори, что эти печенья по твоему рецепту, — поняла, о чем он. Тэ кивнул.- Мама, понимаешь. Как бы объяснить? — Так почему ей нельзя их есть? — спросил Джин. — Там одно лекарство, — ответил Тэ. — Какое? — спросила мама. — Ну это… — пока думала, что сказать, Тэ ответил за меня. — Слабительное. Миен последнее время долго в туалете сидит, поэтому я заказал печенья с слабительным. — Йа, ты что говоришь? Когда я долго сидела в туалете? — Помолчи или хочешь, чтобы я им рассказал правду? — прошептал Тэ. — Ааааа, тогда я их уберу куда подальше, — сказала мама. Только он может опозорить меня.

***

— Сегодня никаких дел нет? — спросил Тэ, заходя в кабинет. — Есть бумаги на подпись, — ответила я. — Тогда принеси, — сказал он. На работу я одела кофту, которая показывает вид на мою грудь, и облегающую юбку, чуть выше колена. Все из-за того, что Тэхен решил поиграть в игру: «Возбудим и не дадим.» Прошлой ночь он поигрался со мной. Заставил возбудиться, а затем повернулся на бок и сразу заснул. Я зашла в его кабинет и начала протягивать бумаги, наклоняясь так, чтобы Тэ видел грудь. При каждом поднятии головы, он смотрел прям туда. — Миен, я справлюсь сам. Иди к себе, — сказал он. — Как скажешь, — сказав это, я вышла. За дверью меня ждал сюрприз. — Привет. Давно не виделись, — сказал Пак. Я кинулась в его объятия. Мы с ним общались после уезда. Я была рада его увидеть. Кстати, он женат. Так же у Чимина есть сын - ровестник Тэ Ен — Ты когда приехал? — Час назад. Решил сразу проведать друга, — ответил он. — Тогда можешь заходить. Он сейчас свободен. — Кстати, Миен, что у вас за игры? — спросил он, разглядывая мой вид. — Это моя месть. Тэхен кое — где провинился, поэтому я так оделась.- ответила я. — Тебе помочь? — предложил он, я кивнула. Чимин обнял меня и зашел в кабинет. — Миен, что — то случилось? — спросил Тэ, не поднимая головы. — Голову надо поднимать, когда к тебе кто — то заходит, — сказал Чим. — Ты когда приехал? — удивленно спросил Тэхен. — Недавно. Решил сразу к тебе.- ответил Чим. — Это хорошо. У меня есть новости для тебя, — начал Тэ. — Я все знаю, — сказал Чим, — Мне Миен рассказал — Она когда успела? — спросил Тэ. — А мы с ней списывались. — Списывались, значит, — косо посмотрел на меня. — Поехали к вам. Я хочу Тэ Ен увидеть, — сказал Чимин. Тэхен согласился, и они вышли. Потом жаловаться кому Тэхен будет? Правильно, Миен. Я быстро закрыла дверь и пошла за парнями.

***

— Вы рано, — встретила нас мама. — Чимин приехал, пришли пораньше, — сказала я. — Вы тогда проходите, а я быстро согрею ужин, — прошла на кухню мама. Мы с Чимином пошли в гостинную, а Тэ в спальню, переодеться. Там сидели Тэ Ен и Минхек. — Мама, — кинулась в мои объятия она. — Я тоже рада тебя видеть. Тэ Ен, познакомься. Это твой дядя, Пак Чимин, — сказала я. — Привет. Рад с тобой познакомиться, — улыбнулся Чимин. — Мама, я встретила своего принца, — сказала она. — Ты о чем? — Мама, я же принцесса? — спросила она, и я кивнула, — Каждой принцессе нужен принц. Теперь дядя Чимин мой принц. — Милая. К сожалению, дядя Чимин не может быть твоим принцем, — сказала я. — Почему? — сразу начала плакать. — У дяди Чимина есть своя принцесса. Тэ Ен- а, у тебя еще будет 100 принцев, — ответила я. — Правда? — Конечно. Иди к Минхеку. — Характер Тэхена. Не повезло тебе, — сказал Чим. — Это еще цветочки. Ночью спит только со мной. Тэхена выгоняет с кровати. Бедный, уже 3 — ю ночь спит на диване, — говорила я, садясь на диван. — Я готов. Можем ехать, — спустился Тэ. — Куда вы? — спросила я. — В бар, — ответил Тэ. — Много не пей. — напоследок сказала я. — Не обещаю, — ответил Тэ, уходя. — Куда они? — спросила мама. — Чимин пошел рассказывать правду, — ответила я. — Аааааа. Мы с мамой разговаривали о Минхеке. Завтра должны пойти родители в школу. Мы решали, кто пойдет. Мама сказала, что пойдет. Я не стала ее уговаривать. Через полтора часа приехал папа. Мы с ним поговорили о работе, затем я пошла укладывать Тэ Ен. Примерно к 00:25 пришел Тэхен. Пьяный Тэхен. — Ты время видел? — спросила я. — Я узнал, что мой друг женился. Мы пили. Потом, что родился сын. Мы пили. Мы очень много пили. — сказал Тэ, заходя в комнату. — Ложись, я тебя переодену, — говорила я, закрывая дверь. — Ты все знала? — Конечно, мы с ним переписывались. — Почему ты в тайне от меня с ним общалась? — Не в тайне. Ты просто не обращал внимание. — Но ты ведь могла мне все рассказать, — разозлился он. — А ты мне кто? — По документам я — муж. — Только по документам. Мы с тобой друг друга не любим. С кем хочу, с тем общаюсь. — Если ты не помнишь, то у нас контракт. — Я там указала пункт, чтобы никто не лез в личную жизнь партнера. — Срок контракта уже закончился. Так что я имею полное право лезть в твою личную жизнь. — Раз контракт закончился, то что я здесь делаю? Завтра соберу все вещи и уеду отсюда. — Я тебя не отпущу. — Ты не имеешь право. — Еще какое, — крикнул Тэ. Затем он резко поцеловал меня в губы. — Что ты делаешь? — оторвалась от его губ. — Доказываю, что ты принадлежишь мне, — сказав это, Тэхен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.