ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
— Я же сказала тебе не лезть, а взять этот долбанный шампунь и уйти! Ты кусок идиота! Посмотрев на меня парень был напуган, но все же остался стоять на месте. — Стоишь значит? А я предлагаю тебе как раз таки бежать, ух как бежать мой друг. Посмотрев на меня он спокойно подошел и резко взял меня за лицо. — Ты играть со мной решила? Думаешь я боюсь всего того, что ты мне тут говоришь? Честно, я испугалась, и смотрела куда только можно только не ему в глаза, но парень мне этого не давал. Да, что же все эти мужики ко мне привязались. — Джи дорогая, то что вы с братиком сюда приехали, это не значит, что весь мир будет крутиться вокруг вас. Пока Бек заливал мне эту балду, я стояла и совершенно его не слушала, а после пошла на один интересный ход. Сейчас передо мной стоял парень в одном полотенце, не так ли? Обняв его я уперлась носиком в его плечо, а он обомлел. — Прости Оппа, я не хотела тебя обидеть. Мы так мало знакомы, зачем нам ссориться? Сыграем в шахматы? Я чур ферзь. Тяжело дыша он обнял меня в ответ и погладил по спине. — Да ладно… Ничего. По нему было видно с каким удивлением он это говорит. Но он просто не понимает того что мой настрой не мог поменяться за секунду. Вот именно сейчас складывалась картина счастливой семейной жизни, сестра обнимает братика, и все складывается замечательно. Но не тут было. В один из моментов в комнату зашел Чимин и посмотрел на нас непонимающим взглядом. Он действительно не ожидал увидеть меня обнимающей этого придурка. Подмигнув ему я погладила Бэка по спине так как тот не видел и схватившись за полотенце, скинула тряпку с его бедер. Минуточка позора? Ай ай ай тут же люди, стыдно голым ходить. Так как это моя комната я схватила полотенце и уволокла его за собой. Ну что? В моей юбке пойдешь? Тебе какую? Пока парень не понимал, что происходит я рванула из комнаты и схватила Чиму за руку. — Валим бротан. Забежав в уборную мы сидели и глубоко дышали. — Хорошая работа Дженни. Пранконула конечно. Посмотрев на него я улыбнулась и дала ему пять. — Ничего такого, просто немного "Искренних братских чувств". Устроившись по удобнее, мы сидели с Чимой и выжидали когда бушующий Бек успокоиться и все же напялит на себя что нибудь, после чего Мин посмотрел на меня и неожиданно спросил. — У вас что-то с Тэхеном произошло? Я вижу ты беспокоишься. Посмотрев на него, я качнула головой и облокотила голову на ладони. — Он даже видеть меня теперь не хочет. И все из-за этого, - пытаясь не сорваться говорила я. Рассказав ему всю эту ситуацию, парень был немного шокирован, но все же быстро отмерз. — Да брось, он тебя любит, вряд ли он сможет долго на тебя дуться. Посмотрев на Чимина я очень удивилась. В первый раз он пытается поддержать меня, даже как-то странно. Обняв меня он потрепал мои волосы и сказал, что все наладится, а пока нам надо избавиться от главной занозы нашей семейки.

Спустя несколько дней

.
—  Жалко, ты так мало побыла у нас. Расстоившись сказала мама. — Мам, мне нужно в город, у меня были каникулы, а сейчас опять на учебу. Подойдя ко мне она обняла меня и поцеловала в голову. — Ты уже такая взрослая, я в твои годы была совсем не такая. Хлопнув меня по плечам она села около Чимина и потрепала его за щеки. — Я рада, что хотя бы ты остаешься. За счет того что Чимин одинадцатиклассник, и оценки выставляют у них по полугодиям, их каникулы продлили, чтобы отдохнуть и набрать сил перед ЕГЭ. За пару дней мы нашли небольшой контакт с Бекхеном, а с Тэ так и не разговаривали. Ну что настало время позвонить ему. Встав из-за стола я пожелала всем приятного аппетита, пошла в комнату и заперлась там. — Ну что была не была. Открыв ноутбук я нажала на кнопку вызова видеосвязи и опустила голову, погрузившись в свои мысли. Мне было действительно стыдно перед ним. Рассматривая покрывало от одеяла из ноутбука послышался голос, а по душе будто прошел электрический заряд. — Эй малыш, привет, как твои дела? Подняв голову я была вся красная как помидор, но мне все же хватило сил улыбнуться. — Привет, Тэ...Прости...за тут случай я... Не успев договорить парень меня перебил. — Я все знаю, мне звонил Чимин и рассказал все что у вас там происходит, расслабься. Но в дальнейшем, мы обязательно купим тебе чемодан с кодовым замком. Теперь я стала еще более удивлена, Чимин еще и за меня отдувается? Не брат, а сокровище какое-то стало. — Ладно, мы тут разговариваем не для того чтобы проблемы обсуждать, когда ты приедешь? Прикрыв глаза я убрала свои волосы назад и посмотрела в потолок. — Завтра днем. Ты же меня встретишь? Спрыгнув с кровати парень пододвинул ноутбук и облокотился телом на край. — Естественно, я так жду тебя, очень сильно соскучился. Мне хотелось расплакаться на месте, но все же я была счастлива. Сейчас не место слезам. Проговорив с парнем еще ближайшие 2 часа, я уже и не заметила как наступила ночь. Пожелав хороших снов я отключила ноутбук от сети и легла отдохнуть. Завтра слишком сложный день.

***

"Садись в самолет через несколько часов я тебя встречу, жду не дождусь" Последние слова которые я получила при посадке. Ну и где он? Не упуская возможности я стояла и набирала один и тот же номер. Трубку всё не брали. Рассматривая табло посадки самолетов и свои смс я уж думала, что указала не правильное время, но все было написано верно. Через 15 минут ко мне подошел какой-то мужчина и серьезно посмотрел. — Вы Дженни Ким? Откуда он знает мое имя? — Вас же Тэхен должен был встретить? Пройдем те за мной. Схватив мой чемодан он повез его вперед, а я побежала за ним. — Откуда вы его знаете, и кто вы вообще такой? Подбежав с этим незнакомцем к машине он толкнул меня туда и разозлился. — Приедем, узнаешь. Сев за водительское кресло, он повел машину, а меня мучили разные сомнения. Где ты Тэ? Спустя 25 минут Мы наконец то вышли из машины и пошли в незнакомом направлении. Честно вид бы не очень, я когда-то была тут будучи маленькой, но решила больше не навещать это место. Это было довольно пугающе. Перед собой я видела пустой холм на котором даже не было определенной прогулочной дороги. Он весь зарос маленькими сорняками, а внизу была река и срыв. Теперь мне стало еще страшнее. Погода была пасмурная, и маленький дождик капал мне на лицо. Взяв мою руку, меня подвели к какому-то большому дереву и бросили на землю. Я до конца ничего не понимала пока не услышала знакомый голос. — Не трогайте ее! Подняв голову передо мной был Тэхен. Он стоял на двух коленях, а за две руки его держали двое огромных незнакомых мне мужчин. — Тэхен! По нему было видно, что он рад, что со мной все в порядке, но он совсем не думал, что сложится именно такая ситуация. — Замолчи! Ударив рукой мне по голове сказал один из мужчин, как сзади послышался спокойный женский голос. — Спокойно, потише, она же все-таки девочка. Открыв глаза я увидела какую-то девушку с повязкой на лице, темные волосы, карие глаза, ничего необычного. Она подошла ко мне, посмотрела в глаза, и шепотом произнесла. — Ну что доигралась дорогуша? После она подгребла к Тэхену и взяла того за волосы. — Хм...Такая красивая мордашка, а так все испортил. Пытаясь выбиться из ее рук, она щелкнула пальцами и двое мужчин ударили Тэ в живот. — За что? Что он вам сделал? Посмотрев на меня женщина засмеялась и провела своим большим пальцем по скуле парня. — Да ничего такого… Просто поиграть захотелось, тебе же весело Тэхен? Отпустив все же личико парня она открыла зонт и посмотрела на небо. — Даже оно с вами плачет, жаль что слишком поздно. Присев на колени передо мной она указала взглядом на Тэхена и яростно посмотрела. — Ты же любишь его? Не так ли? Качнув головой я заплакала и посмотрела на эту женщину. — Чего ты хочешь? Только отпусти его. Встав она дала возможность парню посмотреть на меня от чего поставить его еще в больший тупик. — Дженни, не плачь, Тэхену тоже больно от этого. Думай не только о себе. Сдержав не большую паузу она продолжила. — Если ты хочешь сохранить жизнь вам обоим, сейчас в эту же минуту ты должна поклясться в том, что больше никогда не будешь рядом с ним, забудешь где он живет, и как его зовут, вы будете совершенно чужими для друга людьми. Если же ты не собираешься этого делать, то поверь после этой встречи его собственные родители не узнают. — Джи… — напротив меня произнес парень. Ударив его еще раз, я истерично закричала. — Не надо! Прошу! Я выполню все что вы мне говорите, только не делайте ему больно! Посмотрев на меня девушка довольно кивнула и сказала охранникам ослабить хватку. — Можно я подойду к нему? Прошу... Махнув рукой, парень без сил упал на землю.  Я подбежала к нему и взяла его за лицо. — Тэхен, это я, я рядом. Еле-еле накрутив мои волосы себе на палец, он улыбнулся и дотянулся чтобы поцеловать меня в губы. — Малыш, прости меня, я не хотел чтобы все вышло именно так. Мое сердце все сильнее сжималось. Крепко обняв парня, я погладила его по голове на, что он залез своим лицом в мои волосы и незаметно поцеловал в шею. Отдалившись от него, он воспользовался моментом и взял мое лицо в руки с испугом посмотрев. — Не делай этого. Мы выберемся. Я обещаю. Покачав ему отрицательно головой, его дыхание нервно прирывалось. — Джи, я не смогу без тебя. Поцеловав его в нос я вытерла потеки крови с его губы и провела большим пальцем по лицу. — Знай Тэхен, я все еще люблю тебя, но похоже наша история закончилась. - Джи... Встав я отошла от парня и подошла к женщине. — Я согласна на ваши условия. Заликовав она приказала в момент проводить меня к машине. Пока мы медленно гребли я только и слышала выкрики своего имени сзади, но ничего не могла сделать. Усадив меня в автомобиль, мы поехали за вещами в дом Тэхена, а я истирично заплакала. Прошептав только тихое — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.