ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Попытаться все забыть?

Настройки текста
Встав утречком пораньше, кожа не ощущала лишнего дуновения, а теплые руки также плотно обхватывали Дженни. Ни чуточку не смутившись девушка сняла руку Юнги со своего тела и начала натягивать свитшот. Развернувшись и посмотрев на парня, на лице разлилась счастливая улыбка, ведь пока Шуга спит и сладко почмокивает, он выглядит как беззаботный домашний котенок. Подсев к парню по ближе рука девушки немного потрясла эту соню и попыталась разбудить. — Эй, Шуга, вставай… — добрым голосом произнесла я. — Ммм… Нет, я спать хочу. — Шуга, мы скоро уезжаем. — Пусть мир катится лесом, ничто не заменит мне теплого одеяла и сладких снов. — Лучше встань, а то… — не успев договорить парень успел перебить. — Да, а то люди не то подумают, понял. — Ну я вообще то не это имела ввиду… Ах ладно, проехали. Ничего не ответив Юнги скинул одеяло и принял обильно одеваться. Не ну вы сейчас серьезно? Вот правда? Сейчас, она видит перед собой парня с красивыми ключицами, голым торсом и в коротких шортиках. Кхм, и что это за внешний вид? Я не заказывала стриптиз на ночь. — Ну и что ты смотришь? Мужские тела никогда не видела? — Ам. Ну. Как бы тебе сказать. — Понял, чтобы не смущать развернусь. Я не могу портить твое детство такими картинами. — Смешно, у меня брат так по дому расхаживает. Мда… Брат всея извращенец. — Ну хотя бы это радует, а то ты так посмотрела, будто в монастыре всю жизнь прожила. Сильно рассмеявшись я качнула голову парня рукой и начала дальше смеяться. Не заметив как пролетело время молодые люди собрались и вышли из палатки на, что поймали удивленные взгляды одноклассников. — Дженни Ким — сердито произнесла учительница. — Миссис Ли, это не то о чем вы подумали, не переживайте — пытаясь сдержать порывы смеха произносила Джи, в прибавку закрывая парню, рот ладонью. Не ну. Если у этой бабули только это на уме, то простите, я тут уже ничем помочь не смогу. — Тогда объяснитесь. Блин, как вбить этой женщине в мозг то, что в школе нам объясняют каждый год? Рассмеявшись еще больше у Дженни уже не хватало сил на то чтобы дать ответ и в борьбу вступил парень. — Мы просто веселись, а потом заснули. Услышав произнесенные фразы учительница выкатила глаза и открыла рот. — Веселились?! — Это не то о чем вы подумали, смущенно посмеиваясь говорил парень. — Ладно, собирайтесь быстрее, вы заставляете всех вас ждать. А вас госпожа Ким, еще ждет один разговор. — Вы езжайте — спокойно произнес парень. — А, ты предлагаешь чтобы мы вас в лесу оставили? — вопросительно посмотрев спросила учительница. — Да нет, Вы же сами знаете что я на мотоцикле приехал. Так, мне что-то не нравится этот поворот событий. Какой мотоцикл, какой домой? Ой стоп, домой я хочу, но какой транспорт, какой Шуга? Какой я вместе с Шугой? — То есть ты мне предлагаешь, чтобы я отпустила ее с тобой? Вот и правильно не надо! Это плохо. Оставь меня с классом вредная бабуся. Понимаешь сама я отказать не могу, а вот на тебя он вряд ли обидится! — Да, что-то не так? — недоумевал парень. — Ну, а сама Дженни как? Ну я же сказала тебе, можешь его послать, женщина! На меня то зачем все переваливать? Если он кинет тебя, мне будет как-то все равно, но если он перестанет со мной общаться, обещаю, одним трупом в мире станет больше. — Ааа. Ооонаа согласна! Да согласна, сама мне вчера предложила. Теперь две пары удивленных глаз смотрели уже на меня. А я чем виновата? Сохраняя молчание эта проблема все же раскрутилась. — Ладно, бог с вами, договорились, езжайте, но я должна знать, что вы доехали до места! Иначе я больше не пущу вас никуда вдвоем, поняли? — Да — хором произнесла я со стоящим в сторонке парнем все еще находясь в отупении. И кто меня за язык тянул? Почему да? Когда НЕЕЕТ. — Тогда мы поехали, оставляем вас вдвоем, пфф голубки. — Чего? Какие нахер голубки? Ты меня видела? А его? Я больше на ворону похожа чем голубя. Как только автобус отошел от стоянки я смогла отмерзнуть и начать разборки. — И что это сейчас было? — презрительно посмотрев на Юнги произнесла я. — А что тут такого? — не понимая в чем суть вопроса ответил парень. — Просто… — Просто, я не люблю ездить на автобусах, — с безразличным лицом ответил парень. — А я то тут причем? — Я просто хотел тут еще на денек остаться, а одному скучно, поэтому, считай я отпросил тебя от школы, — на всех порах произнес парень. — Ты считаешь она так просто согласится или я чего-то не понимаю? — Не переживай, чтобы вопросов не возникало через часик я позвоню твоей классной и скажу, что мы решили продолжить школьный походик еще на день — произнес парень хлопнув указательным пальцем меня по носику. Ой, ой, ой. Чимин~а чувствую сожрет меня заживо, а после Шуга будет приходить к счастливой березке и класть цветочки с запиской. * Тут была Дженни, после я отпросил ее со школы, она приехала домой и ее грохнул брат. Чиминь *. — Боюсь она это неправильно поймет, — отнекиваясь говорила я. — Какая разница как она это поймет, главное пустит, во имя природы! И чистого воздуха!

***

— Ну слезай что ли, приехали. — Точно? — Да! Крепко зажимав в объятиях парня, всю дорогу, руки ели ели отклеились от тела Юнги, ведь ехать на мотоцикле впервые за всю жизнь, было ужасно страшно. — Тебя брат ждет, помнишь? Все таки не зря он тебе 41 раз звонил. — Блиин! Если я сейчас не встану с этого гребаного мотика, я точно стану не жертвой аварии, а жертвой фарша Чимы, после чего он будет добавлять меня в котлеты своих друзей, и хвалить какая вкусная у него была сестра. Брр… Не хочу я такое будущее. — Джи! Стой! Подбежав к девушке со спины парень отдал ей записку и хитро улыбнулся. — На держи, это мой номер телефона. Звони если, что, ну и просто так звони! — Хорошо! Все я побежала! До скорых встреч. А может и не до не скорых. — Жди меня завтра. Я тебя подброшу, нравится когда молодые ученицы меня обнимают. — Дурак! Попрощавшись с парнем на веселой ноте, я зашла в стены своего дома и была плотно прижата к стенке. Тяжело вздохнув и полностью осознавая что мне сейчас будет, я попыталась сдержать полную тишину и не издавать ни звука. — Ты где была?! — В походе. — А почему вернулась только сейчас? Он вчера у вас закончился. — Потому что… — Потому что ОН эта причина, да? — посмотрев прожигающим взглядом меня спросил Чимин. — Нет. — У вас что-то было? — Чимин что за тупые вопросы? — Отвечай, было или не было? — глазами наполненными ненавистью спросил парень. — Чимин! Тебе стулом по башке ударили? — пытаясь вставить мозг Чимина обратно спросила я, на что получила совсем не шикарный ответ. — Ну и как? Хорош? Не думал что у меня такая сестра. — Ты идиот? Уйди от меня! Мне неприятно находиться с тобой в одной компании. — Да, действительно, а с ним тебе хорошо. — Чимин! Опомнись, ты мне не парень не жених и тем более не муж! Зачем ты лезешь туда куда не нужно? Ты мне брат и точка! Делиться с тобой своими секретами не значит, рассказывать тебе про свою личную жизнь! — Ах да, рассказать что-то своему придурку Джину ты можешь, своей подруге тоже можешь, а я то что, а я пустое место! Прийдётся наращивать упущенное. — Всмысле наращивать? Ты что удумал? Не ответив на вопрос Джи, парень перекрыл девушки все пути на выход и начал обильно приставать. Плотно прижимаясь к телу девушки, Чимин дотронулся губами до ключиц Джи и решил осмотреть каждую частичку кожи девушки. — Убери от меня свои клешни! Парню, было конкретно все равно, он делал то что считал нужным. — Отпусти! Отстань! Уйди! Мне противно! Не зная что предпринять я решила пойти на отчаянный шаг. Я просто взяла и укусила кисть Чимина, что поднималась все выше и выше оголяя мое тоненькое тело! Поймав момент, девушка выбежала из хватки парня и забежав в свою комнату, сильно заперла дверь. В голове было тысяча мыслей, но вопрос один. «Можно ли теперь жить так как раньше или попытаться все забыть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.