ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года, как я родила. У меня родился мальчик. Тэхен был очень рад. Конечно обрадуется, ведь мальчик точная копия Тэхена, кроме улыбки и характера. Тэ Ен вначале была опечалена тем, что папа не обращает на нее внимание. Потом я поговорила с Тэ. Только после разговора со мной, Тэхен вспомнил, что у него есть дочь. Мама была рада, что у нее появился еще один внук. — Миен, ты где? — с порога спросил Тэ. — На кухне. — Папочка, — услышав голос Тэ, прибежала Тэ Ен. — Тэ Ен, где братик? — Он в спальне. — Тогда приведи его сюда, я кое — что хочу вам рассказать, — услышав слова Тэхена, Тэ Ен мигом оказалась в спальне. — Где мама с папой? — спросил Тэ. — Они у Джина. Сказали, что вечером придут. — Понятно, — сказав это, Тэхен обнял меня сзади. Мне было очень приятно. Я продолжила готовить, а Тэ водил носом по шее. Нашу идиллию прервала Тэ Ен. — Я принесла Джун Хена, — сказала она. — Сегодня вас бабушка с дедушкой заберут кое — куда. — А куда? — Это секрет. А пока приберитесь в комнате, если увижу игрушки, никуда не пойдете. Услышав слова Тэхена, двое направились к себе в комнату. — Получается, мы останемся дома одни. Чем займемся? — спросила я. — Чем захочешь, — сказав это, Тэхен обнял меня. — Иди переоденься, пока не испачкался. — Подожди. Мне было скучно без тебя на работе, — Тэ еще сильнее обнял меня. — Видно. От тебя так и разит женскими духами. — Это секретарша. Она надушилась духами. Весь кабинет ими пропах, — начал объясняться он. — Я верю тебе, а теперь переоденься. — Но Миен… — начал он. — Не переоденешься, не поверю тебе, — сказала я, смотря на него. Тэ сразу побежал наверх. Через пару минут обед был готов. К этому времени пришли мама с папой. — Тэ Ен, быстро одень братика и себя, мы уходим, — сказала мама. — Почему так спешите? Может покушаете? — спросила я. — Нет, спасибо. Мы просто договорились в это время встретиться кое с кем. Но из — за одной женщины, мы опаздываем, — сказал отец. — Если опаздываете, идите без детей. Оставьте их дома. — Нет, они нам нужны. Тэ Ен и Джун Хен спустились. Попрощавшись с нами, они уехали. — Так, Миен, иди в спальню, когда позову — спустись, — сказал Тэ. Я послушалась его. Конечно, мне было интересно, что же он делает внизу, но я держала свое слово. Через 15 минут он позвал меня. Я спустилась. Везде свет был выключен. На полу лежали свечи. Я пошла в зал. На столе лежал ужин, Тэхен подал мне руку. Он повел меня к стулу. Отодвинув его, я села. — Что это такое? — Знаешь, когда ты родила Тэ Ен, мы были не женаты. Мы даже друг друга не любили. Когда она появилась, я начал что — то чувствовать к тебе. Я понял, что влюбился, когда ты родила Джун Хёна. Каждый раз я выбирал подходящий момент, но он так и не приходил. Я решил сам его создать. Я договорился с родителями, чтобы они забрали детей. И вот, сейчас ты и я одни. Миен, ты выйдешь за меня? — сел на одно колено он. Я была в шоке. Я не могла произнести слов, поэтому кивнула. Из глаз у меня пошли слезы. Тэхен поднялся с колена, надел на меня кольцо и обнял меня. — Не надо плакать. — Это слезы радости. — Наверное, ты мечтала, что твоя свадьба пройдет как у всех. Прости, что поздно решился. Если хочешь, можем устроить роскошную свадьбу. — Не надо. Мне хватит просто подписать бумагу, — сказав это, я поцеловала его. Это был легкий поцелуй. Знаете, я рада, что встретила Тэхена. Он полностью изменил мою жизнь. Ворвался в нее без предупреждения. Благодаря ему, Минхек сейчас жив и учится. У Минхека появились родственники, не считая меня. Папа и мама Тэхена любят его, как родного. У меня появились Тэ Ен и Джун Хен. Два лучика света. Каждый день я просыпаюсь счастливой. — Спасибо тебе, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.