ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день пришли все, даже Тэ Ен. — Мамочка, почему ты в больнице? — залезая на кровать, говорила она. — Маме было плохо, поэтому она в больнице, — сказала я. — Здравствуйте, — зашел доктор, — Завтра можете выписываться. — Отличная новость, — сказала мама. — Сегодня пойдите на узи, проверьте все ли в порядке с плодом, — ушел доктор. — Мама про что доктор? — Понимаешь, скоро у тебя будет или братик, или сестричка, — сказала мама. — Это правда, нуна? — спросил Минхек. На что я кивнула. — Поздравляю. — Спасибо, — улыбнулась я. -Тэ Ен, ты рада? — Мама меня больше не любит, — начала она плакать. — Я тебя люблю, — обняла ее. — Если бы любила, то не захотела бы братика или сестричку, — всхлипывая, говорила она. — Это не я захотела, а папа. — Папочка, я тебя буду любить, не надо мне братика, — начала реветь она. — Тэ Ен- а, папа очень хочет, чтобы у тебя был братик. — Папуля, пожалуйста, не надо. Тэ Ен будет тебя любить больше, чем маму. Я больше не буду обнимать маму. Не надо мне братика. — Тэ Ен- а, хоть папа хочет братика, он все равно будет тебя любить, ведь ты моя дочка. Не плачь, — обнял ее Тэ. — Честно? — Честно- пречестно, — улыбнулся Тэхен. — Ура, папа теперь меня любит, — начала смеяться Тэ Ен. — Мы пойдем, оставим вас одних, — сказав это, мама забрала Тэ Ен и Минхёка и ушла. — Она вся в тебя, — сказала я Тэхену. — Я знаю, но внешность твоя. — Хоть что-то мое у нее. 4 месяца спустя Мы никому не рассказали, про мою беременность. Это было решение Тэхена. Сегодня он собрал всех, то есть Джина с семьей Чимина с семьей. Хочет сделать им сюрприз. — Запомнила, не спускаешься, пока не позову, — напомнил Тэ. — Еще с первого раза поняла, — сказала я, садясь на стул. Живот у меня был больше, чем при Тэ Ен. Снизу были слышны голоса Джина и Че Ён. — Я пошел, если что-то захочешь, звони, — сказав это, Тэ ушел. POV Тэхен — Хен, — обнял я брата. — Я тоже рад тебя видеть, где Миен? — спросил Джин. — Она наверху, — ответила мама. — Пойду ее позову, — сказала Че Ён. — Не надо, она спит. — Хорошо. — А где Шин Хо? — Он с отцом, — ответила Че Ён. — Пошли, хочу племянника увидеть, — сказав это, я пошел к отцу. Через пару минут открылась дверь. Зашел Чимин с женой и ребенком. — Чимин, рада тебя видеть. Вааа, какая милая. Как зовут? — сказала мама. — Пак Чон Ха, — ответил Чимин. — А жену? -облокотившись на стену, спросил я. — Пак Лин Мэй, рада знакомству, — поклонилась девушка. — А Миен где? — Она отдыхает наверху. Сейчас спустится, ты проходи, — сказав это, я позвонил Миен. Через пару минут она спустилась. — Мы заходим, только не удивляйтесь, — сказал я. — Тэхен, зачем надо было делать им сюрприз? — спросила Миен. — Просто, — мы зашли. — Миен, рад видеть, — первый обнял ее Джин. — Я тоже оппа, — улыбнулась она. — Кого еще кроме меня «оппа» зовешь? — спросил я. — Чимина, — ответила она. — Привет мелкая. Вижу ты поправилась, — сказал он. — Признаюсь. Но вина лежит на твоем друге. — Он всех кормит. Я раньше вообще передвигаться не мог. — Не преувеличивай. Я тебя не так сильно кормил. — Ты даже меня в детстве кормил, — включился в разговор Джин. — Я рад, что мы собрались. Может выпьем? — предложил Чимин. — Хорошая идея, — поддержали его все. — Че Ён и Лин Мэй сок, а тебе какой напиток? — спросил Чим у Миен — Ей тоже сок, — ответил за Миен я. — Пусть сама выбирает что будет пить, — сказал Джин. — Я буду сок, — ответила Миен. — Может что — нибудь из алкоголя? — Нет, спасибо. Мне нельзя алкоголь, — отказалась она. — Если это из — за Тэхена, то не обращай на него внимание, пей сколько влезет. — Частично здесь есть его вина, но я все — таки выберу сок. — Может передумаешь? — переспросил Джин. — Йа, отстаньте от нее. Не видишь, что она в положении? — сказала Че Ён. В начале Чм и Джин были в шоке, а потом начали поздравлять. — Так вот почему этот засранец нас пригласил, — улыбнулся Джин. — Я его отговаривала от сюрприза, но он настоял на нем, — сказала Миен. — Я вас слышу, — напомнил о себе. Весь вечер мы веселились. Девушки отдельно, парни отдельно. Дети играли в стороне. — Я рад, — сказал Чим. — Чему? — спросил я. — Что у тебя появилась Миен. — Ты прав. Без нее не было бы Тэ Ен, и мы бы так не собрались. — Она изменила тебя, — сказал Джин. — Согласен с ним. Раньше ты был другим. А сейчас стал лучше. — Спасибо за комплименты в мой адрес, — улыбнулся я. — Нет, кое — что от старого тебя осталось, — рассмеялись Джин и Чим. Ближе к 12 ночи все разъехались. Миен начала прибирать со стола. — Помочь не хочешь? — спросила она. Я взял и обнял ее. — Спасибо, что ты появилась в моей жизни, — прошептал ей на ухо, — Без тебя я бы не был так счастлив. Без тебя не было бы Тэ Ен. Скоро появится еще одна. Я надеюсь, что это будет девочка. Хочу девочку, похожую на меня. — Я тебя расстрою. Мальчик. Будет мальчик, — прошептала она. — Мальчик? Будет мальчик, — сказав это, я поднял ее на руки и начал кружить, — Я рад. Спасибо. Я люблю тебя. — Я тоже, — сказав это, Миен поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.