ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Следи за языком моя дорогая

Настройки текста
Мои действия поставили всех в ступор. Никто не ожидал такого разворота событий, даже Бекхен. Спасибо, что не выдал братец. — Знаешь… Да так ничего, просто спросил, — взяв за руку Сиен произнес Тэ. Сейчас это было похоже на какую-то игру по типу «кто круче?» Прости друг, но ты явно проигрываешь. Фыркнув я даже не оглянулась в его сторону и вышла за территорию школы, Бэк же побежал за мной. Мне все равно, что ты чувствуешь Ким Тэхен, я не играю с тобой, я уже победитель.

***

— Что это было? — удивленным голосом спрашивал Бек. — Семейная привязанность, я же люблю тебя братик. Щелкнув пальцами я открыла дверь в свою комнату и заперлась там. Прыгнув на кровать я расслабилась и почувствовала самый настоящий кайф. Как же классно чувствовать, что ты прав.

***

Я лежу в комнате уже около 3 часов и чего я только не делала. И дротики в фотографию Тэ покидала, и с Беком по дому побегала и с Чимином договорилась в магазин завтра поехать. Все же мне нужен красивый наряд. Но чего-то не хватало. Посмотрев на экран своего сотового телефона я увидела новую смс-ку. «Принцесса, спишь?» Он издевается? На часах 8 вечера, какой спать? «Нет, слишком рано, а ты чего так поздно то?» Отправив ответку я не успела и моргнуть как мне пришла еще одна смс. «Давай сходим куда-нибудь?» Юнги, тебе так приспичило со мной погулять? «Уже поздно» «Мне скучно, выйди со мной погулять, хотя-бы как ПОДРУГА» Он прикалывается? «Юнги, я устала» Отложив телефон я понимала что хочу погулять, но сейчас совсем не то время. И вот опять смс «Выгляни в окно» Эта фраза меня насторожила, и я поспешила одеться в уличную одежду, а после только выглянуть. Взяв телефон я подошла к окну в гостиной на втором этаже и выглянула из-за штор. Там стоял Юнги в своем любимом черном комплекте одежды, держал цветы, а за ним была белая надпись. «Дженни Ким проведи самый романтический вечер в своей жизни» Улыбнувшись я отскочила от штор и зашла в комнату к мальчикам. — Парни я на свидание. Оглянувшись на меня Чимин вопросительно выгнал бровь. — Опять фанаты? Взглотнув я вышла обратно за порог и засмеялась. — Опять Юнги. Поскорее выбежав из дома я замедлилась и подошла к парню. На улице уже горели фонари, он был с цветами и все это создавало очень нежную атмосферу. — Ммм, скучно дома стало? — посмотрев в глаза парню спросила я. — Нет, просто не могу находится без тебя и часа. Ну все Дженни, ты стала красным помидором. Мои щеки сейчас просто горят. Забрав цветы из рук парня я посмотрела на него и совсем смутилась. С таким свиданием я встречалась впервые, но оно было таким необычным… Каким-то милым, приятным. — Куда пойдем? — решила спросить я у Шуги. Ничего не ответив он взял меня за руку и подвел к ларьку с мороженым. — Дайте два стаканчика, пожалуйста. Через мгновение два мороженым оказались у нас на руках. — Я еще не настолько старый, я все еще помню какое мороженое ты любишь. Аккуратно слизывая слой вкусного десерта я посмотрела на Юнги и взяла его за руку, именно этого мне сейчас не хватало. Я слишком устала бороться со своими проблемами в одиночку. Я хочу почувствовать опору рядом. От такого поворота событий парень вздрогнул и испуганно посмотрел на меня. — Мин, не отпускай мою руку, я хочу чувствовать, что я не одна, — переплетая наши пальцы попросила я. — Я и не собирался. Был довольно приятный вечер, мы просто ходили и свободно болтали. Но вдруг Шуга меня остановил и посмотрел на меня. — Я тут слышал, что ты и некий по имени Бекхен… Быстро приложив указательный палец ко рту парня, я прикрыла глаза и вздохнула. — Он мой сводный брат по линии отчима, не беспокойся, я потом тебе все объясню. — Но... — Нет, я с ним не встречаюсь, это было стечение обстоятельств. После этого мы поймали небольшую паузу и молча просто шли вперед. Мы гуляли по парку и наслаждались свежим воздухом, рядом с парнем мне было спокойно и уютно. Не о чем не подозревая, в считанные секунды Юнги прижал меня к дереву и посмотрел в глаза. — Ким Дженни, ты будешь моей девушкой? Дашь мне второй шанс на счастье? — без доли испуга спросил парень. Закусив губу я обдумала все за и против, посмотрела на парня и забросила свои руки ему на шею. — Буду. В момент парень сильно меня обнял и поднял в воздух. Сейчас создавалось такое впечатление будто я начала заново жить. Для меня не имели значение старые проблемы с Чимином, не имел значение Ким Тэхен. Сейчас в этом мире существовали только я и Юнги.

***

Валяясь на кровати я удобнее улеглась и уставилась на парня. При солнечном свете он был действительно красивый и почему я раньше этого не замечала. — Юнги...Просыпайся, — потрепав его за руку сказала я. Потихоньку открывая глаза он глянул на меня и хорошенько цокнул. — Чего не спишь? Аппетит разыгрался? Тебя накормить моя ненасытная? Ухватившись за мою талию он посадил меня на себя и начал гладить меня по голове. — У тебя так красиво волосы переливаются когда ты так сидишь. Посмотрев на него я обхватила его лицо ладонями и накрыла его губы своими. Его же руки поселились у меня на талии и прижимали меня как можно ближе к себе. Поцелуй был сладкий и довольно надолго завязался, не хотелось его прекращать. Пока я сидела и целовала парня я чувствовала как ко мне между ног, что то упирается. Мин Юнги, нехорошо так. — Ты специально с утра завести меня решила? — облизывая свою губу спросил парень. — Нет, просто хочу чтобы это утро было красивым. Оторвавшись от парня я попыталась встать, но у меня ничего не вышло. — Ты куда собралась? Я помню тебя надо отвезти на встречу к Чимину, но еще куча времени, полежи. Прикрыв глаза я все же слезла с парня и собрала волосы в пучок. — Я знаю, но мне нужно в душ. Пробравшись к шкафу за одеждой парня, я ускакала в душ оставив его наедине с собой.

***

— Ну и куда мне положить одежду? Я кружилась в ванной так будто не разу тут не была. Кинув футболку парня на стиральную машинку, я сняла с себя все лишнее, набрала воды в душевую кабину и залезла туда. Квартира парня была довольно богатая поэтому как и ванная так и кабинка была довольно просторная, как маленькое джакузи. Включив воду по моему телу стекали капли воды, что хорошенько меня освежало. Вдруг за стенками душевой послышался щелчок на, что я не обратила внимания, но в мгновение на мои плечи легли мужские руки. Так как я сидела в открытой кабинке к дверцам спиной я не видела лицо Юнги, но прекрасно знала что это он. — Ну как душ дорогая? Ничего не ответив он поднял меня под руки и заставил посмотреть на него. В его глазах был голод и страсть. Я была совершенно обнаженная, а он был только в своих домашних шортах. Через секунды парень аккуратно пробрался ко мне в кабинку и закрыл дверцы. Теперь мы оба были очень мокрыми. Он вжал меня в стенку по которой стекала вода. Я задыхалась от его поцелуев и захлебывалась от воды. Его руки ходили везде где хотели, трогали все что хотели, а я просто рвано дышала. Сколько времени никто не знал, мы оба были заинтересованы только друг другом. — Дженни, я так рад, что ты снова со мной, — произнес парень оставив отметину на моей шее. Я просто не могла прийти в себя и тупо молчала. Мой мозг сдавал как и нервы, тело предательски выгибалось, что возбуждено парня еще больше. В момент я инстинктивно забросила за его пояс ногу, на что он помог мне забросить вторую. Теперь уже вжимая только мое тело он держал меня и прокладывал дорожку из влажных поцелуев. В какие-то секунды я почувствовала некую боль и тугой узел внизу живота и поняла что парень вошел в меня. Он вбивал меня в стенку кабинки, а я невольно стонала, что только усиливало желание парня дойти до эйфории. Мои пальцы впивались в спину Юнги со всей мощи, но он даже этого не чувствовал. Слишком занят сейчас. Почему-то некоторые ощущения были более неприятными если сравнивать это с тем когда мы впервые занимались любовью с Тэхеном. Он был более нежен что ли, а тут двигает жадность и ненасытность. В считанные секунды по телу прошлась приятная волна, а все тело слишком ослабело. Кончив мне на ногу мы оба рухнули на пол кабинки и тяжело дышали. Он обнял меня со спины и даже капающая вода из душа не могла испортить этот момент.

***

— Ну все, приехали! Поцеловав Юнги губы я выбежала из машины и помахала парню ручкой. Как только я вышла из машины я зашла в огромный торговый центр и побежала к месту встречи так как опаздывала. Увидев Чимина я подбежала к нему и повисла на его шее. — Привет Чим Чим. Погладив меня по голове он поцеловал меня в щеку и удерживая за плечи поставил перед собой. — Ты почему дома не ночевала? Закусив губу я опустила голову и фыркнула. — Мы поздно вернулись со свидания, зашли к парню на чай, а после я поняла что слишком устала чтобы куда-то ехать. Ничего не ответив, парень с улыбкой закатил глаза и взял меня за руку. Взяв это дело в свои руки я повела его в своем направлении и завела в магазин. Пока мы ходили и выбирали одежду я искала себе красивое платье ведь сегодня все оплачивает Чимин. Братец, ты пожалеешь о том, что предложил такую идею. Пока я сплавила его мерить пиджаки и отправлять маме фото я ходила и искала наряд. Когда я достала очередное платье с полочки я ударила кого-то локтем и сразу обернулась. Передо мной стояла Сиен и терла место ушиба. — Прости, я случайно, — пытаясь не взорваться на месте пискнула я. — Ты всегда не случайно. Эта девка начинает меня бесить. — Сиен! Ну ты где? — вдруг за спиной девушки появился главный гость. Ну надо же. — О здравствуй Тэхен, — обращаясь к нему с всяким пренебрежением произнесла я. — Здравствуй Дженни, а ты сюда с кем приехала? С Юнги или может с Бэкхеном, а может и Чонгука за собой утащила? Он начинает меня раздражать. Пока Сиен успокаивала своего милого, он просунул всю ее кучу шмоток и сказал идти примерять. — Что? Вытерпеть уже никого не можешь? Даже девушку свою? — хмыкнув произнесла я. — А ты смотрю смелая стала? Смотри, чтобы тебя с твоей оравой парней не заметили, поймут не правильно. В какой-то момент я взорвалась и дала парню пощечину. — Да, что ты себе позволяешь? Я была очень злая. Решая не упускать шанс он поднял мою руку и сильно задрал ее. — Придурок! Мне больно! Отпусти. Но ему было все равно. — Следи за языком моя дорогая. Вдруг за нами послышались мужские возгласы, не уж то Чимин вернулся? — Эй эй, спокойно, не убей мне сестру. Пожав руку Тэхену, Чимин злобно на меня посмотрел и взял под локоть. — Все забираю ее, забираю проблемы, встретимся завтра. — Ага, обязательно встретимся, — прошипела я отдаляясь от Тэхена все больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.