ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Убирайся! До скорого!

Настройки текста
* звонок * Выбежав из кабинета я поплелась по лестнице вниз и забрала свою куртку. Сверив все за и против, я решила пойти против воли этого чудовища и попытаться незаметным способом сбежать. Честно не знаю куда, лишь бы не попадаться на глаза этому монстру. Дождавшись когда школа станет пустой я пошла в один из кабинетов, ибо необходимость скрыться от дежурных учителей что могут проверять здание по вечерам важна. Зайдя в один из кабинетов химии я села за парту и начала настойчиво выжидать. Минута, две, три, ожидание длится так долго… Через пару секунд у двери послышался недовольный вздох. И мне это очень не нравится. — Тут кто-нибудь есть? Секунда молчания. Ну, а что я могла еще ожидать? То что мне ответят, я маньяк, я здесь? Но ответ все же поступил. — А ты меня не узнаешь? Вот только не ты, нееет. Выйдя ко мне ближе, мой рот открылся как входная дверца. Уж не такого сюрприза я ожидала, а точнее не хотела. Ну почему именно сейчас? — Мин. А ты как тут. — Что решила меня променять на богатенького папочку? — Все не так как ты думаешь. Подойдя ко мне впритык парень закрыл мне все пути на выход и накрыл своими губами мои. — Чего я тебе не дал? Чего тебе не хватало? — Ты не виноват, тут совсем другая история. — Блять, тогда почему ты с ним? Как ты можешь это объяснить. Мне не хочется думать о том, что слова Чимина были правдой. Влепив Шуге жесткую пощечину я решила просто промолчать. Оправдать его сейчас было невозможно. Сдержав тишину Юнги начал тяжело дышать и отчаянно крутить головой. Прижав меня к парте еще больше, он залез своими руками под мою юбку и начал поглаживать ногу, видимо моя пощечина не имела для него и малейшего значения. — Он дотрагивался до тебя? — Юнги не надо! Остановись. Крепко сжав меня в своих ладонях Юнги поцеловал меня в шею и начал опускаться все ниже. Сейчас его поцелуи не доставляли мне удовольствия, а только оставляли ожоги на коже. — Юнги, пожалуйста, будь человеком, отпусти меня, — не зная что уже сказать просила я. Но он будто не слышал. — Понимаешь что я тебя хочу? Или до тебя так долго допирает? Я все ждал, ждал, а ты оказывается уже к другому ебаться ускакала! — Отстань, хватит! Схватив меня своей рукой парень начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. — Сейчас будем наверстывать упущенное. — Отпусти меня! — пытаясь выскочить говорила я. Прося о помощи я понимала, что в школе давно уже никого нет, и помощи вряд ли можно дождаться. Но я все еще верила, вдруг каким-то образом Чимин одумается и будет меня искать. Хотя о чем я думаю? Оставив меня в уже расстегнутой блузке Мин полез целовать мои ключицы, плечи, грудь, будто это все принадлежало ему… А я была его личной куклой. — Хватит! Разве ты не понимаешь, что мне неприятно! — Действительно. А ему ты за сколько продалась? Ударив его ногой под столом он схватил мои запястья и начал недовольно рычать. Как вдруг дверь открылась. Пару секунд и довольно знакомый голос послышался в другом конце кабинета. — Дженни? Оторвавшись от моего тела Юнги завис и начал рассматривать пришедшего гостя. Воспользовавшись возможностью, я вырвалась из хватки парня и кинулась в объятия парню. Он жутко меня бесил, не нравился, но сейчас это была единственная защита. И что на меня нашло? Подумаю об этом потом. Сейчас главное безопасность. — Дженни Ким, иди садись в машину, и кхм.рубашку застегнуть не забудь. — А… — Не задавай лишних вопросов. Выскочив из кабинета я побежала куда глаза глядят и плакала, застегивая единственное что было на моем теле не включая нижнего белья. Мне действительно не везет в жизни. Причем всегда. Усевшись в машину я закрыла лицо руками и начала рыдать. Я не плакса, но у меня просто не было выхода. Слезы сами наворачивались на глаза. Настроение было подавленное и убитое. Что происходило там, знать мне было не дано. Поэтому я покорно сидела и выжидала. Радио в машине, охрана по сторонам и теплый салон, даже это не давало успокоиться. Через какое-то время машину открыл парень и сел за руль, сердито посмотрев на меня. — Какого хера, я нашел тебя там? — А зачем ты меня вообще искал, если так возмущаешься. И эта вся моя благодарность? Я действительно бездушная. — Я же сказал, что тебе не сбежать, приехав домой я не нашел тебя там и был уверен что ты еще здесь, но не думал, что найду тебя именно в таком состоянии. — Да, да, я пыталась смыться, а чего ты еще хотел, — срываясь на истерику говорила я парню, — меня затащили к какому-то мужику домой, заставляют жить вместе с ним, и при всем этом меня проиграл брат, а во что? В Карты! Браво! Схватив меня за подбородок, парень зажал его, и сердито произнес. — Ты помнишь, что я тебе говорил насчет парней? Или ты забыла? Какого хрена этот урод к тебе пристает? Хочешь и на моей репутации отыграться? И хватит вспоминать своего братишку алкоголика, скажи спасибо что ты сидишь у меня дома целая, а не избитая стеклянными бутылками. — - Мне фиолетово на твою репутацию, я делаю так как я считаю нужным, твое мнение меня не интересует. Тяжело сглотнув Тэхен отпустил мое лицо и завел машину. — Значит, чтобы этого не повторялось, с завтрашнего дня ты сидишь целый день дома, а куда-то ездишь только с сопровождением моей охраны, усекла? Если то что я тебе говорю даже в ухо влетать не хочет. — Я не маленькая, чтобы дома целый день сидеть. Ты не можешь мне приказать. — Я могу все, дорогуша, я же не виноват, что по другому ты не умеешь. — - Самодовольный кретин. — Привыкай, все происходит так, как пожелаю этого я. Запомни это, — произнес парень нажав на газ и сдвинувшись с места. Дорога длилась вечно, Тэхён не отрывался от дороги, а я так и хотела убить его собственным рюкзаком.

***

— Вали спать! — Не указывай мне! — Тебе не нравится когда к тебе по доброму относятся? Хочешь чтобы на тебя орали? — Не пойду! — Задолбала. Резко развернувшись в мою сторону он начал подниматься по лестнице так и говоря о том, что хочет меня убить. — Не подходи ко мне! — Пф, думаешь я тебя послушаюсь, раз сама ложиться не хочешь я тебя заставлю. — Иди лесом, извращенец! Забежав в комнату я заперла ее на ключ и уселась на пол. — Все я в комнате, отстань. Ответа не последовало, видимо убедился, что я ушла. Укладываясь на кровать, я решила обдумать следующий план побега, я никогда не оставлю эти попытки. Я сломаю себе шею, но выберусь отсюда. Тут мой взор уставился на окно. Второй этаж не так уж и высоко, лестницы конечно нет, но зато внизу бассейн. И что я придумала? Главное попытки есть. Дождавшись когда в доме погаснет свет я включила режим побег. Ну попытка не пытка же? До скорого Ким Тэхен. Аккуратно открыв окно я убедилась что охраны на улице нет, фонари не горят, а значит все чисто. Встав на подоконник я оглянулась вниз и спрыгнула. * Всплеск * Все мое тело в воде, немного болит, но это не повод, правда ведь? Выбравшись на асфальт я потихоньку погреба вперед не издавая лишних звуков. — Где блять эти ворота. Я мокрая, но не слепая же. Дойдя до выхода я почти нажала на кнопку выхода, как ворота неожиданно открылись и туда заехал огромный джип. Вот как всегда. Мне еще приключений лишних не хватало. Не хочу чтобы мой третий план оказался провалом. Открыв стекло автомобиля я наткнулась на Чонгука что навеселе заезжал в имение Тэхена. — И что ты тут делаешь в два часа ночи, еще и мокрая такая, тебе не холодно? Или это Тэхена рук дело? Обмыться отправил? — пошло подмигнув произнес парень. Одни придурки вокруг, об одном только и думают, аж противно. Через какие-то секунды в машине послышались женские голоса. — Чон, ну мы едем? Приподняв бровь я оглянулась и ответила — Знаешь, я сама не знаю, что тут делаю, именно поэтому пытаюсь сбежать, до скорого! — Чего ты пытаешься? По-моему я ляпнула, что-то лишнее. Пока парень переваривал информацию я вышла за территорию дома, и рванула во все четыре ноги. Сзади заработала сигнализация, голос орущего Чонгука, вопящие девушки. Прям как в каком-то боевике, а я преступник, только сейчас немножко другая ситуация. Просматривая дорогу вперед я понимаю, что очень долго бегу, бегу, бегу, твою мать, а куда я бегу? Сойдя с центральной дороги я забрела в какой-то лесок, он был тощеньким как мое тельце, но я буду бежать до последнего. Лучше меня сожрут волки, чем изнасилует стало этих кабанов. Брр, даже представить страшно. Ибо я не дам сдать меня на органы Ким Тэхену! Ему и без того денег хватит. — Дженни! Сначала Тэхен, теперь Чонгук, да отвяжитесь от меня! Убегая от бушующего парня, я встала в тупик. — Ну почему именно сейчас, я опять попала в тупик, где магический портал? Где Хогвартс? Или хотя-бы лес с волшебными зверушками! Понимая, что деться уже некуда, вдруг меня схватили за шиворот и перекинули за плечо. Колотя своего похитителя по спине он недовольно визжал и удерживал меня еще крепче. — Не дрыгайся, и так все планы из-за тебя полетели. — Нееет, не из-за меня, вы занимаетесь чем хотите, а я по-тихому сбегу. Окей? А ты скажешь, что меня сбила машина? А лучше, меня переехал бульдозер. Затащив меня на территорию две недовольные девушки уставились на нас с Чонгуком и недовольно закатили глаза. — И за этого мы застряли здесь? Разве мы не получше будем? — Простите, как можно вас шлюх таких, на такую как я променять, я же еще хуже, действительно, по мне прям видно! В момент парень скинул меня со своего плеча, и кинул на газон. — Все заколебала, пусть Тэхен сам с тобой разбирается. Как он тебя выдерживает. Окружив меня охраной, Чонгук обнял двух девушек со спины и повел их в имение Тэхена. Классно, я замерзла, меня швырнули как вещь, да еще и со шлюхой сравнили, удачный у меня выдался вечер, а точнее ночь, не правда ли? Через считанные минуты около меня стояло это чудовище. Здравствуй, сыграем в игру красавица и чудовище? Только в нашем случае я сбегу домой, а ты так и останешься в своем замке. — Какого хера ты это делаешь? Зачем ты доставляешь лишние проблемы? — Может хотя бы таким способом меня освободят из этого рабства. Я вас всех достану и вы швырнете меня куда подальше? — Я не понимаю, я должен как мамка следить за тобой? Хочешь чтобы ты в моей комнате оказалась? Я тебе быстро все мозги выебу. — Это ты будешь со своими подружками делать, а меня оставь уже в покое. Чего тебе от меня надо? — Ах да, ты же у нас девственница, я забыл. — А ты сексапильная красотка по вызову. Знаешь, тебе волосы подлиннее пойдут, так больше похож будешь. Вдруг издалека послышался голос Чонгука. — Ну так мы идем? Хитрый смешок и наглый Тэ, ужасная картина, когда хочешь показаться крутым, но в итоге все равно не выходит. — Сажай их в машину мы едем в клуб, — резко развернувшись на меня сказал Тэхен. — Неужели ты свалишь и оставишь меня в покое. Такое вообще бывает? — Охрана. Через считанные минуты со мной рядом стояли два огромных мужика держащие меня под руки. — Отведите ее в комнату, заприте окна, и сторожите, до утра меня не будет, усекли? Молча покачав головой они уводили меня в сторону дома, а сам хозяин усаживался в машину хитро улыбаясь. Хочешь веселиться? Веселись, посмотрим как ты потом запоешь.

***

— Дженни! —… — Дженни! — Да что тебе нужно? — Иди сюда. Зайдя в комнату, я застала застегивающего рубашку Тэхена, пьяную девушку и разбросанные пачки от кхм.кхм. И что он мне хочет этим сказать? Джи становись как эта проститутка? — И что? Чего ты от меня хочешь? — Уберись тут до обеда, потом мы поедем в торговый центр и приведем тебя в порядок, вечером встреча с моими родителями. — Что? Какие родители? Чего? — Ты не поняла, что я тебе сказал? — Слушай, вот возьми ее она тебе больше подойдет, а от меня отстань пожалуйста, дай помереть спокойно. — Ну ты же понимаешь, все родители любят таких культурных девушек. Боюсь они не оценят эту кроху. — Знаешь, я в этом не участвую. Они просто не знают какой я монстр. Подойдя ко мне он сжал мой подбородок в своих ручках, и проговорил прямо в лицо. — Пока ты в моем доме, ты моя собственность, и я буду делать с тобой все что захочу. — А кто вам сказал Ким Тэхен, что я пойду у вас на поводу, я не такая как они у меня есть своя гордость и характер. — Засунь свою гордость, туда где я ее возможно когда-то достану и выкину, а на сегодня ты мой партнер, и моя девушка. Я все тебе сказал. — Блять, ррр, я. Мммм…  Ругаясь на себя за то что я не могу противостоять этому монстру тут проснулась его содержанка. — Ммм… Тэхенни… Как тебе спалось. А кто это? — Сиен, собирайся, тебе пора уходить. — А как же… — Одевайся, и уходи, я тебе сказал. Подскочив с кровати девушка быстро одела брюки, накинула на себя рубашку, и стала торопливо застегивать пуговицы. Подойдя к парню она дала ему жесткую пощечину и ухмыльнулась. — Поиграть со мной решил? Играй дальше. А я ведь поверила тебе, дура. — Сиен… — Видеть тебя больше не хочу. Девушка, я тоже его видеть больше не хочу, можно я составлю вам компанию? Подходя к двери девушка злобно на меня глянула и хлопнула дверью. Ну и что? Меня то это не будоражит, меня волнует то что произойдет сегодня вечером как со мной так и с моим самообладанием. Где тут петля? — Чего встала? Убирайся! — Окей. Поднявшись со стула я погребла в сторону двери. — Дура я сказал убирайся не в том смысле. Оглянувшись на парня я подняла бровь и ухмыльнулась. — Ну ты уж выбери кто я, твоя ненавистная горничная или девушка на вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.