ID работы: 7348538

Жемчужина Востока

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
       Что для вас путь усыпанный золотом? Наверное, что-то необычное и таинственное. Для меня же это путь в будущие. Ведь после этой ночи решится моя предстоящая судьба. Если верить тому, что мне рассказывали, девушка, проведенная в покоях повелителя ночь, переводится на этаж фавориток, а если судьба окажется на твоей стороне и ты в скором времени окажешься в положении тебе достанется личные покои. Хм. Надеюсь, у меня все получится, и я стану любимой фавориткой Султана Итачи.

***

      В общественной комнате на данный момент кроме рыжеволосой особы не кого не наблюдалось так как время было для занятий. Сидя на своей кровати и задумчиво теребя черный платок, рыжеволосой провела все время. Она так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как в комнату вернулись остальные девушки. — ми. Наоми?! — раздался голос от, куда-то со стороны. — А? Что? — выныривая из своих мыслей рыжик, растеряно захлопала ресницами. Перед ее взором было не довольное лицо шатенки с двумя гульками. — Тен? Что-то случилось? — Еще пока нет, — недовольно проворила рядом сидящая Тен-тен, — я тебя дозваться не могла. Ты где витаешь? — Ааа. Я просто задумалась, — виновато улыбнулась рыжеволосая, по привычке почесывая затылок. — Даааа, — задорно протянула шатенка, сощурив карие глаза, — О чем же ты таком задумалась, что на лице румянец проступил. — Да не о чем таком, — почти заикаясь и стыдливо пряча глаза, стала оправдываться Нао. — Даа? — протянула с подозрением шатенка, — а твой румянец говорит, что ты подумала о чем-то уж совсем… — последнее слово было проглочено, так как в гарем вошла Куренай. — Ты до сих пор не была в бане Наоми? Скоро вечер, а ты еще не готова? Живо, — рыжеволосая поспешила исполнить приказ, и то час покинула главную комнату.

***

В личных покоях главной фаворитки и супруги младшего Султана. Розоволосая Госпожа, в изысканном атласном платье кремового цвета, разместившись на тахте, читала книгу. Рядом играл Шехзаде Осман с одной из служанок. — Элиз, — не отрываясь от чтения, позвала розоволосая личную служанку. Дверь чуть слышно отворилась и в покои вошла брюнетка. Поклонившись, Элиз поинтересовалась… — Госпожа вы меня звали? — Да. Какие новости ходят в гареме? — подняв голову и посмотрев на служанку, интересуется Сакура. — В гареме ходят слухи, что одна из наложниц сегодня идет в покои старшего повелителя. — Вот как? — задумчиво протянула обладательница изумрудов, — и? Кто же эта счастливица? — Кажется, ее Наоми зовут? — чуть призадумавшись, ответила Элиз. — Та самая? — Да, — кивнула Элиз. «Надеюсь эта Наоми не посягнет на моего Саске?»

***

В общей комнате гарема одну рыжеволосую особу готовят к ночи с повелителем. На девушке уже было одето нежно-кремовое платье. Тен-тен надевала на шею подруги красивую легкую подвеску. Мелики наносила на правую руку красивый узор из хны. А затем нанесла рисунок и на левую. Таково было желание Наоми. На вопрос Тен почему хна Наоми ответила. — Традиция нашей деревни, — просто ответила рыжеволосая и посмотрела на себя в небольшое зеркальце. По коридорам дворца идут люди. Наоми шла в сопровождении Ино-калфы, Асума-аги и еще двоих к заветным дверям в покои старшего повелителя. — Слушай, — Асума обратился к Наоми, почти у покоев султана — зайдя в покои, сделаешь поклон, поцелуешь полы одеяния Султана. Прямо в глаза смотреть нельзя. Нельзя громко говорить, смеяться. — Нельзя помню, — мельком взглянув на рядом идущего аги ответила рыжеволосая продолжая путь.

***

      главные покои старшего Султана были готовы к предстоящей ночи. Аги и калфы закончив с подготовкой тот час покидаю покои оставляя своего повелителя наедине. По середине комнате спиной к двери стоит молодой статный мужчина. Его строй стан облачен в черный халат. Черные волосы собраны в низкий хвост атласной темно-синей лентой. Мужчина был в нетерпении. Что-то подсказывало, что эта ночь будет не забываемой. Спустя небольшой промежуток времени, дверь, тихонько скрипнув, отворилась. В покои старшего повелителя вошла рыжеволосая. Девушка, склонившись в легком поклоне, стала, ожидать дальнейших действий от черноволосого мужчины. Итачи, не заставил себя долго ждать. Он обернулся, и девушка не поднимая головы подошла. Наоми опустилась на колени и, взяв в руки полы одеяний господина, слегка прикоснулась к ним губами. На ее жест Итачи улыбнулся и, дотронувшись до ее подбородка, позволил подняться. Поднявшись Наоми наконец взглянула в глаза повелителя. Теперь стоя так близко, Наоми разглядела невероятно красивые глаза. Черные очи, словно беззвездное небо заставляли утонуть в их бескрайности. Сам же повелитель с удивлением отметил, что явно, где-то видел эти рыжие чуть вьющие волосы, средней длены, сапфировые глаза, милый носик и слегка розовые губы. Ну конечно. Девушка что стоит в покоях повелителя та самая, что нарисована на портрете. Слегка улыбнувшись Итачи провел ладонью по рыжим волосам и, наклонив голову, дабы поцеловать шею как… Наоми повело влево и она «потеряла сознание». — Наоми? — обеспокоено произнес Итачи слегка потреся девушку. — Наоми, — вновь повторил, но ответа так и не было. Тогда он взял ее на руки и, подойдя к ложу, уложил бессознательную девушку. — Наоми открой глаза, — тихий и бархатный голос раздался в покоях. Итачи, смотрел на девушку что не ожиданно потеряла сознание. И если сказать по правде, то Наоми первая из наложниц потеряла сознание. С минуту девушка лежала не подвижно, а затем. Реснички дрогнули и взору Султана предстали синие очи. — Итачи, — девушка слегка улыбнулась. — Я позову лекаря, — только Султан хотел отстраниться, как девушка схватила его за руку. — Не уходи, — Итачи вновь сел на кровати и посмотрел на лежащую рядом рыжеволосую. — Не оставляй меня. Я очень нервничала теперь все прошло. — На ее слова Итачи лишь улыбнулся. Наоми смотрела на повелителя и понимала одно. Она утопает в этих черных аметистах, что так завлекают, зачаровывают. Итачи так же понимал, что утопает в этой синеве моря. Так как Итачи слегка нависал над девушкой, он решил, наконец, сократить эти сантиметры, что разделяли их. Он наклонил голову, и его горячие дыхание опалило губы наложницы что, потянувшись, завлекла его в невесомый поцелуй. Девушка запустила правую руку в черные волосы своего повелителя, а левой рукой обняла за спину тем самым увлекая, в более глубокий поцелуй. Итачи стал не терпеливо снимать с девушки платье, которое как на зло не хотело подаваться. Наоми неожиданно скинула с себя Султана, чем его удивила. Улыбнувшись рыжеволосая, принялась сама ловко расстегивать платье. Скинув себя полностью платье и все прилегающее к нему, Нао, вновь забралась на кровать и принялась стаскивать одежду с падишаха. Да только то, что было на султане не совсем похоже на повседневную одежду. Длинный шелковый халат, рубашка и штаны. На это Наоми лишь засмеялась и принялась выцеловывать грудь мужчины под собой. — А ты смелая, — улыбаясь мягко, проговорил Итачи, утопая в этих пьянящих ласках. Затем одним ловким движением сменил позиции. Теперь Наоми лежала на спине, а Итачи нависал сверху. Мужчина сантиметр за сантиметром целовал прекрасное тело под ним. Его руки блуждали, всюду задевая ту или иную точку на теле наложницы. Рыжеволосая же не сдерживалась. Она наслаждалась происходящим. Наслаждалась прикосновение мужских рук. Наслаждалась головокружительными поцелуями. Мягкими движения и его чуть слышным рычанием. Пусть это ее первый раз, и пусть она немного робкая, но она рада, что рядом тот, кто смог одним лишь взглядом ее пленить.

***

      Рассветы в Стамбуле поистине прекрасные. Нежное бело-голубое небо окрашивается в несколько ярких цветов. Розовый, нежно красный, светло оранжевый, персиковый. Величественны город Стамбул, стал потихоньку пробуждать. Сонные горожане постепенно стали покидать свои теплые дома. Они не спешно стали готовить свои лавки к продаже различных товаров. Величественный дворец Топкапы — Жемчужина османов тоже стал пробуждаться от то сна. Главная калфа и несколько других калф стали будить девушек для утренник процедур. Главный ага гарема находился на кухне и раздавал указания. В покоях султана Итачи не спит только сам повелитель. Он проснулся первым, что бы вдоволь налюбоваться прекрасной особой, что лежит рядом. Итачи уже отметил, что девушка прекрасней наяву, чем на картине. И пока есть время, можно полюбоваться рыжими локонами что хаотично разбросаны на подушке. Черными пушистыми ресничками, что слегка подрагиваю, аккуратным носиком и нежно розовыми устами, что слеше шербета. Налюбовавшись вдоволь новоявленной фавориткой, Итачи покинув свое ложе направился в сторону двери. распахнув двери повелитель приказал отправиться на кухню что бы приготовили завтрак и принесли в покои. Затем, не слышно вернувшись в покои, направился к столу, где присев на стул принялся за мастерство. Время, проведенное за изготовление кольца с сапфиром, пролетело не заметно. На кровати послышалась возня и шелест покрывала. — С добрым утром мой повелитель, — сонный голосом поздоровалась рыжеволосая при этом сладко потянувшись. — С добрым, — подняв взгляд черных аметистов, Итачи мягко улыбнулся. — Вовремя проснулась. Сейчас попадут завтрак. — Ох, уже, — спохватилась рыжеволосая, — мне пора возвращаться в гарем, — засуетилась Наоми. Встав с кровати и поправив одежду девушка сделала шаг в сторону двери как была остановлена голосом султана. — Наоми останься, — обернувшись, девушка увидела, что все внимание султана обращено на ее скромную персону, — позавтракай со мной, — поднявшись со своего места, старший повелитель подошел к подушка и присел на одну из них. За тем Итачи протянул руку в пригласительном жесте. — Ну, если мой султан просит. Я не могу отказать, — улыбнувшись, Нао подошла ко второй подушке и села рядом. Через небольшой промежуток времени двери главных покоев отворились. Два стражника держа в руках большой поднос, вошли в покои султана и поставили его на небольшой столик. Как только стражники покинули покои девушка поинтересовалась. — Мы кого-то ждем? — Да, — кратко ответил Итачи и принялся не спешно есть. Рыжеволоса не став задавать еще вопросы принялась за утрешнюю трапезу. Чуть позже к ним присоединился и младший повелитель. — Доброе утро брат! — поздоровался черноволосый, входя в покои но, заметив рыжеволосую озадачено завис. — С добрым, — мягко улыбнулся Итачи и указал на место рядом собой, — позавтракаем вместе, — и не дожидаясь ответных действий, принялся как не в чем не было есть. «Итачи что ты этим хочешь сказать?» — мелькнула мысль непонимания в голове Саске когда тот сел на большую подушку. «Теперь эта наложница принадлежит мне» ухмыльнулся старший словно прочитав мысли младшего. «Ой. Чуется мне, что я попала. Причем по полной.» — незаметно поежившись, словно от холода Наоми постаралась не подавать вида, что атмосфера в покоях заметно изменилась. Мда не ожидала Наоми что станет причиной ссор двух братье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.