ID работы: 7348507

В тихом омуте

Слэш
NC-21
Завершён
620
N e s s a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 85 Отзывы 227 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Антон, котик, вставай, — улыбается мужчина, ласково целуя парня в ушко. И так теперь каждое утро. Арс встаёт рано, так как он сейчас активно ищет работу, в отличие от бездельника Антона. Каждый день ровно в восемь Арсений Попов отправляется в своё путешествие по разным агентствам. Найти работу сложно, учитывая прошлое мужчины, но, к его удивлению, люди относятся к нему тепло. Никто не говорит: «Воу, чувак, какая работа? Ты же псих». Такого ещё не было, но, к сожалению, работу он так и не нашёл. Хотя у него ещё вся жизнь впереди, найдёт. — Блин, Арс, ну ещё пять минут… — шепчет Антон хриплым и сонным голосом. — Так, ну я что, зря тебе готовил самый вкусный кофе на Земле? Вставай давай, а то всю жизнь проспишь, — Арсений стягивает с парня одеяло, а тот недовольно тянет его назад. — Ничего я не просплю… — бурчит юноша, кинув в Арса подушку. — Так, Попов Антон Андреевич, а ну вставайте, иначе дрочить себе сегодня будете сами. — Встаю, встаю, родной! — сразу оживляется Антон, скидывая с себя одеяло и вставая. За пять дней до этого.

***

— Блять, пиздец ёлка колючая. Она точно искусственная? — шипит Антон, когда в очередной раз колется о дерево. Зима в этот год выдалась на славу — и снег есть, и не так уж и холодно. Повсюду веет новогодним настроением, бегают дети, взрывая петарды. Хотя им за это руки пообломать надо, нечего под машины их кидать. — Хорошо, что мы придумали нарядить ёлку только золотыми и красными шарами, красиво… — произносит мужчина, глядя на ёлку. — Остался один штрих, — он вешает на неё гирлянду и включает в розетку, — теперь всё. — Попов улыбается, приобнимая Антона и смотря на жёлтые огоньки. Парень широко улыбается. Это самая красивая ёлка в его жизни, а рядом с ним стоит самый красивый мужчина. Его мужчина. Антон обнимает Арса за шею и нежно целует в губы.

***

— И как мы могли забыть купить мандарины, боже! — причитает Антон будто это что-то очень важное. — До нового года два часа! И о чём я только думал, начиная писать список продуктов? Арсений смеётся над Антоном, сжимая его руку в своей. Живя уже неделю с парнем, он ни разу не вспомнил про «любимое» старое здание. Они так заняты друг другом и своими домашними заботами, что всё плохое просто-напросто забывается. Парни сейчас действительно счастливы, они встают вместе, едят вместе, да всё делаю вместе. И в душ ходят тоже вместе, но это уже отдельная история. — Арс, пять минут осталось, давай, загадывай желание, — улыбается Антон, стоя с шампанским у ёлки и слушая речь Путина. Ну как слушая, просто поставил на фон на самом-то деле. — Я хочу… — мужчина встаёт на одно колено, отчего Антон даже отскакивает, так как не ожидал этого сейчас. — Хочу, чтобы мы были всегда вместе. Антон, ты выйдешь за меня? Эмоции перемешиваются, и уже непонятно плачет Антон или смеётся. Такое ощущение, что он выпал из реальности и всё, что происходит с ним, сказка или слишком хороший сон. Антон прикрывает глаза, чтобы не затопить Арса слезами, а потом, рыдая, кричит: «Да, да, да!» и прыгает на Арсения, накрывая его губы сладким поцелуем. Теперь они уже не просто Антон и Арсений, а Поповы — семья, что может свернуть горы. Они прошли через многое, и это им подарок на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.