ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Может ветер подул?

Настройки текста
Проснувшись слишком рано, Дженни решила пойти проверить Чимина. Зайдя в комнату к парню, Чимы не было, а кровать будто пустовала часа два. Не понимая, что происходит, девушка развернулась к выходу, но тут была плотно прижата к шкафу. По обе стороны от Джи были мощные руки парня, что заставило ее напряженно сглотнуть. — Чимин? — не зная что сказать спросила Джи. — И что ты тут делаешь? — вопросительно выгнув бровь спросил парень. — Я. Я. Тебя проверить пришла. — Хорошо. Допустим. А куда ты намылилась? — У нас поездка с классом, на открытый воздух. — с испугом произнесла девушка. — Ясно. Меня это в принципе не сильно волнует. — плотно приблизившись к Дженни, Чимин поцеловал девушку в шею. — Аа. Эм. Чим. Мне… Мне пора идти! Выскользнув из-под рук парня Дженни побежала в свою комнату, схватила все что потребовалось и пошла на место встречи. Находится в одном доме вместе с братом маньяком не хотелось. Думая о всей этой ситуации, о том как поменялся ее брат в считанные дни, девушка не заметила как дошла до места назначения. Подойдя к классной руководительнице, голос приуныл, а взгляд сам опускался к полу. — Дженни, ты пришла, я рада. — Да… Я тоже рада. А почему нас так много, разве не только наш класс едет? — Да, это правда, мы должны были ехать одни, но к нам подключился класс постарше. — Ммм… Понятно. — Ладно дорогая, садись, скоро поедем. Усевшись в автобус, девушка достала наушники, включила музыку и тихо посапывала. Не хотелось напрягать себя лишними мыслями.

***

— Мы приехали, выходите. Приоткрыв глаза, взгляд пал на окно автобуса. Светлая полянка, яркое солнце, деревья, чистый воздух, скорее всего сейчас это лучшее что может проветрить мозг Джи. Выбежав из транспорта и сделав глубокий вдох, сердце заполнило спокойствие и расслабление. Тут то точно никто к шкафу тебя не прижмет и в шею не поцелует… Особенно если это родной брат. Вспомнив этот неприятный факт у учителя все-таки получилось отвлечь девушку от неприятных мыслей. — Дженни, я посмотрела, по списку ты живешь одна, палатка двухместная и тебе прийдется поютиться там одной. Я думаю это не составит тебе проблем? — Нет, все нормально. Вот как назло, как поездка, подруга уедет, Джин-предатель, заболеет, а я теперь выживай в этом зоопарке. Поставив палатку, и перекусив со всем классом, уже довольно хорошо стемнело, и девушка решила пойти отдохнуть, все равно делать нечего. Зайдя во внутрь Джи улеглась на плед и прикрыла себя одеялом. Стало так уютно, но комары все же рушили эту красивую картинку. Отлеживаясь, и отдыхая, неподалеку послышалось какое-то шуршание. Ноги начало сводить от страха, а одеяло накрыло тело с головой. Распознавая каждый шорох, это неожиданно прекратилось. Перестав лежать девушка подскочила к входу в палатку и начала презрительно все рассматривать, после чего послышался чей-то голос. — Эй! Открой, я уже замерз тут стоять. — Всмысле замерз. Это кто? — Блэт, открой, узнаешь. Расстегнув вход в палатку, туда ввалился «старый знакомый» девушки. Зайдя к девушке в ее домик, парень застегнул молнию и сел напротив Дженни, плотно сжимая фонарик в руках. — Ну что? Не ожидала встретиться? — Честно… Вообще не ожидала… Рассматривая парня около 10 минут, он разморозился первым. — Хеей? Скажешь как зовут то? А то какое-то неправильно знакомство у нас вышло. — А не надо было на мотоцикле гнать на все сто, да еще и по луже! — Мы квиты! Я вообще от тебя пощечину получил! Поэтому давай! — Окей. Меня Дженни зовут — закатив глаза к небу произнесла девушка. — Меня Мин Юнги, но зови меня просто Шуга, меня так с детства уже называют. — Сахарок? — Забудь, просто называй меня Шуга. — Ладно, а как ты тут оказался? Я тебя не видела. — Я сам приехал. Не люблю на автобусах кататься. — Понятно. Проболтав так ближайший часик, глаза девушки потихоньку закрывались, а рука так и тянулась прикрывать вечно зевающий рот. — Ладно Шуга, я заваливаюсь спать. — Я тоже! Пролежав так около пяти минут девушка развернулась к парню и вопросительно выгнула бровь. — И чего ты ждешь? —  Всмысле? — Ты спать будешь или как? — Я уже сплю. — Здесь?! Стоп! Мы так не договаривались. — Да ладно тебе! Мне просто лень переться до своей палатки, а там еще и пацаны, носки вонючие… У тебя тут хотя бы клубникой пахнет.  — Клубника это да, таак! Ты хочешь мне сказать что тут ночуешь? — Ну да, почему бы и нет? — Так хорошо, допустим, но! Ты спишь в другом конце палатки, так что давай, дуй. — Окей — тепло улыбнувшись парень отсел в другой край палатки и расслабленно прикрыл глаза. Тихо посапывая, что-то не давало покоя, и это то что-то скорее всего холод. Пытаясь заснуть под тоненьким одеялом и согреться, ничего не получалось. Немного сморщившись и свернувшись в комочек, тело обхватила мужская рука, а горячее дыхание ударилась прямо в шею. — Ам. Э. Шуга? — Просто лежи. — А как… Ну эт. Тип. — Я же видел, что ты замерзла, вот и лежу, типо грею. — Ну… Спасибо. — Все, спи. В объятиях парня стало как-то уютно, и тепло. Даже не знаешь от чего, от того что рядом теплая тушка с осенней курточкой, или же рядом лежит горячий парень чьи руки крепко обхватывают женскую фигуру. Понимая что спину согрела теплая батарея, а речи о ходячем брате маньяке даже и быть не может, Дженни завалилась в далекий сон, обхватив еще сильнее руку парня. Кто ее знает, может ветер подул, а может холод и вовсе не причина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.