ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — оторвалась от его губ. — Доказываю, что ты принадлежишь мне, — сказав это, Тэхен стянул с меня одежду. Руками он прошел по всему телу, губами целовал то губы, то шею, то грудь. От его действий я начала возбуждаться. Тихо простонав, я прогнулась навстречу его ласкам. Каждое его движение приносило море наслаждения. Когда он остановился, чтобы снять с себя одежду, я поняла, что я окончательно влюбилась в Ким Тэхена. Смотря в его глаза, я утопаю. Видя его улыбку, я сама начинаю улыбаться. Его мышцы так заводят, что не описать словами. Про голос я вообще молчу. — О чем задумалась? — спросил Тэ, отстраняясь от тела. — Да так, — сказав это, я решила взять инициативу на себя. Перевернувшись так, чтобы Тэхен был под мной, я начала целовать его шею. Затем я спускалась вниз. Его рубашка давно уже на полу, поэтому я начала расстегивать брюки. Сняв их вместе с трусами, я освободила его каменную плоть. — Жду дальнейших действий, — с предыханием говорил Тэхен. Я быстро поднялась к его губам. Начав целовать их, я резко села на его член. Стон наслаждения вырвался сквозь поцелуй. Я медленно двигала своими бедрами. Специально его дразнила. Спустя пару секунд моих действий, он положил свои руки мне на бедра и сам начал задавать темп. Спустя еще пару секунд, Тэ перевернулся и оказался сверху. Переходя на бешеный темп, он оставлял на моей шее засосы, — В следующий раз будешь думать, что говоришь. Прошептал он мне на ухо. От этого у меня прошлись мурашки. Он точно это почувствовал.

***

В дверь уже 10 минут стучат. Тэхен просто не обращает внимание, мамы нет так же, как и прислуги. — Кто там? — спросила я. — Миен, это я, — ответили мне. Я открыла, услышав знакомый голос. — Джевон, ты когда приехал? — спросила я, обнимая его. — Недавно. Почему не писала? Я столько всего узнал, — принял мои объятия. — Времени не было. Проходи, сейчас Минхека позову, — сказав это, я поднялась на второй этаж. Позвав брата, я спустилась. — Твоя дочь такая прелесть, — Джевон сидел на диване, а на его руках была Тэ Ен. — Конечно, ведь я похожа на маму, — сказала она. — Тэ Ен, внешне ты очень похожа на нее, но вот все остальное — точно в отца, — подметил Джевон. — Кто такое сказал? Я вся в маму, — отрицала Тэ Ен. — Твоя мама в детстве была не такой, — сказал Джевон. — О, хен, ты откуда здесь? -спустился Минхек. — Приехал вас навестить. Поедете на аттракционы? — Да, — согласились мы все. Правда Тэхен был не в курсе дела. Мы по дороге ему объяснили. Он в начале был против, а потом согласился. На аттракционах было весело. Правда, когда Джевон обнимал меня или просто прикасался, Тэхен чуть злился, но ничего не говорил. В 5 вечера мы приехали обратно. Тэ Ен заснула по дороге, Джевон решил отнести ее в комнату. Мы с Тэ пошли к себе. — Я не понял, что это было? — спросил он. — Ты о чем? — О том, что ты ворковала с Джевоном, — ответил он. — Как я могла ворковать? Он же мой кузен, — удивилась я. — Ты брала его за руку, обнимала прилюдно. Все это делала при живом муже, — разозлился Тэхен. — Ким Тэхен. Джевон мой брат, которого я не видела 2 года. Все это были признаки сестринской любви, — объяснила я ему. — Даже сестринскую любовь не показывай при мне, — сказал он. — По твоим словам, я не должна обнимать или брать за руку своих братьев? — спросила я. — Да, — ответил Тэ. Я дала ему пощечину и ушла. Целый день я с ним не разговаривала. Это заметила мама. — Вы поругались? — спросила она. — Не обращай внимание. Мы сами разберемся. Как Джин? — Уже в порядке. Врач, а за своим здоровьем не следит. Хорошо, что ребенка не заразил. Че Ён поехала к родителям на пару дней, ребенка забрала с собой. Я завтра тоже поеду к Джину, — рассказала она. — Хорошо, — сказав это, я ушла к Тэ Ен. POV Тэхен — Тэхен, что случилось? — спросила мама. — Ты о чем? — Вы с Миен поругались, — сказала она. Я начал объяснять ситуацию. — Тогда все понятно. — Ты про что? — Ты ревновал Миен. — Да ни за что. — Вот расскажи, какие чувства ты испытывал момент, когда она брала за руку другого парня. — Во мне кипела злость. Я хотел накинуться на него и избить до полусмерти. — Это и есть ревность. Это обычное дело для влюбленных. Вы же любите друг друга. Просто раньше она так близко с мужчинами не общалась, поэтому ты не ревновал. А сейчас появился мужчина. — Спасибо, что разъяснила. Я пойду, меня Миен ждет, — сказав это, я ушел. Не могу же я ее ревновать. Я ее даже не люблю. Это просто обычная реакция. Да. — Тэ Ен уже заснула? — спросил я, заходя в комнату. Миен не ответила. — Если ты хочешь, чтобы я извинился, то не жди. — А я и не жду, — сказала она. — Хоть ответила, — лег на кровать. Миен еще переодевалась. Я смотрел на нее. После беременности она не изменилась. Такая же стройная, те же пропорции. Идеальная. Миен собрала хвост, чтобы смыть макияж. И для кого она красилась? Для своего Джевона? Блин, вот опять. Я и правда ее ревную? Я же не мог в нее влюбиться. Исключено. Как можно полюбить ее? Да и когда бы я успел? — Я ложусь спать, ты не собираешься переодеваться? — спросила она, ложась на кровать. — Сейчас пойду, — ответил я, вставая с места. Она легла. Я же быстро переоделся и тоже лег рядом. Обняв ее сзади, я прошептал на ухо, — Извини. Я вспылил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.