ID работы: 7348448

Seductive ugliness

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

____

Настройки текста
Ты смотришь на него сквозь мутную пелену своих слёз, удушающих и столь горьких, что не можешь говорить. «Чудовище!- про себя кричала ты, надеясь, что он услышит твои мысли.- Что тебе нужно от меня?!» Ты не понимала, зачем он повсеместно преследует тебя, мешает жить спокойно, как все девушки. Как понимать его действия? Вы ненавидите друг друга до скрежета зубов, но, как он некогда сказал, Чон ревнует тебя ко всему подряд и не может позволить “быть счастливой”. -Ну что, дорогая моя,- ядовито донеслось до твоих ушей содрогающе низким, нежели обычно, хрипловатым голосом,- полагаю, очередной молокосос понял, какая ты – на деле шлюха,- грубо и безо всяких церемоний проговорил парень, наклоняясь к уху.- Хм, мне так жаль тебя, дорогая моя,- тебя выворачивало от того, как он называл тебя. Каждый раз было страшно с ним встречаться вот так вот, лицом к лицу. Каждый раз ты не могла ему отказать: страх окутывал тебя полностью рядом с этим человеком, пока он насиловал тебя. А с чего всё началось? Ты ведь просто отказала ему, самому красивому парню на потоке, встречаться, сказала, что он тебя не интересует, и вообще, тогда ты уже встречалась с одним мужчиной старше вас двоих. После этого случая он начал ходить за тобой по пятам, преследуя, начал считать тебя своей собственностью, игрушкой, а потом, проснувшись однажды ночью, ты увидела его, словно хищника, в тёмном углу своей комнаты. Тогда ты сорвалась на крик: он напомнил тебе маньяка, но потом ты узнала его лицо, но оказалось, что Чен пришёл к тебе не просто так. Именно та ночь скрыла за собой первый раз, когда он овладел тобой. Ты была словно покалеченная, хотя и обращался в первый ваш раз он с твоим телом просто божественно. Но потом всё начало усугубляться до синяков на руках, ногах и ягодицах, фиолетовых тёмных засосов на груди и шее, сильных оттягиваний за волосы… Он никогда не объяснялся. Мог взять, где угодно, даже в туалете пиццерии, куда ты пришла со своим ухажёром и отлучилась “припудрить носик”. В конце концов, тебя бросили, потому что увидели ЭТО. -Зачем ты снова мучаешь меня?- проговорила ты очень-очень тихо, даже не надеясь уже на лучший исход ситуации.- Ты психически нездоров,- чуть громче говоришь, но тут же тебе прилетает пощёчина. -Пожалуй, сегодня я угощу твои упругие ягодицы ремнём,- вздыхает. В мгновение летишь на пыльные маты, оставленные в подсобке физкультурного зала, и откашливаешься от втянутых лёгкими поднявшихся сухих частички. Слышишь шаги в свою сторону и чувствуешь его руку на своей ягодице. Становится отвратительно, но вырваться не можешь. Он не захотел в этот раз заморачиваться сильно: просто отодвинул трусики, приподнимая юбку, натянул презерватив и после, непосредственно тебя. Больно. Как это называют, взял “в сухую”. Он вторгался рвано часто и сильно - вы оба шипели, только он, в отличае от тебя, вкушая истинное наслаждение от твоей естественной тесноты. “Ненавижу тебя”,- всхлипывая, говорила ты, не сдержав слёзы, и повторяла эти слова снова и снова, пока он не кончил, вжимаясь в тебя до предела. Ты чувствовала его пульсацию внутри себя и болезненно сжавшие твои ягодицы широкие ладони. -Вечером не опаздывай, моя дорогая,- сказал он, отдышавшись, и вышел из твоего тела.- Прими своё наказание по расписанию и не задерживай меня,- проговорил Ким, приводя себя в порядок, пока ты снова сокрушалась, чувствуя себя совершенно опустошённой. Сегодня ты так просто не отпустишь его. Сегодня ты отомстишь ему. Сегодня последнее действие останется за тобой. Сегодня всё закончится по-другому. Поправляешь на себе нижнее бельё и одёргиваешь юбку, вытирая щёки. Подходишь к нему уверенным шагом, удивляя его этим и заставляя обратить его внимание на тебя, его “киндер-сюрприз”. -Ты трус, Ким Чондэ,- его выражение лица зыказывало непонимание, но тебе сейчас было всё равно. Ты схватила его за галстук и резко, чтобы не встретить сопротивления, притянула его к себе. Ваши губы встретились, чего никогда не было, да ещё и по твоей воле. Глаза парня раскрылись ещё шире в удивлении. Он был сладким для тебя, как никакой другой мужчина. Что это значит? Ты думала, что, скорее всего, это всего лишь из-за горечи, которая на столько сильна, что мерещится тебе приторным соусом. Ты не понимала, зачем сделала это, но факт оставался фактом: сейчас вы стояли посреди спортивного инвентаря и бурно соревновались в доминировании в таком интимном для вас двоих действии. Ты никогда не позволяла себе раздавать поцелуи, кому попало, а сейчас жадно отдалась своему врагу. -Что..ты..имеешь ввиду?- спросил он сквозь прерванный ненадолго поцелуй, снова впиваясь в него обратно. Видимо, ему очень понравилось… -Пригласи уже меня на свидание и трахни на законной основе,- ответила ты, отстраняясь.- Надоело мне быть куклой для справки нужды. Бесишь уже. -Хочешь с психом на свидание? -Только если им будешь ты.

***

Стоишь перед зеркалом в своей комнате, в последний раз пробегая по своей фигуре взглядом. Сегодня ты оделась, как он любит: обтягивающее тёмно-зелёное платье до колен с свободным верхом, у него не было рукавов, но пальто исправит это, а под ним – тёмно-синее кружевное бельё, которое ты недавно купила. Бежевые замшевые туфли в цвет пальто хорошо подошли тебе, хотя ты и думала, что, неразношенные, они принесут дискомфорт. Ты захватила свою сумочку, в которую положила лишь самое необходимое, и вышла. Он ждал тебя у подъезда. Несомненно, Чондэ выглядел просто прекрасно: чёрная рубашка и чёрные брюки, отлично подчёркивающие его стройность. Чёрное распахнутое пальто и чёрные кеды. Как на похороны собрался, но он был слишком элегантным, чтобы тебе это не понравилось. Он смотрит на часы, обхватывающие его левое запястье, и снова переводит взгляд на дом, в дверях которого уже стояла ты, смотря на него и поджимая губы. Ты не знала, можно ли сейчас ему улыбнуться, или стоит просто подойти. Ты решила выбрать второй вариант, так как всё-таки вы не встречаетесь. -Привет, давно стоишь?- робко говоришь, даже не надеясь услышать хоть что-то в ответ. Сейчас ты его увидела немного в другой стороны, нежели в Университете. И да, ты ничего не услышала. -Заткнись и представь, что мы незнакомы,- проговорил он, смотря тебе в глаза, но всё ещё предлагает взять себя под руку, что, собственно, ты и сделала в следующую секунду. Ты ничего не стала говорить, позволяя этому самовлюблённому ворону порадоваться своей власти над тобой. Не сдерживаешь улыбку, пряча её в свободную ладонь, следуешь за ним. Ведёшь себя совершенно элегантно, следишь за каждым своим движением, чтобы выглядеть красиво и соблазнять этого любителя эстетики лишь одним движением кисти, как делали когда-то в Японии гейши. И у тебя это получилось: он не отрывал от тебя взгляд ни на мгновение. Пылающие страстным огнём чёрные глаза горели даже в темноте последних мест последнего ряда зала кинотеатра. Ты чувствовала его взгляд на своей коже непрерывно и невольно начинала возбуждаться, слегка ёрзая на месте. Ты тянешься за попкорном, который, кстати говоря, был в руках твоего “незнакомого” спутника, но (ой, как же так вышло) твоя рука совершенно случайно промахнулась и легла на крепкое мужское бедро. Изображая неловкость, тут же одёргиваешь свою шаловливую конечность, изображая также удивление. Но, кажется, тебя раскусили… -Что, моей дорогой Т/и нравится лапать мужчин в кинотеатре?- жаркий шёпот опалил нежную кожу твоего тут же покрасневшего ушка и погнал по всему телу толпища мурашек. Оборачиваешься в его сторону, замирая на месте и медленно выдыхая в его чуть приоткрытые губы.- Только вот знала ли моя дорогая Т/и, что мужчинам на самом деле тоже нравится лапать женщин?- после этих слов твоё сердце ушло в пятки. “Неужели он собирается…”,- промелькнуло голове перед тем, как твою коленку обдало жаром чужой руки. -Убери свою руку, дубина Ким,- пытаясь скрыть твоё смущение, сказала ты, посмотрев в его дикие, необузданные глаза. -Я – не ты, чтобы так поступать, не так ли? -Убери,- настойчиво повторила ты. -Не хочу. -Ким,- настойчиво тянешь, ведь ситуация переставала нравиться: ты была в опасности, как и твоя совесть, как приличной девушки. -Думаешь, что остановишь меня?- его рука скользит всё глубже под твою юбку.- Или, если быть точнее, себя саму? Если бы ты хотела прекратить это, то вряд ли мы сидели сейчас здесь, а ты дрожала от желания, не так ли, дорогая моя? И то было верно. В тайне ты хотела. Очень хотела. Сейчас ты сама была готова чуть шире расставить ножки и принять ласку, но не стоит забывать, что с тобой играет сам Ким Чондэ, король похоти и твоих животных инстинктов. Он никогда добровольно не даст того, чего хочется тебе, только если будешь умолять на коленях, но ты не опустишься до такого. -Ты ужасен,- проговорила ты, собрав всю свою гордость в кулак, и вытащила его руку обратно, вернув на колено её владельцу,- и из-за этого я начинаю чувствовать себя отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.