ID работы: 7348663

Дом в твоих глазах.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Два клинка. Два призрака. Ветер. Луна.       Интересный факт: они сами выбрали этот путь. Сами выбрали ночь, как верную подругу. Сами выбрали редкие привалы. Сами выбрали свободу.       Они не знали, куда идут. Их больше никто не ждёт, они есть друг у друга и всё на этом. Хотя, знаете, иногда они скучают по своему тихому дому, но смотря в глаза соседу, они видят там и дом с котом, и день, и ночь, и дружбу.. в общем, в друг друге они находили всё, что потеряли.       Сумерки ложились на землю. Ночь полноценно вступала в свои права, превращая привычный для всех день в сказку. Никто не желал видеть этот мир, хоть тот и являлся воплощением красоты, да и волшебства в нём было больше раза в два, чем в дне. И путники, шедшие чёрт знает куда, знали это.       С самого начала они шли только ночью. Днём отдыхали, а затем снова шли. Один из них – сказочник, художник, мечтатель, с пером за ухом и романтикой в сердце. Второй же был азартен, жизнелюбив и активен, как никто другой. Из этого переплетения двух дружеских душ было ясно, что они представляют собой полные противоположности, но каким-то образом уживаются вместе.       Но не всегда было так. Не всегда они были такими. Не всегда видели друг в друге мир. Я погружу каждого, кто читает в историю двух молодых людей, а точнее отвратительного демона и бледного мальчика.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.