ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это все из-за тебя

Настройки текста
11 утра Открыв глаза я нежно цокнула и осмотрелась по сторонам. Я лежала в комнате, совершенно в обнаженном состоянии. Одежда была разбросана по всей комнате, а рядом лежал не менее раздетый парень. Только сейчас в голову пришло осознание того, что сегодня я уезжаю к маме оставляя Тэхена одного. Почесав голову я отползла на край кровати и стала натягивать трусики. Нятянув их я распустила вчерашний хвост и волосы красиво разместились у меня на спине. Опустив макушку вниз я потянулась за личиком как вдруг меня схватили за руку и потянули к себе. Устроившись на парне я покраснела и опустила взгляд. Он положил свою руку мне на талию и поцеловал мою ключицу. — Ты такая красивая. Теперь я еще больше не знала что делать. Впервые я вижу парня полностью раздетого при дневном свете, в принципе как и он меня. — Тэхен… Поцеловав меня в подбородок он прижал меня еще сильнее и опустил руки мне на бедра. Зацепив пальцами резиночку от моего Нижнего белья он непонимающе посмотрел, и облизнул губы. — Зачем ты их одела? Тебе и без них хорошо. Взяв руку Тэхена в свою я положила ее себе на щеку и замурлыкала от удовольствия. Он смотрел на меня и улыбался, ему действительно нравилось доставлять мне удовольствие. Открыв глаза я облокотилась руками об тело парня и начала водить своими ладонями по его прессу. Немного склонившись, я поцеловала его в подбородок и потихоньку переползла к губам, забрав парня в жадный поцелуй. Я не думала, что такое утро может быть таким красивым. Тут он резко обнял меня и прижал к себе. Уже приняв сидячее положение парень обнял меня со спины и посадил себе на колени. Не издавая и звука, я сидела и мяла коленки парню ибо больше не за что было хвататься, в то время пока его руки трогали меня везде и гуляли по моему телу как по всей подвластной им территории. — Что же ты такой ненасытный. — Я… Ты просто уезжаешь сегодня, и я обязан обеспечить тебя хорошим настроением на этот ужасный день. Тут он скользнул своей рукой ко мне в трусики и начал поглаживать мою кожу, другой же рукой удерживая и поглаживая мой живот. Добравшись до моего клитора дыхание резко участилось, а пальцы парня уже оказались внутри. — Ким Тэхен. Что же ты творишь со мной? Ускоряя темп парень ничего не ответил. А просто тихо прошипел. — Ты уже такая мокрая… Малышка ты слишком рано кончила, я даже почувствовать не успел. Пытаясь прийти в себя я упала на кровать и снова заснула, не замечая не парня не весящих часов на стене. Мне слишком хорошо, чтобы разбавлять эту обстановку.

***

— Вставай. — Ммм… Тэхен. — Дженни уже время, час дня на часах. Услыхав такие данные, я быстро подскочила с кровати и понеслась одеваться, к трем часам я должна быть в аэропорту и мне не хотелось бы осознавать того что я опаздываю. Ополоснувшись в ванной я вылезла и быстро надела на себя черный свитшот вместе с темными джинсами. Завязав высокий хвост я нанесла небольшой слой тональника и посмотрелась на себя в зеркало. — Вроде хороша. На расстоянии пяти метров я услышала мужские вздохи и громкий стук каблуков в мужских макасинах по мраморному полу. — Ну, что ты готова? Приобняв меня за талию он поцеловал меня в шею и прижал к журнальному столику. — Обещай, что будешь хорошо себя вести. Улыбнувшись я дотронулась до его носика и опустила взгляд. — Обещаю Ким Тэхен. Получив сладкий поцелуй в губы Тэ взял мой чемодан и покатил к машине. Сейчас он выглядел настолько заботливым, что на меня все больше давила атмосфера того, что я уезжаю, хоть и на 3 дня… Усевшись в машину мы дали точный адрес водителю, а всю оставшуюся дорогу сидели на задних сидения не отлипая друг от друга.

***

— Ну вот и он. Посмотрев назад я увидела розовую макушку своего брата и закатила глаза. — Когда он уже сменит этот цвет волос? Взяв меня за руку, Тэхен разглаживал пальцами мою ладонь, а потом положил ее себе на щеку. — Ну, что малышка? Давай прощаться? Его слова меня сильно растрогали, я хотела залить ручьем уже пол аэропорта, но думаю меня не неправильно поймут. Подойдя к парню впритык я повисла на его шее и крепко обняла. — Тэхен, я… Я тебя люблю. Парень явно не ожидал услышать таких слов, и зажал меня еще сильнее. Зарывшись ко мне в волосы он погладил меня по спине и произнес. — Я тоже тебя люблю. Пожалуйста… Будь осторожна. Опустив меня на ноги он потрепал меня по голове, помахал рукой и ушел. На сердце остался теплый осадок, а голова так и не забывала эти теплые объятия. Но кто же мог знать, что следующая встреча будет совсем не такой…

***

Усевшись в самолет, я позвала к себе стюардессу и попросила принести чего-нибудь попить, а Чимин просто решил посидеть и послушать музыку. — Чим, выключи телефон. — Джи, мы еще не взлетели. — Чимин, я же попросила. Закатив глаза парень посмотрел на меня и нажал на отключение сети мобильника. — Довольна? Отвернувшись от меня я уже и забыла как просила принести мне чего-нибудь выпить. Решив не дожидаться прихода стюардессы, я прикрыла глаза и уснула, совсем забыв про все окружающие меня проблемы, и Чимина.

***

— Привет, я так рада вас здесь видеть! Обняв нас радостно произнесла мама. — Ну как долетели? Рассказывайте! Усевшись за один круглый стол она сложила руки и посмотрела на нас. — Вроде нормально… А ты как сама? Не дождавшись ответа к ней подошел мужчина лет шестидесяти и положил руки на ее на плечи. Это выглядело очень мило. По ней было видно как она счастлива и он тоже. Мы любовались на них с Чимином и надеялись, что наша семья только окрепнет от таких перемен в жизни матери. Но не все так гладко как кажется. Не отрывая взгляд, мы услышали посторонние голоса из коридора, что приближались к кухне. — Па? Ты пароль от WiFi поменял чтоль? От увиденного я обомлела. Перед нами стоял высокий парень, светлые волосы, опрятное лицо и довольно знакомый голос. Тот самый парень из клуба… Что же ты забыл здесь Бекхен… Видимо парень тоже не ожидал такого поворота событий. Он повернул голову на нас, а потом на отца после удивленно посмотрел. — Знакомься, это дети моей будущей жены, Дженни и Чимин. Поменяв выражение лица, Бек прошелся по кухне и уселся на пуфик. — А почему ты раньше мне о них ничего не рассказывал? Пф, какой неприятный тип, претензии предъявляет, еще и маму в неудобное положение ставит. Опустив взгляд в пол я сидела и не могла выдавить и слова. Отец и сын все еще продолжали разговор. — Мы решили сделать сюрприз, все-таки познакомиться в живую, намного интереснее. — Ха, ну у вас и шуточки пап. Сильнее вцепившись в телефон он развернулся и видимо ушел в свою, а когда-то в нашу с братом комнату. — Ладно, я пошел разбирать наши чемоданы. Потрепав меня по голове Чим развернулся и поскорее поспешил заняться делом. — Я наверное тоже мешать не буду. Пойду брату помогу. Оставив родителей на едине я все-таки нашла нашу комнату, она была пуста, и заперлась там на оставшийся день.

***

— Привет, как у тебя дела? — У меня все хорошо, а у тебя как малышка? Разговаривать по скайпу вместе с Тэхеном было непривычно, я не могла посидеть рядом с ним, обнять его, потрепать по волосам. — У вроде тоже все в порядке. Сейчас поговорим немного и мыться пойду. Хитро посмотрев на меня, он улыбнулся, а потом решил продолжить свою речь. — Когда вернешься… Составишь мне компанию в душевой кабинке? Я покраснела и ответила. — Ну Тэхен, там же тесно. Он посмеялся, а потом посмотрел — Ну так, в этом же и есть плюс. Я улыбнулась и опустила обреченно голову, но было приятно, Что он скучает по мне. Поговорив еще минуту меня прервал чей-то назойливый голос. — Малышка, В душевой кабинке… Фу ваниль блин, извращенецы. — Это кто? — в недоумении спрашивал Тэ. Развернувшись и сняв ботинок с ноги, я кинула его в голову своему братцу и послала на все 4 стороны. — Это был Чимин, не переживай. — Тогда почему у Чимина русые волосы, ты все же заставила его перекраситься? Повернувшись назад снова, я застала за собой парня в одном полотенце, которое прикрывало его гениталии, видок у него был… Ну…уж точно не для этого момента. — Блин, Джи, у тебя нету шампуня? Мой кончился. Ммм, теперь понятно почему твои волосы так блестят, пачку вылил наверное. — Бек, в чемодане посмотри. Тэхен все еще не понимал что происходит. — «Любимая, это тебе мыло, с таким же вкусным ароматом как и твое тело». Что это? Не ожидая такого поворота, я побежала отгонять парня от своих вещей и пихать ему первый попавшийся шампунь. А сзади послышались возмущенные вздохи. — Я потом перезвоню, не буду тебе мешать. Почти вытолкнув парня за дверь я подбежала к ноутбуку и промычала. — Ну Тэ… Не уходи. Не что он просто сбросил трубку. Я злобно развернулась на Бекхена и посмотрела ему в глаза. — Это все из-за тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.