ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя

Настройки текста
Сейчас мы были в полном сборе и были готовы идти на выпускную вечеринку. В принципе мы собрались идти довольно хорошей компанией, я, Чимин, Юнги и Бекхен, вход разрешался всем, поэтому проблем быть не должно. Полностью собравшись я вышла с двумя своими братцами на крыльцо в ожидании своего парня, который обещал нас подвести. На часах было уже 8 вечера, но меня это даже успокаивало, я любила гулять в темное время суток. — Джи, хорошо выглядишь, — произнес Бекхен рассматривая мой наряд. На мне было мятное платье с черным поясом, туфли на высокой платформе и закрученные локоны. Это все создавало очень красивую картинку моего внешнего вида. Чимин присоединился к комплименту Бека и качнул головой. Было приятно, что мальчики обратили на меня внимание. Через несколько минут к нам подъехал знакомый черный джип и остановился перед выходом. Как только Юнги вышел оттуда он пожал руку парням и сказал им садиться в машину. Осмотрев меня с ног до головы он крепко меня обнял и поцеловал в губы. — Тебе очень идет, на сегодняшнем вечере не уходи далеко от них или же от меня, а то вокруг тебя толпы парней будут виться, даже не проберешься. Смешная ситуация была бы. Ну почему-то мне кажется, что даже парни будут кружиться около Тэхена, поэтому можно быть спокойной. Усадив нас в машину я села на заднее сидение к Бекхену и прилегла у него на плече. Он накрыл меня своим пиджаком от чего я просто заснула на всю оставшуюся дорогу.

***

— Соня, просыпайся, — развернувшись ко мне с первого сидения произнес Юнги. Я была будто в тумане. Бекхен вопросительно на меня посмотрел и потянул за руку. — Джи, пойдем уже. Вытащив мою тушку из машины мы направились ко входу в здание где и проходило все торжество. В честь 11 классов школа сама все оплатила, поэтому все проходило не в учебном заведении. Взяв Юнги под локоть мы направились в след за Чимом и Беком пока не дошли до входа. Когда мы оказались внутри, там царила очень хорошая атмосфера. Куча учеников праздновала окончание школы и то, что вскоре они сдадут экзамены и покинут это здание. В момент мне стало как-то грустно. Я вся поникла, а желание что-либо праздновать совсем пропало. Видимо парень это заметил, поэтому поспешил узнать, что произошло. Взяв меня за плечи он немного наклонился и посмотрел мне в глаза. — Дженни, ты чего? Мы же вроде веселиться пришли. Переплетая наши пальцы я увела его в более тихий угол и села с ним на диванчик. — Я просто подумала, сейчас вы уйдете, и что будет с нами? Институт, учеба, нам не будет хватать времени друг на друга. Положив руки на мои коленки парень ухмыльнулся и почесал голову. — Я знаю милая, но с этим ничего не поделаешь, я обещаю, что мы будем как можно больше проводить времени вместе. Эти слова меня явно успокоили. — Хорошо Юнги, как скажешь. Подняв стакан со столика я отпила немного и глянула на парня. — Ну что? Пойдем веселиться? Думаю, этот вечер я запомню надолго.

***

Об наших отношениях с Юнги знала уже вся школа, если к парню относились нормально, то меня сравнивали с какой-то проституткой которая в прошлом мутила с Тэхеном за деньги. Пока мои друзья отрывались я решила найти в толпе Гука и Лису которых не видно и не слышно уже буквально неделю. Прорываясь сквозь множество людей с бокалом я наткнулась на светлую макушку своей подруги и двинулась дальше. Как только я заметила их они сильно удивились и принялись обнимать меня. Как мне вас не хватало. Вот зачем вы пропадаете? Гук потрепал меня по голове при этом прижимая Лису поближе к себе. Такое впечатление, что я пришла заявить Гуку о том, что я за Фэм и хочу отнять у него свою лучшую подругу. Пока я расспрашивала обо всем парочку, рядом послышался недовольный кашель. Тэхен, ты, что уже и без друга не можешь? Извинившись, Чонгук отошел на переговоры, а Лиса стала буквально высасывать из меня все, что со мною произошло. Честно, мой рассказ поставил ее в шок, и я решила больше не губить в девочке желания найти новые приключения на свою голову. Мне же Лисичка рассказала о том куда поедет после окончания школы с Чонгуком. Он обещал взять ее на море, просто съездить и отдохнуть от учебы, от всего, лишь бы побыть с друг другом наедине. Я была рада, что у них все так гладко. Вот к чему приводят ситуации когда твой братец сдает тебя непонятному шмырю в рабство, а потом зарождается любовь. Сказала будто фразу из дорамы выучила. Ужасно, до чего ты скатилась Дженни. Пока Лиса мне говорила, про все тайны в их отношениях меня окликнул Гук и попросил пройти за ним. Он вел меня по каким-то непонятным коридорам и вывел на улицу. — Стой здесь и никуда не уходи. После он отошел и скрылся за дверцами здания. Вдруг за моей спиной послышался мужской голос. Его я могу узнать из тысячи. Не Чимин, не Юнги, не Бек, не умеют говорить таким хриплым голосом. — Дженни Ким, ты все же пришла, прекрасно выглядишь. Развернувшись я увидела перед собой Тэхена. — Привет Тэхен, спасибо... Ты тоже ничего. В воздухе повисла нагнетающая атмосфера. Он медленно подходил, а я так и не могла понять, что происходит. Резко схватив меня за руку он приложил ее к своему сердцу и стал прожигать во мне дыру. — Чувствуешь как оно медленно стучит? Потому, что оно больше не испытывает эмоций. Я потихоньку сглатывала воздух и просто слушала о чем говорит парень. — Ты действительно хочешь мне сказать, что любишь его? Вдруг на улице полил дождь. Замечательно. — Тэ, на улице дождь, надо уходить, сейчас не лучшее время для разговоров на подобную тему. — И, что нам этот дождь? Вдруг он взял меня за лицо и поцеловал. Он зажал меня так, чтобы я не смогла выбраться как бы не пыталась. Я отбивалась руками, старалась как-то отойти от него, но все четно. Как только Тэхен оторвался от моих губ он посмотрел на меня и забегал глазами по всему моему лицу. — Дженни...я все еще люблю тебя. Опустив голову, я наконец то отпрянула от парня и отошла подальше на несколько шагов. — Тэхен, остановись, ты сам не понимаешь, что несешь… Подойдя ко мне на шаг он хмыкнул и посмотрел сначала в небо, а потом на меня. — Я? Я не понимаю? А может ну все это к черту, и прям сейчас я заберу тебя и увезу туда где нас никто не найдет, никто… Мне было действительно страшно, и я хотела вернуться обратно на вечеринку. Когда я начала приближаться к двери парень схватил меня за кисть и подтащил к себе. — Ты трахалась с ним? И что мне теперь делать? О боже. — Я тебя спрашиваю, ты с ним спала? Вырвав свою руку, я отошла на безопасное расстояние и произнесла. — Тэхен, все кончено... Смирись. Вся промокшая я приближалась к двери и пыталась не заплакать. — Значит, спала. Блять, сука, да, почему в жизни все так жестоко. Последнее что я помню из уст Тэхена.

***

Быстро собрав все мысли в кучку я нашла Чимина и попросила отвести меня куда-нибудь. Тут мне слишком некомфортно. Ничего не сказав ни Бекхену, ни Юнги мы сели в такси и поехали в сторону дома. — Честно, мне самому там не понравилось, может заедем в какой-то ресторан, там отметим? Ну хотя бы что-то. — Давай. Дав адрес водителю мы сидели и обсуждали все, что со мной произошло, а мой телефон не переставал гудеть от постоянных звонков.

***

11.00 Проснувшись рано утром голова жутко расскалывалась, а потом я явно поняла, что мы не дома. Осмотрев все до меня дошло, что мы в отеле и лежу я тут явно не на трезвую голову. Гуляя взглядом по комнате я заметила лежащего рядом Чимина, без памяти и без одежды. Вдруг мои руки, ноги, да все абсолютно предательски задрожали. Подняв одеяло я поняла, что сама в точно таком же состоянии и меня это не на шутку пугало. Может показалось. Но он же мой брат. Видимо ощущая, что рядом кто-то проснулся, парень открыл глаза и посмотрел на меня. Почесав свою голову он фыркнул и серьезно произнес. — Мы же никому не скажем, так ведь? Теперь я понимала, что это не сон. — Чимин, я...Я не помню как это произошло...Ты же мой брат... Закрыв лицо руками я начала плакать, а парень поспешно натянул шорты и сел рядом, обняв меня. — Понимаешь, вчера мы оба этого хотели. Подняв голову я посмотрела на него, а сама была уже красная как помидор. — В смысле? — Так давай начнем сначала.

Flashback

— Чимин, мне очень плохо, он...Просто взял и поцеловал меня, представляешь? Только ты меня и можешь понять! — Джи, может, эт, нам хватит пить? — Да, думаю ты прав. Взяв бокал вина я разлила его на своего платье и ключицы. — Все, нету у меня платья, писец. В момент парень приблизился к моей шее. — Подожди у тебя тут капли попали. Вдруг вкусный запах духов ударил Чимину в нос. — Ты, что моими духами побрызгалась? А я думаю куда они пропали. Качнув головой я не успела оглянуться как парень поцеловал мою шею. — Ой, прости, я это случайно, ой, — пытаясь отдалиться от меня произнес Чимин. — Да ничего, — сказала я схватившись за пуговицы на рубашке парня. Начав медленно их расстегивать парень наблюдал за каждым моим действием, а после он схватил и толкнул меня на кровать. — Сестренка, ты меня заводишь. Пока парень копался с моим платьем я лежала и думала обо всем в довольно легкой форме. — Чимин, это же не правильно, ты же мой брат, так нельзя. — А это плохо хотеть младшую сестру? произнес парень оставив отметину на моей груди. Я была настолько пьяна что творила то чего сама от себя не ожидала. Повиснув на парне как обезьянка я зарылась пальцами в его волосы и стала закусывать нужную губу. Его рука ходила по моему животу и между моих ног. Я хорошо возбудилась и уже чуть ли не стонала от этого чувства. В какой-то момент парень вытащил свой половой орган, раздвинул мои ноги и вошел. Я сильно схватилась за его волосы и стонала, что было сил. Он же просил меня не останавливаться и делал свое дело. Усиливая толчки я сходила с ума, голова кружилась, а телу хотелось большего. После, уцепившись за простынь, я ждала пока мы все же дойдем до пика или же от глупой тряпки ничего не останется. Секунды и эйфория разлилась по всему телу, мы рухнули от усталости и заснули.

Flashback end

— Вот так все и было. Теперь мое настроение было исгаженно полностью. Меня ненавидит Тэхен, Юнги я вообще не сказала куда пошла, после там бросили бедного Бекхена, никому не известно где он там и доехал ли он до дома, да еще и со старшим братом пересплала. — Чимин, если кто-то узнает, ты мне больше не ОППА ты меня понял? Такое должно оставаться в тайне. Теперь я действительно боялась что парень все расскажет. — Нет конечно, с дубу рухнула? Это будет позор не только для нам самих, но и для родителей. Надеясь на то, что парень все же могила я оделась, взяла свою сумку и вышла из этого отеля.

***

На улице было сыро и неприятно, ужасное чувство. На душе было погано и слишком грязно. Оглянувшись я поняла, что мне нужно перейти на другую сторону дороги или же до дома я тоже не доберусь. Пока я шла, в мою голову лезли воспоминания об отношениях с Тэхеном. Я не знаю почему, но для меня они считались примером идеала. Они были такие чистые и незабываемые. Походу это единственный человек который дарил мне самые настоящие эмоции. На глаза наворачиваличь слезы, а по соседству гудели машины и орали люди. Моя голова потихонько отключается, а тело падает на холодный асфальт. — Дженни! Вызывайте скорую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.