ID работы: 7348531

Please Don't Cry Little Sister

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      К сожалению, пропажа рыжеволосой была обнаружена слишком поздно. В приступе ярости Харгров разгромил свою квартиру, после чего спустился к подъезду и, сев в свое Камаро, направился к дому, который мечтал забыть. Билли осознавал, что без отца в этой ситуации точно не обошлось, и от каждой подобной мысли сердце падало в пятки, а в глазах мутнело. Мужчина хотел верить, что с последним близким человеком, не произошло ничего страшного, но умом понимал что это далеко не так.       Когда Билли подъехал, то Нил сидел в кресле на крыльце, куря сигарету и читая газету. Некогда глава семейства даже не сразу обратил внимание на сына, который закурил недалеко от отца и тяжело выдохнул клуб дыма, чтобы не сорваться. Он подошел немного ближе и его затрясло от ехидной ухмылки отца, которая словно говорила, что он во всем виноват.       — Могу чем-то помочь, сынок? — он отложил газету, а младшего Харгрова аж передернуло от наигранности. — Или ты решил проведать своего старика?       — Я ищу Максин. Где она? — сквозь зубы спросил Билл.       — Откуда мне знать, сынок? Мне нельзя приближаться к этой рыжей сука, которая испортила мне всю жизнь! Я надеюсь, что она сдохла по каким-нибудь забором от передоза, как последняя дрянь!       Билли в несколько шагов преодолел расстояние между ними и, схватив отца за грудки, прижал его к стене. Какое права Нил имел так грубо отзываться о Макс? Кто он такой? Блондин не мог сейчас вредить отцу, потому что ему нужен четкий рассказ о том, что Нил сделал с младшей сестрой.       — А ты размяк, — с неким сочувствием произнес отец, — стал тряпкой. Ты просто ничтожество, которое и минуты не может прожить без своей младшей сестренки. Думаешь я не знаю, что ты хочешь взять Максин под опеку? Почему? — он рассмеялся. — В любом случае, я сделал все, чтобы тебе не отдали эту суку!       Голубые глаза Билли расширились, и молодой человек без промедления швырнул отца на лужайку, после чего резко поднял и начал душить.       — Что ты сделал? Что ты натворил?! — кричал Билли, но Нил только сдавленно смеялся, от чего у его сына снесло крышу. — Я убью тебя! Клянусь, убью тебя!       Молодой человек со всей силой и злостью ударил отца по лицу, от чего тот упал, но Билли не думал останавливаться, поэтому моментально нанес новый удар, после чего еще один и еще. Он видел, как лицо Нила заливалось кровью, и наслаждался, потому что это была месть за все то насилие, что отец проявлял к нему на протяжении долгих лет. Старший Харгров уже был без сознания, но сын не мог заставить себя остановиться и даже не понимал, что еще несколько таких ударов и Нил больше никогда не сможет очнуться. Раздался звук сирены, подъезжающей полицейской машины, из которой тут же выбежал Хоппер.       После того как Харгров оклемался, то его тут же приковали наручниками к специальному столу, чтобы при допросе он вдруг ни на кого не набросился и не навредил. Хоппер просто сидел напротив Нила и молчал, обдумывая с чего начать. Раньше у него не было проблем с допросом, но сейчас дело касается рыжеволосой девчушке, которая была близкой подругой его дочери, он сам любил Макс, а сейчас перед ним сидит человек, что долгие годы измывался над бедной девочкой, которая точно не смогла бы дать отпор взрослому мужчине. Нил не переставать отрицать свою вину, что начало раздражать шерифа, который до сих пор не смог выбить у мужчины ни одного вменяемого ответа.       — Что ты сделал с Максин? — спросил Хоппер и устало потер переносицу.       — Я клянусь, что не видел её! — воскликнул Харгров, дернув руками, но наручники сдержали его. — Вы не имеете права меня держать здесь! Отстегните их!       — Сначала ты ответишь что в твоем доме делал окровавленный скейтборд! — выкрикнул Хоппер, который уже начинал терять терпение. — Я уверен, что экспертиза покажет, что это кровь Максин! Если ты не прекратишь отпираться и расскажешь все как было, сукин ты сын, то я лично сделаю все, чтобы уничтожить тебя. Ты будешь захлебываться от грязи и дерьма, которое будет тебя преследовать до конца жизни, и никто не поможет тебе. Даже сейчас тебя презирают абсолютно все, кто хоть немного слышал о тебе и о том, что ты сделал с дочерью!       — Я знаю, что моя жизнь кончена! — во все горло выкрикнул Нил и резко встал на ноги, повалив стул. — Так зачем мне способствовать вам в поисках этой дряни?       — Потому что в тебе должно быть хоть немного человечности, — Джим заметил в небольшом окошке своего напарника, который просил выйти, что собственно Хоппер и сделал.       Шериф вышел в коридор, как и просил напарник, где его уже поджидала партия. Мужчину сразу же напугали слезы на лице дочери, которая все еще все еще всхлипывала, пока друзья успокаивали темноволосую девочку. Джим тут же подлетел к детям и положил свои руки на плечи, чуть склонившись перед ней.       — Макс, — дрожащим голосом начала Джейн, — в ужасном месте…

***

      Мужчины незамедлительно бросился на поиски девушки. Стив и Билли решили, что лучше и эффективней будет разделиться и обыскать каждый притон, где могла бы оказаться, сбившаяся с пути, Максин. Они раз в день звонили Хопперам, чтобы рассказать шерифу о результате своих поисков и узнать о том, что удалось узнать от Нила, но мужчина, по-прежнему, отнекивался. Харгров всегда злился от упоминания своего отца, ведь он всю жизнь рушит сыну жизнь, даже тем, что отлучил от него сводную сестру. Для Билли Макс давно стала самой родной младшей сестрой. Рыжеволосая единственный человек в жизни Харгрова, который искренно его любит и заботится, а он старается дать сестре все необходимое, включая заботу. У них никогда не было нежных отношений, но со временем они стали лучше понимать друг друга, что в итоге сделало их хорошими друзьями. Он не переставал корить себя за то, что бросил её одну с этим чудовищем, что даже не общался с ней на протяжение этого времени, а она ждала его и молилась, чтобы у старшего брата все было хорошо.       Харрингтон был просто в ярости от того, что рыжеволосая решила просто сбежать, ведь он сотни раз говорил, чтобы в случае чего она всегда шла к нему или к Билли, потому что они бы помогли ей справиться со всеми проблемами или хотя бы постарались. Его сердце буквально разрывалось от одной мысли о том, что его Макс сейчас может находиться в опасном для себя месте или лежать где-то с пеной изо рта. Как он это допустил? Почему раньше не открыл для неё свое сердце и не подарил её всю ту любовь, что годами таилась в нем? Может быть он больше никогда её не увидит, и они провели вместе так мало времени, от этого осознания глаза Стива наполнились слезами, ему пришлось даже остановить машину и выйти подышать свежим воздухом.       Новый день — новый город, где необходимо разузнать и обыскать каждый притон, где с замиранием сердца искал рыжеволосую Харрингтон, но когда молодой человек понимал, что девушки здесь нет, то легче не становилось. Насколько Стив знал, то и у Билли поиски ни разу не увенчались успехом, Хоппер же сказал, что его парни тоже не нашли её, что заставляло Стива искать еще усердней. Что-то внутри подсказывало, что Макс уже рядом, но осталось только разузнать о всех местах, где любят тусоваться подростки.       Он прочесал весь город, то так ничего и не нашел, даже ни одной зацепки или следы пребывания Макс в этом городишке. Отчаявшись Стив решил заправить полный бак, купить немного еды и утром отправиться с следующий город. Молодой человек вяло подошел к кассе с корзиной продуктов, где предъявив документы купил несколько пачек сигареты, и расплатившись за еду направился к выходу супермаркета. К нему тут же подбежала пара подростков, которые слезно стали просить Харрингтона упить им несколько банок пива, ведь, по их словам, им нельзя было приходить на вечеринку с пустыми руками.       — Погодите, вечеринка? — мужчина стал обдумывать это информацию.       — Да, она началась на другом конце города пару часов назад, — пояснил один из парней и тут же спросил. — Так ты купишь нам пива?       — Да… Да, — кое-что придумал Стив, — а вы взамен тоже мне поможете.

***

      Сердце подсказывало, что она здесь, поэтому Харрингтон незамедлительно принялся выспрашивать у всех не видели ли они рыжеволосую девушку, но ответ был не утешительным. Стив обыскивал комнаты, где до ужаса пугал шалящих подростков, но среди них не было Макс. От ярости, подступившей к груди, он со всей силы пнул пластмассовый столик, чем сломал его. Он был готов уйти, но какой-то пьяный парнишка остановил Стива, взяв его под руку.       — Я слышал, что ты кого-то искал, — он допил содержимое стакана и вновь посмотрел на разъяренного мужчину. — Что если я знаю где находится твоя рыжая подружка? Только сначала ты должен сказать кем ты ей приходишься, а то вдруг ты то полоумный мудак, который причинял ей боль?       — Слушай, щенок, — Харрингтон схватил за грудки этого подростка и прижал к холодильнику, от чего даже упало несколько магнитов, — если ты не скажешь мне где Макс, то я собственноручно сделаю тебе больно!       Парнишка указал на второй этаж, тихо добавив «наверх и налево». Стив уже был в этой комнату минут пятнадцать назад, но за это время многое могло случиться, поэтому он оставил этого ребенка и помчался в указанную спальню, от куда был слышен женский плачь и звук рвоты. Без раздумий мужчина зашел во внутрь, где перед ним была такая картина: какой-то неизвестный парень держал голову рыжеволосой девушки, которую тошнило в мусорное ведро. Сердце замерло, когда он увидел знакомую мордашку, и он сразу кинулся к ней, оттолкнув юношу.       — Хэй, кто ты такой?! — выкрикнул незнакомец.       — Я её муж! А кто ты такой? — выкрикнул Харрингтон не задумываясь, после чего посмотрел на заплаканное лицо девушки. — Макс, Макс, это я! Стив! Я нашел тебя!       — Уходи! Убирайся! — плакала она. — Ты не должен быть здесь!       Часть рвоты стекала по её подбородку, смешиваясь со слюнями и соплями, которые Максин не контролировала. Зрачки были расширенны настолько сильно, что сложно было сказать какого цвета её глаза, и взгляд стал каким-то пустым и отрешенным, от чего Стив покрылся ледяным потом. Мужчина положил на девичью щеку свою и погладил белую бархатную кожу, где раньше всегда был румянец. Он задавался вопросами о том, что с ней произошло за эти полторы недели, но сейчас Мэйфилд была не в состояние отвечать.       — Стив? — она словно только сейчас осознала кто сейчас перед ней. — Что ты тут делаешь?       — Я… — Харрингтон вытер свои слезы рукавом бомбера. — Я приехал, чтобы забрать тебя домой. Поехали в наш дом, м? Все переживают за тебя, Морковка.       Девушка ответила что-то невнятное, после чего её глаза закатились и начала терять сознание. Стив подхватил рыжеволосую на руки, не дав ей упасть на пол, и понес к выходу. Парень, который был с Макс в комнате, объяснил, что хотел просто помочь девушке, чтобы никто другой не воспользовался её беззащитностью, он помог мужчине усадить Мэйфилд в машину и вернулся в дом. Харрингтон же взглянул на Макс и она выглядела, словно труп: огромные синяки по глазами выглядели черными из-за слишком бледной кожи, и только звук сопения давал понять, что девушка все еще жива. Он погладил рыжие волосы и сердце сжалось от осознания того в каком дерьме оказалась Макс и её срочно нужна помощь.

***

      Голова безумно гудела и все кружилось перед глазами, но она четко понимала, что на улице еще ночь, ведь в комнате темно. Рыжеволосая понятия не имела где сейчас находится, честно говоря, ей было плевать. Немного приподнявшись она услышала четкий звук льющийся воды, но все равно ничего не соображала. Единственное чего сейчас хотела Мэйфилд так это достать маленький конвертик и нюхнуть, но как только её худенькая рука начала скользить по телу, чтобы достать злополучную дозу, то внезапно раздался хлопок двери.       — Как ты себя чувствуешь? — вышедший из душа Стив хотел нежно погладить бледное лицо девушки, но та лишь отстранилась давая понять, что не стоит этого делать. — Ох, Макс…       Рыжеволосая поджала к себе колени и отвернулась от Харрингтона. Она не могла заставить себя посмотреть в ему прямо в глаза из-за чувства стыда, сжирающего её изнутри. Было страшно от того, что чуть больше, чем за неделю Максин умудрилась с катиться на самое дно. Все это время девушка буквально кочевала из одного города в другой, планируя уехать на юг, но желание употребить чего-нибудь противозаконного останавливало её каждый чертов раз, когда в руках рыжеволосой появлялись деньги. Некогда спасение от жестокости отчима стало её погибелью. Заправив рыжие волосы за плечи девушка тяжело выдохнула, после чего встала с кровати и вышла из номера.       — Макс!       — Мне нужен свежий воздух! — во все горло выкрикнула Мэйфилд прежде, чем дверь за ней захлопнулась, оставив Стива в недоумении.       Утренний мороз не был страшен рыжеволосой барышне из-за теплой обтягивающей кофты под комбинезоном и осознания наличия дозы в носке. Добежав до детской площадке, где уже играли дети, Макс плюхнулась на качель, понимая, что не может себе позволить принять наркотики на глазах у детей. Она глубоко вдыхала и выдыхала ледяной воздух, выпуская пар изо рта. Впервые за долгое время Мэйфилд не пьяна и не под кайфом, от чего даже появилось странное и давно забытое ощущение реальности, которая всегда была слишком жестоко с ней обращалась.       — Почему ты все время бегаешь за мной? Неужели тебе до сих пор не надоело? — немного обеспокоенно спросила барышня, когда рядом с ней сел на качель Харрингтон. — Неужели тебе и Билли не было лучше, если бы меня отправили в какой-нибудь приют?       — Конечно, нет! — возмутился Стив. — Морковка, мы любим тебя! Да не только мы — все тебя любят! Ты запуталась, потому что никто долгие годы не проявлял к тебе должную любовь и заботу. Никто не предостерегал тебя и ты всему училась на своих ошибках, принимая неверные решения, — Мэйфилд отрицательно качала головой, но глубоко в душе понимала, что мужчина прав, — но еще не поздно все исправить, и мы поможем тебе, Морковка. Я не хочу потерять тебя из-за такой дряни, как наркотики.       Он протянул ей руки, на которую Макс без колебаний положила свою и улыбнулась. От этой очаровательной улыбки сердце Харрингтона сжалось и молодой человек притянул к своей груди девушку, поцеловав её в рыжую макушку. Стив осознавал, что в конце концов все у них будет в порядке и они будут счастливы. Он положил руку на плечо Мэйфилд и повел её в сторону закусочной, чтобы накормить исхудавшую барышню.       За несколько часов в дороге девушку пару раз стошнило и кожа её стала неестественно бледной и покрылась потом, не смотря на то, что Макс дрожала от холода. Все её мысли были заняты только несколькими граммами кокаина, которые до сих пор были спрятаны в носке, и Мэйфилд все ждала подходящего момента.       — Мне… Мне нужно в туалет, — тихо произнесла рыжеволосая, увидев придорожную заправку и кафе рядом.       — Хорошо, — Стив свернул с дороги, мимолетно взглянув на девушку, — Может ты хочешь есть или еще что-нибудь?       Девушка отрицательно покачала головой и как можно скорее помчалась в туалет. В одной из кабинок Макс быстро достала злополучный конвертик и уже подумала вдохнуть белый порошок, как что-то внутри остановило рыжеволосую и заставило задуматься над тем, что она таким глупым образом просто безвозвратно себя теряет, поэтому медленно и нехотя Мэйфилд высыпала содержимое бумажного конвертика в туалет, после чего спустила воду.       — Я горжусь тобой! — раздался голос позади и, повернувшись, барышня увидела перед собой Харрингтона, который все это время стоял здесь и наблюдал.       Мужчина подошел к рыжеволосой и крепко обнял её, после чего он за руку вывел её из туалета и повел к машине, чтобы поскорее добраться до Хокинса. Они сели в машину и Стив посмотрел на свою девушку, которая выглядела чертовски уставшей и растерянной. Харрингтон погладил рыжие волосы Макс и не смог сдержать улыбки, глядя на её личико. Он завел машину и помчался в родной город.

***

      — Морковка, просыпайся, мы приехали, — ласково произнес Стив и помог рыжеволосой выйти из машины.       Они вместе прошли в полицейский участок, и Макс ни на секунду не отпускала руку Харрингтона, крепко сжимая её. Пара зашла в кабинет шерифа, где Хоппер разбирал какие-то бумаги, но только заметив Максин, тут же подошел к девушке и обнял её, словно она была его дочерью. Он долго держал её с своих руках и утешая гладил хрупкую спину. Джим был обескуражен внешним видом Мэйфилд: ужасные синяки под глазами и чрезмерно бледная кожа с синими губами, а глаза её были красные.Она устало посмотрела на шерифа, который не сводил взгляда с лучшей подруги его дочери и не мог поверить, что перед ним сидит та бойкая Максин, готовая дать в одиночку отпор всему миру, а сейчас её ужасно трясет.       — Я понимаю, что ты устала, но мне нужно опросить тебя, хорошо? — он повел девушку к своему столу и повернулся к Стиву, — Подожди пока в коридоре.       Харрингтон послушно вышел из кабинета и сел на ближайший стул, в ожидании Макс. Он видел, как полицейские сосредоточенно работают и периодически что-то говорят в рацию, и его это начало восхищать, ведь эти люди сохраняют порядок в городе и защищают обычных людей насколько это возможно. Мужчина даже задумался над тем, чтобы стать полицейским, не таким, как придурки в дальнем углу, которые уже больше полу часа пьют кофе и громко смеются, а таким как Хоппер, который всегда готов помочь нуждающимся. Стив уже представил себя в форме и как через несколько лет будет возвращаться домой к своей семье, где его с радостью будут встречать дети и любящая жена. Мечтая о своем будущем Харрингтон даже задремал, но его быстро разбудил сильный хлопок по плечу. Максин прошла мимо мужчин и направилась к выходу, а Хоппер сел на стул рядом со Стивом.       — Поезжай домой, сынок, — спокойно произнес шериф и пояснил. — Макс надо отвезти в больницу на обследование и это займет много времени. На какое-то время ей лучше будет остаться в моем доме, в семейной обстановке, понимаешь?       — Да, сэр, — молодой человек потер переносицу и вместе с Хоппером направился в выходу.       На улице возле полицейской машины стояла Мэйфилд с сигаретой в руках, которую попросила у одного из офицеров. Она нервничала перед осмотром и тревожилась о своем будущем, которое было так туманно перед ней. Рыжеволосая на полном серьезе начала думать, что ничего хорошего её уже не ждет, ведь она сама разрушила остатки свой надежды, что не добил Нил. Заметив, что шериф и Стив выходят из здания, девушка незамедлительно выбросила окурок в сторону.       — Садись в машину, — Хоппер поджог сигарету, чтобы немного отвлечься от всего что происходило вокруг.       — Спокойной ночи, — произнес молодой человек, проходя мимо рыжеволосой, и даже не остановился.       — Спасибо за все, — Мэйфилд остановила мужчину, взяв его за рюкзак. — В последнее время я часто веду себя, как сука. Мне жаль, если я ранила тебя, я не хотела делать тебе больно.       Стив поцеловал девушку и еще на прощание поцеловал её в лоб, пожелав спокойной ночи. Он оставил её и направился к своей машине, пару раз оглянувшись, чтобы посмотреть на эту чудесную рыжеволосую Максин, которая садилась в машину к шерифу полиции. Девушка с нескрываемой улыбкой на лице села в машину и едва касаясь губ уставилась в лобовое окно, думая о словах Харрингтона.       — И как давно вы вместе? — с ухмылкой спросил Хоппер.

***

      По приезду в Хокинс первым делом Харгров направился в полицейский участок, где ему сказали, что шериф увез Макс в больницу на обследование. Он тут же сел в свою машину и помчался в больницу, чтобы лично убедиться, что младшая сестра жива и с ней все в порядке. Билли был готов ударить рыжеволосую Засранку, за то, как сильно она потрепала ему нервы за последние несколько недель, он был так зол, что донельзя вдавливал педаль газа, потому что хотел посмотреть в эти глаза и высказать Максин все накипевшее.       Рядом с одной из палат стоял Хоппер и разговаривал с доктором, который что-то им объяснял, поэтому мужчина спешил подойти к ним, чтобы узнать в чем дело. Хоппер, увидев Билли, пожал ему руку, а за ним это сделал доктор, который после протянул блондину какой-то лист, и он принялся читать весь перечень анализов.       — Мы обнаружили в крови Максин: предельную дозу амфетаминов, кокаина, экстази и многого другого, — он немного замялся, глядя на серьезного мужчину. — Мистер Харгров, этой девочке нужна реабилитация, к сожалению, она категорически против, но опекун имеет право решить это за неё.       После быстрого разговора, доктор разрешил забрать Макс домой. Билли видел, как сладко она спит, обнимая подушку, поэтому Харгров не торопился будить её, но был все так же зол на младшую сестру за эту выходку. Харгров сел на стул рядом с кроватью и не мог собраться с силами, чтобы разбудить рыжеволосую, он просто смотрел на Макс, которая перестала выглядеть, как его младшая сестренка. Мужчина просто надеется, что у них скоро все наладится.       Они молча ехали в машине, не включая банально радио, ведь оба понимали, что им есть что обсудить, но никто не мог решиться заговорить первым. Небольшой дождь стучал по крыше машины и её стеклам, словно убаюкивая измученных израненных детей, который много лет назад заставили повзрослеть, и только Макс достался шанс получить небольшое наслаждение от своего детства. В окне мелькали огни ночного города, который когда-то брат с сестрой ненавидели и считали потерянным, но сейчас это их дом, где они даже могут ужиться вместе. Они хотели жить вместе, считая друг друга родными людьми, но им необходимо было обсудить абсолютно все прежде, чем рыжеволосая уедет.       В квартире все покрылось толстым слоем, а испорченной едой несло за версту, поэтому Максин первым делом принялась за уборку, а Билли нехотя втянулся в это, чтобы помочь сестре. Рыжеволосая, казалось, была так увлечена наведением порядка, но это была лишь уловка, чтобы отсрочить этот разговор со старшим братом, ведь она уже понимала, что Билли собирается ей сказать. Мэйфилд периодически ловила на себе недовольный взгляд братца, который медленно вытирал пыль, пока сестра разбирала вещи для стирки.       — Ты даже не будешь возмущаться, что тебя против твоей воли отправят на реабилитацию до конца лета? — девушка проигнорировала Харгрова, что разозлило мужчину. — Макс, ты слышишь меня?!       — Я прекрасно тебя слышу! — рыжеволосая почти выкрикнула это в лицо старшему брату с такой неприязнью и желчью, что чувство гнева в груди Билли стало жечь его изнутри. — Как будто ты не знаешь, что мой голос ничего не изменит! Тебе заняться нечем или в твоей жизни мало драмы, ведь иначе я не вижу смыла твоей обеспокоенности мной?       — Я ТВОЙ БРАТ! — Харгров не выдержал и сорвался на крик, чего изначально не планировал делать.       — НЕТ! — рыжеволосая так громко запротестовала, что почти сорвала голос. — Наверно, тебе забыли сказать, но наши родители больше не вместе, а значит, что мы больше не брат и сестра, мы никто друг для друга!       Это была ложь чистой воды, потому что из-за чужого человека Билли не стал бы переживать так сильно, как он переживал из-за Максин, когда она пропала. Харгров корил себя за то, что не мог спасти младшую сестренку, не смог вырвать её из лап монстра, и это на протяжении пары месяцев сжирало его изнутри. Он чувствовал себя не только братом этой вредной рыжей девочки, но и в какой-то степени её отцом, помогая ей восстанавливаться после пережитого. Даже с сыном, которого отец стыдился, Нил не был настолько груб. Внезапно Билли вспомнил выражение, которое услышал много лет назад, что дети нуждаются в любви, когда меньше всего её заслуживают, поэтому он подошел к сестре и крепко обнял, уставшую от всего, девочку.       — Почему ты такой вредный? — Максин крепко обняла мужчину в ответ, уткнувшись носом в его грудь.       — Моя работа — трепать тебе нервы, — рассмеялся Харгров и младшая сестра тоже начала хихикать. — Давай закажем пиццу и посмотрим какое-нибудь кино дома, хорошо?

***

      День суда был страшным событием для Макс и Билли, ведь сегодня буквально будет решаться судьба названных брата и сестры, которые всего лишь хотели спокойной жизни, чтобы никогда не возвращаться к пережитому кошмару. Хоппер обоих проконсультировал о том какие вопросы им будут задавать и как на решение судьи могут повлиять их ответы. Билли надел костюм и хотел заставить сестру надеть платье, но рыжеволосая настояла на своем, поэтому в здание суда отправилась в джинсах и черной футболке. В машине брат с сестрой не разговаривали и даже не смотрели в сторону друг друга, и каждый представлял наихудший для себя исход событий. Шериф встретил ребят перед входом в зал, чтобы пожелать им удачи, после чего ушел, дав детям возможность поговорить прежде, чем все начнется.       — Макс, — Билли немного замялся, положив руки на хрупкие плечи, чтобы привлечь внимание сестры, — чтобы там не произошло, я всегда буду рядом с тобой.       — А я с тобой, — девушка крепко обняла названного брата и они вместе вошли в зал суда, не боясь будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.