ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Почему мне кажется, что это ты

Настройки текста

*POV Чонгук*

Я сидел на диване и лазил в телефоне, Тэ же ходил по комнате и просто бесился. — Успокойся, что тебя так завело? Глянув на меня, он подошел впритык и посмотрел мне в глаза. — Понимаешь, она променяла меня на него! Ничем хорошим это не кончится. — А разве не было причин на ваше расставание? Тут парень немного задумался и взглотнул, он был не уверен в своем ответе. — Гук, не знаю кто все это устроил, но я обязательно во всем разберусь, а сейчас я просто хочу побыть наедине с собой хорошо? Я видел, что его все раздражало. Не мешая Тэхену, я просто встал и пожал плечами. — Думай как хочешь. Это твоя жизнь. Разбирайся сам. Встав с дивана, я пошел в комнату, но ушел довольно не далеко. Мне поступил звонок. Я даже и предположить не мог кто это. — Алло? — Вы Чон Чонгук? Близкий друг Дженни Ким? Я не мог понять откуда незнакомый собеседник знал меня, но продолжая слушать его, был все больше ошарашен. — Даа.что-то случилось? — Дженни попала под машину. Вы можете привести кое-что в больницу? Скинув от неожиданности трубку, я вернулся в комнату к Тэхену и посмотрел на него испуганным взглядом. — Тэ. — Чего хотел? Подойдя к парню я сел на кровать и испуганно посмотрел. — Твоя малышка попала в аварию.

***

*POV Дженни*

Я не помню, что со мной произошло, как я тут оказалась и, что делала. Рядом со мной стояла капельница, а комната была в спокойных белых тонах. Тут до меня дошло осознание того, что я в больнице. В паре метров от меня послышался грубый мужской голос, что заставил меня содрогнуться. — Пострадавшая очнулась. В момент около моей кровати оказался Чимин. Он разглядывал мое лицо и держал меня за руку, убеждаясь в том, что я точно в порядке — Чимин, спокойно, я не померла как видишь. Теперь парень сменился в лице и хотел не на шутку меня обругать. — Зачем дура под машину бросилась? Других выходов не нашла? Кхм. Я не бросилась, а просто задумалась. Не вовремя было конечно, ну ладно. После мы немного сменили тему и решили просто поболтать. В течение часа к нам снова зашел врач и сказал что мне нужно отдыхать. Я и не помню сколько времени прошло, что я снова уснула.

***

— Гук, что ты творишь? Он пытался меня рассмешить и заставить снова улыбаться. Милашка. — Я просто хочу чтобы ты не грустила, итак целыми днями сидишь одна. Хоть кто позаботился о моем душевном, а не физическом состоянии. Пока мы резвились с Гуком, послышался стук в дверь и туда зашел Юнги. Не знаю почему, я сильно удивилась, что он пришел. Посмотрев на меня, Гук качнул головой и вышел из кабинета. И вот. Мы остались с Юнги вдвоем. Ничего не сказав, парень начал постепенно подходить к моей кровати. Я была немного испугана, но чувствовала, что он не причинит мне ничего плохого. Сев на край моей кушетки он положил свою ладонь на мое колено и посмотрел мне в глаза. — Как ты? Все хорошо? — Вроде да. Не задумываясь, Юнги взял пальцами мой подбородок и соприкоснул наши губы. Табун мурашек прошелся по-моему телу, а руки рефлекторно обвили шею парня. Мне хотелось обнимать его все больше и больше, но тело ломилось от слабости и своевольно падало обратно на кровать. Я не помню как снова заснула, я помню, что только наши пальцы были переплетены, а глаза сами закрывались.

***

— Я уже около недели лежу здесь, Юнги редко ко мне приходит, а Чимин вечно занят, сейчас рядом с собой я чувствую только Гука, он не отходит от меня ни на шаг. Естественно у него есть свои дела, но он очень сильно заботится о том чтобы мне было хорошо. Я не жалуюсь, на это все есть свои причины. Недавно врач назначил мне дорогое лечение, на которое денег у нас собственно и нет, но мой брат вкладывает последнюю монету чтобы мне помочь. Сейчас я передвигаюсь на инвалидной коляске, ибо другого выхода никто не видит. Меня это конечно задевает, но я все-таки хочу ходить, а для этого нужно слушать указания врача. 22.30. Прошел еще один день. Я снова легла на кровать и задумалась о жизни. Я не думала ни про парней, ни про что-то другое, я думала только про то как мы выкарабкаемся с такой крупной суммой.

*POV Тэхен*

Сегодня я смог пойти в эту больницу и посмотреть на нее. Я долго не мог смириться с тем, что без меня она снова причинила себе боль. Снова попала в опасность. Зайдя в здание, я подошел к лестнице и медленно стал подниматься на нужный этаж. Я боялся. В душе был какой-то страх. Но я хотел ее увидеть. Увидеть тогда когда она не сможет узнать об этом. Через пару минут я подошел к нужному кабинету и затаил дыхание. Вот я и здесь. Аккуратно открыв дверь я еле еле разглядел комнату и кровать. Разглядел Дженни. Подойдя к ней я посмотрел на нее и тяжело вздохнул. Она была такая бледная, худая и слабая. Я хотел ее защитить, но не мог. Я обещал, что больше не появлюсь в ее жизни. Присев рядом с ней на стул, я поцеловал ее в лоб и долго гладил ее щеку своей ладонью. Мне было тяжело, я хотел схватить ее и унести туда где никто больше не причинит ей боль, но вряд ли она простит меня после такого. Я уже поступил однажды как придурок, и бьюсь снова все испортить, снова потерять ее. Может она и не будет рядом, но я буду уверен в том, что она в порядке. Просидев так еще около часу, я встал и еще раз осмотрел всю палату. Больничный запах перестал удалять мне в нос, а глаза так и тянулись еще раз глянуть на Дженни. Я знаю, что она чувствует мое присутствие, но долго об этом не будет догадываться, а может и вообще не когда не узнает. Немного постояв, я опустил взгляд и поспешил выйти из палаты. Направившись к главному врачу, я поспешно доставал крупную сумму денег из сумки и просто пытался успокоиться. Зайдя в кабинет к врачу, я все обговорил и оставил приличную сумму на оплату операции для Дженни, пообещав самому себе, что больше никогда не появлюсь в ее жизни.

*POV Дженни*

12.45 Когда я открыла глаза я увидела перед собой Чимина. Он постоянно улыбался, будто был чем-то осчастливен, рядом с ним сидел Чонгук и Лиса, они неотрывно на меня смотрели и пытались сдержать улыбку. Я не понимала, чего они хотят, сейчас это выглядело будто банда психов собралась около меня. — Что? Что происходит? В момент Чимин подсел ко мне и сильно обнял. К чему это все? — Что произошло, мне кто-нибудь объяснит? — Дженни, — заговорил Гук. — Тебе оплатили операцию, завтра ты уже будешь почти, что на ногах. Я не ожидала такого поворота, естественно я была счастлива, но.как? Откуда они взяли так много денег. — Где вы откопали такую сумму? Естественно я сначала подумала на родителей, но откуда у мамы возьмется такой заработок. — Дженни. Там. Не успел Чимин договорить, как в кабинет зашел врач и попросил всех выйти из палаты. Когда никого рядом уже не оказалось, он попросил немного успоиться, привести себя в порядок, взять самое необходимое и приготовиться к операции. Сейчас ничего не имело значение, я молилась только на то, чтобы все прошло успешно.

***

Уже около недели я сижу дома и просто смотрю телевизор, делать мне чисто нечего, Шуга не появляется у меня дома, да и вообще как-то забывает звонить мне. Сейчас Чимин вышел на работу, а я пытаюсь адаптироваться, тем самым научить себя кое-как расхаживать по квартире после операции самостоятельно. Тело болит как и ноги, но я справляюсь, я же сильная. Пока я еле еле спускалась по лестнице на первый этаж, чтобы пробраться к кухне, мне позвонили в дверь. Честно, я никого не ждала, но открыть стоило. Добравшись до двери я отворила замок, и посмотрела на названного гостя. Передо мной стоял Джин. Я не ожидала такого поворота, мы не виделись около месяца, да и созванивались редко, но во время моего проживания в больнице он мне частенько звонил и поддерживал. Посмотрев на него он почесал голову и и тяжело вздохнул, его явно что-то волновало. — Разрешишь? — Конечно, проходи. Как только парень оказался на пороге, он подхватил меня под руку и помог дойти до кухни. Там он заварил нам чаю и уселся прямо напротив меня. В его взгляде была какая-то опаска и недоразумение. Я не понимала о чем хочет поговорить со мной парень. — Дженни, как дела? — заговорил Джин первый. — Нормально, у тебя как? — Да вроде тоже все хорошо, как твое здоровье, как Юнги? Ммм, этот разговор переходит явно не в то русло. — Я. Вроде поправляюсь, а Юнги… Он… Он… — Что? — Ну, он занят просто. — Дженни? — Да! Я не знаю где Юнги, он не звонит мне уже около недели. Подойдя ко мне, парень сел передо мной на колени и взял мои руки в свои. В его глазах считался страх, что-то должно было произойти. — Дженни, хочешь я скажу где Юнги? Я не понимала, что происходит. — Что? Ты знаешь где он? Качнув в ответ мне головой, я направила взгляд на парня и закупила губу. Мне было интересно узнать о том куда пропал мой парень. Я надеялась, что с ним все хорошо. — Дженни, Юнги. Он гуляет. — Гуляет? — Да, гуляет… От тебя. Я не могла поверить словам Джина, вряд ли, может он перепутал. — Джин, ты в этом уверен? — Как бы мне не хотелось этого признавать, но да, на все 100%. Сейчас моя голова отказывалась думать, а парень как можно ближе ко мне прижался и обнял со спины. — Дженни, я заметил его вчера, уходящего из клуба в сопровождении двух девушек, вряд ли я мог что-то напутать. Теперь, из моих глаз текли маленькие слезы. Я не могла поверит в то, что со мной снова может случиться такое. Что я снова останусь одна. — Почему. Что могло послужить причиной. — Джи, на этот вопрос может ответить только сам Юнги. Крепко обняв Джина за шею, я уперлась носиком в его плечо и тихо зарыдала. Это была не истерика, нет, это было новое разочарование, разочарование в человеке которому я доверяла. — Джин. — Да? — Поехали к нему. — Что? Я понимаю, это необдуманное решение, но я сама хочу посмотреть в глаза Шуге. Сама хочу прочесть лож в этих настолько карих глазах. — Прошу, отведи меня туда. Качнув головой, Джин помог мне собраться и мы вместе вышли из дома. Пока мы шли к автобусной остановке, я долго думала о том, что скажу Юнги при встрече, но решила, что молчание будет лучшим ответом.

***

И вот мы стоим перед его дверью. Я попросила, чтобы Джин позвонил в его квартиру, ибо другой вариант будет слишком подозрительный. /звонок в дверь/ Когда дверь расхлопнулась я услышала немного не трезвый голос Юнги, что так и пытается показать всего себя перед моим другом, одновременно задавая вопросы по поводу того, что он забыл у него на квартире. — Что ты тут забыл? — Юнги, нам надо поговорить. Вдруг к Юнги подошла одна из полуобнаженных девушек и повисла у него на шее, предлагая ему выпить немного виски прямо из бутылки. — О чем? Я не хочу с тобой разговаривать. — А как же. — Дженни? Поэтому ты решил сюда прийти? Джин не успел ответить, как Юнги понесло в разнос от новой порции алкоголя. — А Дженни, она дома, лечится, правда молодец? А ты, наверное даже не звонил ей, я вот поеду к ней скоро, а сейчас иди куда шел и свали отсюда нахер. — Кто такая Дженни? — спросила так девушка. — Дженни, кхм, моя подруга. — Подруга значит. Не успел Юнги одуматься как перед его порогом стояла я и осматривала эту полуголую парочку с ног до головы. — Дженни.? — М, ты все еще помнишь меня? — Дженни. Подойдя поближе к Юнги, я дала ему сильную пощечину и посмотрела прямо в глаза. В глаза которые он спрятал под пеленой лжи. Мне было не страшна его реакция, меня уже ничего не удивит. Когда Шуга докоснулся до своей щеки, он не произнес и звука, а просто закусил губу и посмотрел на меня. — Я понял, заслужил. Я все еще молчала, и пыталась не отдаляться от Джина ни на шаг. — И почему мне не больно? — Может… Потому что ты не любила меня по настоящему? А пыталась заглушить мною боль от прошлых отношений? Эти слова заставили меня хорошенько задуматься, но я все еще не хотела, что-либо с ним обсуждать. — Какой ты урод. Резко развернувшись, я взяла за руку Джина и потащила его к лифту. Пока эта жестяная коробка медленно поднималась, Юнги все еще смотрел на нас и ухмылялся, но в конце концов все же смог, что-то выдавить из себя. — Дженни Ким, я обещаю больше не мешать твоему счастью! Живи как хочешь!

***

И вот новые серые дни у меня дома. Ни есть ни пить не хотелось. Я просто сидела и лупилась в экран телефона. Вдруг на телефоне высветился номер Лисенок Подняв трубку я еле вы давила из себя хорошее настроение и ответила. — Алло. — Ты как там? — Вроде нормально. — Слушай, у меня родители уехали, я сейчас приеду. — Одна? — Конечно, Гук то нам зачем. На этом наш разговор прервался, и вроде бы стало как-то легче, но что-то все равно не отпускало.

*POV Тэхен*

Я сидел в самолете Сеул — Токио и готовился к отправке. В Японии меня ждет семья, что открыла новую сеть магазинов уже там, и мой бизнес. Навестить их будет совсем неплохая идея, я не знаю насколько там задержусь, может на неделю, может на месяц, а может я найду свою любовь и останусь там жить навсегда. Но… Смогу ли я потушить чувства к НЕЙ, покажет время.

***

Когда Лиса была у меня дома, мы не заговаривали о Гуке так как она понимала, что это больная тема для, да и тема об отношениях целиком. Поэтому мы перекрыли все разговоры на эту тематику и просто с пользой проводили время. Как бы я не пыталась отвлечься листочек с оплаченной операцией, лежавший у меня на столе, так и манил мой взор весь вечер. Операция, оплачено. Неизвестный клиент Тэхен, и почему мне кажется, что это ты, будто ты был тогда со мною ночью. Я это чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.