ID работы: 7348538

Жемчужина Востока

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Завтрак проведенный в компании старшего и младшего повелителя напоминал завтрак двух злейших врагов что заставили есть в одной компании. Гробовая тишина, убийственная атмосфера и колкие взгляды. Я даже не подозревала что совсем скоро стану причиной их ссоры которая перевернет все в этом дворце. Закончив завтракать я получила от Итачи позволение покинуть покои и приглашение на этот вечер я чуть ли не бегом покинула его покои. Выйдя в коридор и пройдя несколько шагов в сторону где меня поджидали я облокотилась о стену и наконец вздохнула чистый воздух. — Наоми? Что-то случилось? — ко мне тут же подскочила обеспокоенная Ино. — Нет, все хорошо. — Покачав головой и отстранившись от стены, я гордо вздернув подбородок направилась в сторону общих комнат. — Ино сегодня я иду в покои старшего повелителя. — О! — светловолосая удивленно уставилась на меня. — Что? — я не поняла ее удивлению. — Просто еще не было такого что бы повелитель звал еще раз. — Вот как? — значит нужно постараться что бы и еще и не раз меня позвали. Улыбнувшись своим мыслям я совсем позабыла об не очень веселом завтраке. В общую комнату я вошла гордо вздернув подбородок. На мое лице сверкала яркая улыбка от чего все девушки завистливо отвернулись. Присев на свою кровать и расслабившись я достала черный платок стала мечтательно его теребить. — Наоми! — ко мне подскочила Тен. — Давай рассказывай как все прошло? — А что рассказывать. Вошла, поклонилась, поцеловала полы платья и… сама знаешь. — Судя по твоим слова все так легко вышло. — Ну так эта же я, — счастливо улыбнувшись я показала Тен язык на что та лишь толкнула меня локтем. — Наоми. — в гарем вошла Курней от чего мы с Тен испуганно подпрыгнули. В быстром темпе поднявшись и опустив голову мы стали ожидать что нам скажет главная калфа. — Наоми, — вновь повторила мое имя Куренай от чего я подняв голову в нетерпение принялась ожидать дальнейшие ее лова. — Валиде желает тебя видеть. — О Боже! Не уж то я что-то натворила? — Переглянувшись с Тен я поспешила за молча удалившийся калфой. До самих покоев главной женщины в гареме мы добрались в молчании. За этот промежуток я успела накрутить себя. Я чувствовала что где-то провинилась, где-то сделала оплошность, но вот где, понять не могла. Так за своими думами я и не заметила как Куренай вошла в покои госпожи. Через несколько минут меня позвали. Зайдя в роскошные покои я увидела поистине прекрасную женщину. Валиде восседала на тахте с величественным, но добром взглядом смотрела на мою персону. поклонившись Султанше я не заметно стала ее разглядывать. Черные волосы госпожи были собраны в красивую, но сложную прическу. На голове красовалась величественная корона. Темное платье подчеркивало прекрасную фигуру. жестом подозвав меня ближе Валиде заговорила. — Так вот ты какая, — ее бархатный голос звучал чуть нежнее чем у старшего повелителя. Оценивающий взгляд прошелся от головы до пят от чего я поежилась. — Теперь я понимаю что заинтересовало Итачи. — Валиде мне кажется что эта девушка способна изменить нашего старшего повелителя. — Ой, а вот ее я не заметила как же не ловко. Рядом с Валиде сидела как я слыша сестра наших повелителей. Айше Султан унаследовавшая от матери все черты. И сейчас мне казалось что Айше копия Валиде. Такая же прекрасная и величественная. — Согласна с тобой, — кивнула женщина и вновь обратилась ко мне. — Наоми, я хочу что бы ты стала для Итачи верной спутницей жизни. Слушайся моих советов и в будущем тебя ожидает приятная награда. — Слушая то что говорила мне Валиде я невольно подняла в удивлении голову. Погодите-ка Валиде только что выбрала меня среди сотни красоток. Она хочет что бы именно я стала спутницей жизни Итачи. Всеволишь из-за того что я провела одну лишь ночь с повелителем. Или здесь обстоят другие дела. — Валиде я благодарна вам за такой подарок. — Упав в ноги Госпожи я поцеловала подол ее платья. Нужно быть смеренной и тогда тебя ждет счастье. Как вовремя я вспомнила наставления калфы. — Надеюсь ты меня не разочаруешь. — Подняв мою голову и заглянув в глаза проговорила Валиде. — Не разочарую Госпожа. Обещаю. — встав с колен я отошла на два шага назад. — Валиде прости те за мою дерзость, но я хочу кое-что у вас спросить. — мой вопрос явно удивил Госпожу. Это было видно по ее переглядыванию с Айше. — Позволяю, спрашивай. — Какие отношения между нашими повелителями. Сегодня за завтраком я чувствовала странную враждебную атмосферу. Словно обо повелителя готовы по убивать друг друга. — Странно. Я такое за ними не наблюдала. Да и с чего ты взяла что атмосфера была враждебной. Может тебе показалась. — Нет Госпожа, не показалось. — Вмиг вспомнив своих братьев я погрустнела. — Поверьте мне Госпожа я знаю о чем говорю. Мои братья точно так же себя вели. А причина была в девушке. Когда один ее любил, а второй протестовал их любви утверждая что эта девушка тебя погубит. — Опа кажется я попала в яблочко. Взгляд Валиде изменилась с обычного на удивленного. А рядом сидящая Айше в растерянности уставилась на меня. — Наоми. — грозный голос и взгляд Валиде заставил меня пожалеть о своих слова. — Постарайся пока не заморачивать свою голову не нужными мыслями. Прийдёт время и ты сама все узнаешь. — Простите Госпожа, я сболтнула лишнего. — Поклонившись я получила позволение удалится. Выйдя из покоев я дождалась Куренай. — Кроме тебя не кто не знает? — Нет. Я некому не сказала. Да и к тому же это все волишь мое наблюдение. — Что ж это даже хорошо. — Кивнув своим мыслям Куренай сменив свой обычный взгляд на серьезный сообщила слова которые я уже слышала. — Наоми, Валиде на тебя рассчитывает. Постарайся не разочаровать. — Хорошо я поняла. — Поклонившись калфе я направилась в сторону гарема. По приходу в главную комнату гарема я встретила ту о которой все это время лишь слышала. Передо мной стояла главная фаворитка младшего повелителя розоволосая госпожа. — Доброго вам дня, Госпожа. — Поклонившись я стала рассматривать розоволосу. Статная невысокая с длинными волнистыми волосами. ярко зеленые глаза обломленными черными пушистыми ресницами. на госпоже было телесного цвето платье в пол с длинными рукавами. Да красива, но с красотой Валиде не сравнится. — Доброго! Слышала ты эту ночь провела со старшим повелителе. — На ее слова я лишь кратко кивнула. — Только не за знавайся. Это всего лишь одна ночь и кто знает может ты станешь забытой. То есть на одну ночь. — словно маленькой девочке пояснила свои слова Госпожа. Как же хочется съязвить в ответ, но я пока лишь рабыня. — На все воля Бога. — кратко ответила я и вновь поклонившись поспешила куда шла. — Да как она смеет. — Оу кажется я кого-то разозлила. Что было дальше я не слышала, так как по приходу меня поймала Ино. — Кажется кто-то забыл что сегодня предстоит важная ночь. — Не волнуйся не забыла. Я как раз зашла за банные принадлежности. — Как хорошо что Ино не стала задавать вопросов хотя как мне кажется она меня так просто не отпустит. Но пока на это нет времени. Возможно я все потом расскажу.

***

      До главной второй ночи оставалось пару каких-то часов. В общей комнате девушки помогали Наоми с одеванием. Ино вновь повторяла заученные слова чего нельзя делать в покоях повелителя. Сама же девушка стоя в роскошном алом платье усыпанном золотистой вышивкой на прочь или на зло не слушала калфу. Все ее мысли были далеко. Наоми думала о предстоящем ведь возможно скоро небеса ее благословят. — Ты меня хоть слушаешь? — недовольно спросила Ино кода наконец поняла что все то что она вот уже которую минуту говорила пролетело мимо ушей рыжеволосой. — Я это уже слыша вчера. Не волнуйся я все помню. — Не дай Аллах ты все сделаешь не правильно. — Неодобрительно покачав головой и досадливо вздохнув Ино оценила наряд рыжеволосой. Кивнув чему то своему Ино взяла в руки золотую цепочку с крупным рубином повесила на шею Наоми. — Если завтра ты вновь попадешь в покои то тебя будет ждать успех. — А что завтра? — Ночь четверга. — А что? Эта ночь какая-то особенная? — Еще бы. Мы считаем что ночь с четверга на пятницу священной. И если в эту ночь забеременеть то на свет появится благословенный ребенок. — Сегодня какой из дней? — Пока среда. — Взяв в руки флакончик с духами Ино принялась на носить духи на шею рыжеволосой фаворитки. Наоми задумалась о возможностях побывать и в эту ночь в покоях старшего султана. Она пообещала Валиде стать для Итачи верной спутницей и для начало нужно завоевать его доверие. А потом все само собой случится. «Нужно верить в хорошее и тогда все обязательно сбудется.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.