ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Здравствуй Чонгук.

Настройки текста
— Я сказала, я это не куплю, ни за что! — Одевайся сказал! — Ты сам мне говорил твои родители любят культурных дам, а ты что хочешь из меня сделать? Вот это? — Вот объясни, чем тебе не нравится? — Всем! Вырез, спина открытая, платье выше колен, брр, одень на меня шаль, и я буду превосходна! — Мы уже три часа в этом магазине. Выбери себе хоть что-нибудь! Взяв платье с одной из вешалок я кинула его в руки Тэ даже не взглянув на него, и хитро ухмыльнулась. — Берем. Сделав покупку мы пошли дальше гулять по торговому центру, а я ощущала сладкий запах победы.

***

— Неееет! Ну почему! Ну почему именно со мной такие истории. Посмотрев на парня он просто стоял и злобно смеялся. — Молодец, просто умница, так держать, хорошее начало! Поворачивая свое платье с задней части на переднюю никак не приходило осознание того, что оно с огромным вырезом на спине чего я категорически избегала. Ну только я могу так лохануться! Как я умудрилась именно его вытянуть с вешалки? — Ладно, собирайся, туфли, украшения мы все тебе купили. Через 20 минут спускайся вниз, тебе нанесут последние штрихи, фффф, говорю как какой-то навороченный стилист. Закатив глаза я положила платье на кровать и начала переодеваться, но тут заметила неполадку. — И зачем ты смотришь мне в спину? Своих голых подруг никогда не видел? — развернувшись на парня спросила я. — Видел, но тебя еще не разу, ты все-таки девушка моя, имею право, и как я мог такое упустить? — Я твоя девушка только фиктивно, а значит официально ты мне никто, так что бегом из комнаты иначе глаза повыкалываю. — Может тебе помочь? Подойдя ко мне, парень потянул меня за футболку и потащил ее вверх. Засранец, решил, что имея опыт с девушками я растаю при первом касании? Не дождешься! Схватив его руку и зажав в неудобном положении, парень начал мычать. — Я тебя предупреждала, думаешь если я сказала про глаза, я рукам ничего не сделаю? Отпустив его ладошку, я пнула его ногой и послала далеко и надолго. Не, ну, а чего он ожидал? Того что я буду кричать, раздеть себя полностью? Закрыв дверь я быстро нацепила платье и надела туфли. Хорошо расчесав волосы я открыла дверь и пошла навстречу кошмарам. Спустившись по лестнице мою руку резко перехватили и затащили в комнату. Подняв голову на Тэхена было видно как он прожигает меня взглядом и представляет в голом состоянии даже через платье. Ффф, он что, умеет взглядом раздевать? — И зачем ты меня позвал? — - Скоро родители придут, у тебя уже все готово? Чонгук тоже с нами, он хорошо общается с моей семьей поэтому играй свою роль хорошо, это очень важно. Закусив губу я сжала кулаки и резко отошла на шаг от Ви. — Объясни, почему именно я? Почему все неудачи выпадают на мою милую головушку! — убивая себя вопросами, спрашивала я. — Ну так жизнь сложила, понимаешь? —делая умный вид и завязывая галстук произносил Тэ. — Слушай, завяжи галстук! Раз ты здесь. Подойдя к парнишке впритык я ловко развязывала творения молодого человека, а лицо посетила милая улыбка. — Ха, а может и есть польза в том, что я тут нахожусь? — Ну… Галстук, галстуком, а женская фигура в поле 5 метров меня очень даже привлекает. — Извращенца кусок. У тебя таких как я тут десятками бывают. Завязав крепко галстук я развернулась, а подойдя к двери резко остановилась. — Тэхен, это всего лишь вечер, давай без излишеств, договорились? И с чего меня стало интересовать его мнение? Получив в ответ кивок головой я вышла в главный зал, где меня усадили перед большим зеркалом и нанесли макияж. Кожа блестела не так как обычно, карие глаза стали еще больше выделяться. Рассматривая себя в зеркало я не сразу узнавала себя там, но это было ненадолго. Недовольный голос послышался в паре метров от меня. У кого такой голосина, можно ему язык вырвать? Подойдя ко мне, парень положил руку на мое плечо, после чего я ее сразу же скинула, и он заговорил. — Не думал, что ты так долго тут продержишься, прямо кубок заслуживаешь. — Отцепил свои клешни от меня, один присосался как пиявка и ты за ним? Хочешь чтобы я и тебе зубы повыбивала? — А ты попробуй. Подняв меня со стула Чонгук прижал меня к стене и тяжело вздохнул. — Честно, мне тебя жаль, очередная игрушка в руках Тэхена. — Ты так говоришь, будто сам представляешь, что-то большее из себя. Я тут оказалась по чистой случайности, и цели моего нахождения здесь я тоже не вижу. — И почему он все еще держит тебя? Через минуту послышался звонок в дверь, а на лестницу выскочил скачущий на впопыхах парень. Отодвинув от меня Чонгука он взял меня за талию и повел встречать родителей. — Будешь руки распускать, я тебе пальцы за обедом ножом пообрезаю, понял меня? — Боюсь, боюсь, хватит нести чушь Дженни, а просто делай, то что я тебе говорю. Зажав меня еще сильнее в своих руках он подвел меня к входной двери и открыл ее. — Привет, я так рад вас видеть! Они улыбались, он улыбался, я улыбалась, какой-то цирк. Скромно поздоровавшись вместе с Тэхеном его родители настойчиво уставились на меня. — Тэхен, может познакомишь нас со своей девушкой? — Ее зовут Дженни, Дженни знакомься это мои родители Мисс и Мистер Ким. — Очень приятно, — еле слышным голосом смогла выдавить я. Отвечая на сотни вопросов его матери мы все же уселись за стол и начали что-то бурно обсуждать. Сначала вопрос о том куда пойдет Тэхен после школы и как скоро отец отдаст ему половину своей фирмы, потом как дела у Чонгука, потом как дела у тетушки Чонгука и все это продолжалось на протяжении получасу. Пока в воздухе не завис разговор. — Тэхен, мы останемся переночевать у тебя сегодня, папа выпил, вряд ли он сможет спокойно сесть за руль. А такси в этой жизни на что? Тем более такие богатенькие папочки, ай ай ай. — Конечно, я вам устрою комнату на втором этаже. Пнув Тэ под столом ногой я посмотрела на него и удивленно провопила. — Мы отойдем на пару секунд, мне нужно кое-что сказать своей девушке. Пройдя в коридор я облокотилась на заднюю стенку и вопросительно посмотрела. — Какой второй этаж?! А я где спать буду, это единственная комната в этом крыле. — А что ты предлагаешь, выгнать их пинками за дверь? У тебя вообще мозг работает? — Ну положи их к себе в комнату, я где спать вообще буду? Пойду ночью, буду ныть и спать в обнимку с Чонгуком? — Нет с Чонгуком ты спать точно не будешь, мои родители неправильно поймут. — Так он тоже остается у нас ночевать? Называется ткнула пальцем в небо. — Все! Хватит скандалить, сегодня ночуешь в моей комнате, и это не обсуждается. — Не дождешься! — Будто тебя кто-то спрашивать будет.

***

— Ким Тэхен я тут не лягу. — Ты будешь делать то что я тебе говорю, — возмущенно выдал парень. — Тащи плед буду спать на полу! — Блять, хватит выеживаться! Схватив меня за руку парень бросил меня на постель и навис сверху. Эээ, не так резко. Мои глаза не готовы к такому сюрпризу. — Успокойся и спи, хорошо? — А если ты, что-то со мной сделаешь? Где моя страховка? Где бумага о гарантии сохранности? — вытаращив глаза на Тэхена произнесла я. Немного сглотнув парень фыркнул и облизнул губы. — Не переживай, ты не в моем вкусе. Это просто стечение обстоятельств. — Знаешь, меня это не сильно успокоило. Приняв удобное положение я завернулась в плед как твистер, что дают в кафе и крепко держала все края одеяла. Слова словами, но мало ли, что придет в голову этому придурку. 3 часа ночи. — Тэхен? Молчание в ответ. Ну спит и спит, а я погуляю пойду. Скинув с себя одеяло, я подтянула шортики и футболку, и пошла вниз по лестнице. — Пойду на кухню что-ли, поищу чего-нибудь вкусненького. Зайдя на территорию королевства пищи я открыла холодильник, и начала рыскать что-нибудь съедобное. — Думаешь, по ночам хавать еду вариант? Не боишься весу набрать? Повернув свою голову на источник звука, у меня был в руках глазированный сырочек, который я хотела кинуть прям в эту занозу. — А что ты тут делаешь? — Как видишь ночую. Все комнаты в этом крыле заняты, а в другое тащиться не хочется. — Ммм. Ясно, ну ладно я пошла. — Стой, посиди тут немного. Мне скучно. — У тебя всегда так характер меняется? Утром ты злой как собака, а сейчас милый и пушистый? Не ответив мне на вопрос он схватил меня за руку и посадил на диван. — Тебе руки поотрывать? — А ты всегда так на все реагируешь? Хотя чему мне удивляться не каждый бы смог вести себя адекватно в такой ситуации. — Вот именно, поэтому молчи. Не ты принцесса Фиона запертая в замке с драконом. — И как ты тут живешь? — приподняв бровь произнес парень. — А с каких это пор ты стал мне другом? — Знаешь, как-то не претендую, ну раз уж судьба наградила нас знакомством, то почему бы и нет. — Логичный ответ, лучший друг Тэхена решил подмазаться ко мне. — Не подмазаться, а просто поговорить. — Ну хорошо, пусть будет так, — закатив глаза сказала я. — К чему ты такая буйная и наглая? Не боишься, что это обернется против тебя? — Знаешь… В моей ситуации меня уже ничего не пугает, даже если, что-то и произойдет значит это к лучшему. — Ну смотри… Не думаю, что Ви это понравится. — Ви? — Ты не знала? — Честно, я ничего не знаю кроме того что он чудовище. — Ну если быть честным то… Тут неожиданно по ступенькам начал кто-то спускаться и идти на кухню. — Ну все мы пропали, и почему именно ночью меня тянет пожрать? — Не знаю, может Тэ тебе многого не дает? — Да, свободы например. Схватив меня за руку Чонгук затащил меня под одеяло и накрыл с головой. — Ты что творишь? Мозгов лишился? — Тсс, сиди и молчи. Иначе в мире станет на двух людей меньше. — Да, на тебя и Тэ. Закрыв мне рот рукой он прижал меня к себе и высунул голову из-под одеяла. Перед ним стояла мама Тэхена, которая видимо решила спуститься попить воды. Неожиданная встреча. — Здравствуй Чонгук, не спится? — Да, совсем не спится… Взяв стакан с водой и отпив пару глотков она мило улыбнулась и поставила посуду на место. — Ну ладно, спокойной ночи. Попытайся заснуть, а то вам завтра на учебу, будете усталые как мухи. — Хорошо, Спасибо и вам спокойной ночи. Когда женщина покинула кухню, Чонгук спокойно вздохнул и полез доставать Джи из-под одеяла. — Дженни? — Дженни? — - Уснула, в принципе ничего удивительного. Уложив девушку поудобнее Чонгук улегся головой в другую сторону и заснул следом.

***

Проснувшись утром передо мной стоял Грозный Ви державший в руках ремень. Ой… Папочка не бей. Я ни в чем не провинилась. — Вставай, нам в школу пора. — Ммм, отстань, что ты такой злой. — А перебираться ночью, к моему другу в кровать это нормально? Скажи Спасибо, что я рано встаю и успел вовремя послать Чона домой. — Я от тебя бежала, у меня на то причины были. — Блять, как ты меня заколебала! Схватив меня за руку парень потянул меня за собой и швырнул в комнату. — Как ты достала со своими побегами! — Тэхен… — Тэхен, Тэхен, сука, задолбала, чтобы через 20 минут была готова, твоя форма на кровати. Захлопнув за собой дари я скатилась на корточки и начала плакать. Это же была случайность. Почему у меня хотя-бы не может быть друзей? Да, мы разговаривали ночью, ну разве это кому-то помешало? Естественно помешало. Принципам Тэхена. Быстро собравшись я выбежала из дома и села в машину, не проронив и слова. В середине дороги Тэхен начал нервно дергать пальцами и в конце концов сорвался. — Ну хорошо, прости, что налетел! — Хорошо, — монотонным голосом ответила я. — Да, я знаю, что тебе тяжело, но и меня пойми, почему нельзя мне помочь? — А ты мне помог? Помог когда мне было тяжело? Где твоя помощь? Ты только и можешь на меня кричать и вопить включая крутого плейбоя! А сам ничего из себя не представляешь! Ругаясь на Тэхена я и не заметила как мы подъехали, открыв дверь я резко пошла вперед даже не оглянувшись назад. Достал.

***

— Я так рада, что ты вернулась! Я думала никогда тебя не дождусь. — Ну и что мы про меня да про меня, рассказывай у тебя то как. Усевшись на скамейку девушки бурно обсуждали все самые горячие темы, как их разговор неожиданно прервали. — Привет. — Привет, Чонгук, неожиданно как-то. — Да, я знаю, Джи, можно тебя на минутку. — Хорошо… — тепло улыбнувшись сказала я на что сзади послышались тихие смешки Лисы. — Ммм… Разборки значит. За этот вечер мы начали хорошо общаться, а пока я ехала в машине даже списались, поэтому подойти ко мне не составляло проблем. Отведя меня в угол от толпы учеников все непонимающе смотрели и не могли понять чем такой популярный парень заинтересовался во мне. — Да… Ты хотел о чем-то поговорить? — Да, слушай. Облокотившись о стенку рядом со мной парень уже собирался что-то сказать, как кто-то обхватил мою талию руками и накрыл своими губами мои. Прервав поцелуй я увидела перед собой Тэхена, проводящего своим большим пальцем по моим опухшим губкам, нервно сглатывая. — Привет дорогая, здравствуй Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.