ID работы: 7348507

В тихом омуте

Слэш
NC-21
Завершён
620
N e s s a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 85 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ну давай, ещё одну ложечку, Арс, — Антон подносит ко рту мужчины ложку, на автомате открывая свой рот. — Да ну не могу я больше, не хочу-у-у, — хнычет Арсений, прямо как в детстве, когда мама заставляла есть суп. — Ну ладно, ладно, потом доешь, — усмехается парень, подходя к пациенту и целуя его в макушку. У них всё происходит, прямо как у обычных пар. Антон приходит к Арсению каждый день и остаётся до закрытия. Они вместе смотрят фильмы, парень приносит ноутбук из дома, пьют чай с шоколадкой, а Антон укрывает своего мужчину пледом, прижимаясь к теплому и уже не такому худому телу. Всё прекрасно. Ира не донимает Шастуна, так как нашла кого-то получше, никто его не выгоняет из больницы, потому что он там уже неделю работает. Да, ему звонила мама, так как ей сказали, что её сын больше не учится, а работает чёрт знает где. «Антон, ты что, с ума сошёл?! Какая такая работа? Тебе не хватает денег? Сказал бы, я же твоя мать». «Нет, мам, денег мне хватает, всё хорошо. Я нашёл человека, которого очень люблю, поэтому и бросил учёбу». Больше они ничего не обсуждают с мамой, она ему не звонит, парень ей тоже, хотя и знает, что это неправильно, так поступать с родной матерью, но он не может больше бросать Арсения, не хочет. Всего за неделю мужчина стал для него не просто любимым человеком, он стал для мальчишки какой-то зависимостью, хочется больше времени проводить с ним, хочется заботиться о нём, хочется обнять и больше не отпускать никогда. — Ты хоть сам-то ел? Лёгкий такой... Худой, — говорит Арсений, держа на коленях парня и гладя того по волосам. — Я по природе своей такой, Арсюш, — улыбается Тоша, смотря в голубые глаза мужчины и гладя того по щеке. Чёрт, какой же он красивый. — Неплохо наградила тебя природа, — ухмыляется Попов, проводя рукой по гладкой шее. — Попой, кстати, тоже наградила, — проводит по бедру парня Арс, чуть сжимая его. — Да, Арсений! — заметно краснеет Антон, отводя взгляд и чуть отодвигаясь от мужчины. Антон устал каждый день приходить домой со стояком, устал дрочить у себя в ванной, смотря на фото Арсения в телефоне. Он так сильно хочет, чтобы мужчина хоть что-то сделал, прикоснулся к его дружку хотя бы одним пальцем. Он уверен, что даже от этого минимального прикосновения он кончит. Да и, что уж тут скрывать, мальчишка безумно хочет увидеть, что же спрятано в штанах Попова, и, может, даже попробовать это на вкус. — Ну-у-у, что это ты покраснел? — улыбается мужчина, целуя Антона в уголок губ. — Арс... Ты меня... Хочешь? — шепча, спрашивает Антон, смотря на Арсения невинными детскими глазами. Конечно же, Арс хочет своего мальчика, очень хочет. Хочет овладеть им, сделать своим, быть его первым и последним. Но он боится его ранить, боится повторить историю с его дядей. Хоть он и знает, что у них всё будет обоюдно и по любви, но какая-то тревога присутствует: он же ещё такой маленький, Арс так быстро влюбил его в себя, сделал своим. Это он его сделал таким пошлым, он сделал так, чтобы Антон приходил к нему каждый день, он сделал то, что сейчас тычется ему в пах. — Конечно хочу, малыш, безумно хочу, — Арсений целует в висок своего мальчика, гладя его по спине. — Тогда... Трахни меня, папочка... — тихо скулит Шастун, смотря на голубоглазого. Он больше не может терпеть, и поэтому трётся о пах Арсения, стараясь прижаться сильнее. — Ого... — смотрит мужчина на Антона, наклоняя голову в сторону и тяжело выдыхая. — Где ты нахватался этого? Мне нравится, — ухмыляется он, прильнув к шее Антона, оставляя на ней мокрые поцелуи. В штанах давно уже тесно, а расстояние между парнем и Арсением безумно маленькое. — Арс, чёрт... Я больше не могу терпеть, сделай что-нибудь... — Антон издаёт тихий стон, впиваясь в губы Арсения, сразу же сплетая языки. Арсений, долго не думая, отвечает на поцелуй, прижимая Антона к себе и чувствуя, как кое-что довольно длинное упирается ему в бок. Мужчина ухмыляется в поцелуе, немного отстраняясь. — А он мне рад, — Попов опускает взгляд на ширинку Антона, немного сжимая рукой бугорок и смотря на реакцию парня. — А-а-арс... — выстанывает парень имя мужчины, падая головой на его плечо. — Пожалуйста, дотронься до него... Видя, что его мальчику больно, Арсений расстегивает штаны парня, которые были явно лишними, спускает бельё, из которого радостно выглядывает половой орган Антона, кажется даже улыбаясь Арсению. — Ого, а он большой для твоего возраста, — Попов касается пальцем головки, смотря Антону в глаза. Антон впивается в шею мужчины, отчего тот шипит, приподнимая голову вверх и начиная водить по члену Антона рукой, специально не ускоряя темп, как бы мучаяя парня. Его лицо такое красивое, такое пошлое... А ведь Арсений видел совсем другого парня, такого серьёзного, такие обычно девушкам нравятся, а сейчас он сидит у него на коленях и просит дотронуться до него. — А что, если я сделаю вот так? — Арсений проникает рукой под толстовку Тоши, касаясь соска и сжимая его. — Ну как? Тебе нравится? Антон будто и не слышит мужчину, он находится в другом мире, где-то в небесах. Всё, что он может делать, это прижиматься ближе к Арсению и благодарить его сладкими стонами. — О-очень нравится, папочка, — стонет парень на ушко Арсу, толкаясь тому в руку. — Пожалуйста, быстрее... — Да, давай милый, дай услышать папочке твой милый голосок, — Арсений двигает рукой сильнее, а Антон стонет ему на ушко, целуя. Шастун громко стонет, кусает свои костяшки на руках, старается быть тише, но не может, так как Арс чертовски хорош в этом деле, слишком хорош. Это же Арсений. Через несколько минут парень изливается в руку мужчины, падая на плечо и тяжело дыша. — Спасибо, любимый, — целует Антон Попова в щёку, надевая бельё, и застёгивая ширинку. — А тебе разве не нужно помочь? — Не нужно, в следующий раз обязательно поможешь. А хотя... Моя ручка грязная, как будем исправлять? — делает вопросительный взгляд Арсений, кусая губу. — М-м, помоем? — Нет, малыш, помоешь ты, — Попов подносит к губам Антона палец, испачканный грехами парня. Антон смотрит на мужчину, не понимая, что от него хотят, но потом всё-таки открывает рот, он же не хочет расстраивать Арсения Сергеевича. Тот проталкивает в ротик Антона палец, смотря на то, как страстно посасывает его мальчишка. В голове стоит абсолютно другая картина, от которой в зоне паха приятно побаливает. Арс поставил бы Антона на колени, но он же ещё неумелый, так что его обучением мужчина займётся в другой раз. Попов проталкивает второй палец, наблюдая за этой чертовски сексуальной картиной. — Умница. Вылизал всё, ни капли не оставил, — улыбается он, целуя парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.