Глава 11. Конец
16 августа 2019 г., 02:21
Четверг. Через два дня будет парад посвященный нетрадиционной ориентации, на который я еще не решился идти.
Нет. В школу сегодня я ни ногой. Не хочу эти обсуждения. Все утро я пролежал в постели погрузившись в угнетающие мысли.
Если Крису я возможно нравился, так почему он мне не верит? Я что, не достоин его любви? разве он с Корой не расстался? А что, если за нами следили до моего дома?
От мыслей меня оторвал телефон.
Я поднялся с кровати с легкой пульсацией в висках и взял телефон.
«Сегодня в восемь около моста рядом с аэропортом» — смс от Криса.
Тяжело вздохнув я выпил три последние банки пива из своего холодильника. Есть что-либо настроения нет, поэтому я вернулся в свою комнату и вновь лег на кровать, укрываясь собственной депрессией.
19:30 Я так и не встал с кровати (если не считать походы в туалет). Последние полтора часа я просто вчитывался в сообщение того, кто мне нравится и не собирался идти.
Но почему я не хочу встретится с ним и обсудить все? Я ведь не боюсь, что он снова начнет бить меня? Нет, я не настолько стал тряпкой.
Подорвавшись с кровати я вытер уже почти высохшие слезы и начал в спешке собираться. Легкая кофта, джинсы и майка без рукавов меня не волновали, несмотря на то, что погода далеко не летняя.
19:55 Я уже бегу, Крис. Только подожди немного!
20:14 Я почти доехал на такси к аэропорту.
Я вышел из такси как раз под мостом, где стоял Крис. Такси уехало. Гробовая тишина и сухость ветра только усугубляли ситуацию. Я смотрел на него, стараясь заметить глаза, но капюшон знакомой мне куртки скрывал их.
— Крис? — Я чувствую, что это Крис, но его состояние угнетало меня все больше.
— Я переезжаю.
— Что? — Я пошатнулся и шагнул к нему. Руки сами тянулись к нему, но я вовремя остановился.
— Мы с родителями переезжаем в Норвегию как они и планировали. Нам больше не придется притворяться друзьями и играть в влюбленных…
Его тяжелый голос. Что он сейчас сказал? Мне ведь все слышится, да? Он просто шутит и это все обычный розыгрыш, я уверен!
Сглотнув тяжелый ком в горле я наконец нарушил паузу:
— Крис, ты не… Ты ведь шутишь, да? Ты не можешь так говорить, мы же…
— Нет никаких «нас» и никогда не было. Я просто хотел попробовать, но это зашло слишком далеко. Да, я знаю как ты на меня всегда смотрел, но я не хочу больше.
— К…Какого черта? — мой голос упал, а слезы сами по себе скатывались по щекам. — Как ты можешь так говорить, чертов… — Я было замахнулся, но вовремя остановился и оперся о столб. — Ты врал мне, мудак!
— Прости, но ты ведь понимаешь, что-то, что ты называешь «влюбленность» нет в природе. Ты просто конченный извращенец, как и все остальные. Но ты еще можешь измениться. Начни встречаться с Элли, может у вас что-то и получится.
Мне на макушку начал капать дождь, я скатился по столбу моста и сел, смотря на дорогу. Следующие его слова я не услышал из-за ливня, а спустя мгновение лишь это несчастное: «прости».
Я хотел позвонить Себу и рассказать ему, попросить помощи. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я не чувствовал к девушкам то, что чувствую к нему. Встав с бетона я поплелся домой, роняя эти чертовы жгучие слезы.
— Эй, Джонс! — Окликнул меня знакомый голос.
Я машинально повернулся и тут же почувствовал теплые губы на моих обветренных. Крис… Нет… Я отвечал на его поцелуй и он обнял меня, крепко прижав к себе. Мы стояли в кромешной тьме, пока где-то в двух метрах был горящий фонарь.
Отпустив меня, он слабо улыбнулся мне и произнес более облегченным голосом:
— Я знаю, что у нас с тобой разные понимания о любви, но ты должен идти дальше. И я не гей, хоть ты и хорош. Спасибо тебе за все, Алан Джой Джонс.
С этими словами он побежал к входу аэропорта, а я продолжал стоять как вкопанный. Промокший насквозь. Такое чувство, что я провожаю его в лагерь, а не навсегда в Норвегию.
***
Как я еще не заболел из-за вчерашнего? Вчера… Как будто те последние моменты с ним происходили год или два назад…
Сегодня утром я разговаривал с Себом и решился пойти завтра на парад. Погода обещала быть ясной. Решил, что с понедельника начну хорошо учится и не пропускать занятия. Не хочу вылететь из школы и сидеть на шее у… Кстати, с того дня я так и не разговаривал с ними. Обида на папу уже прошла. Мне уже привычно быть дома одному. Позвоню как-нибудь потом, не хочу отвлекать их.
***
Суббота. Около девяти утра я услышал около своего дома гудок автомобиля и крик Себа. Я тут же вышел из дома и подошел к затонированному микроавтобусу.
— Алли, садись! Мы уже опаздываем! — - Крикнул мне подвыпивший Себастьян.
Я и не знал, что мы поедем на автобусе…
Я молча сел на заднее сиденье и смотрел на окружающих, иногда поддерживая разговоры.
— Себ, а почему мы поехали на автобусе, а не на обычном общественном?
— Что? Ты шутишь?! У нас впервые проводят парад! И тем более, если пристанут гомофобы, мы сразу же можем уехать на нем.
коротко кивнув, я перевел взгляд на аэропорт, мимо которого мы и проезжали. На ум сразу пришли воспоминания о последней встрече с Крисом. Я смотрел на поднимающийся в небо самолет и проглотил ком в горле. Всю дорогу я молчал притворившись спящим. Когда мы приехали, меня слабо толкнули и я вышел из автобуса.
— Куда теперь? — Спросил я в недоумении.
Светловолосый парень державший за руку Себа повернулся ко мне и бодро сказал:
— - Ты и правда на параде впервые, если не знаешь, что он начинается прямо здесь! — хмыкнув, он пошел вперед, пока остальные так же быстро шли за ним.
Спустя минут десять мы уже были в этой цепочке, которая распространилась кажется на километров сто. Я стоял в самой глубине всех людей нетрадиционной ориентации. Хотя почему «нетрадиционной»? Потому что они выбрали то, что захотели? Потому что они не предпочли депрессию и суицид?
С одной стороны, мне нравится находиться с ними рядом. В этом кругу общества, которые борются за свои права и моральный выбор, а с другой… Что на это скажут все мои друзья, знакомые и семья? А если все от меня откажутся и я останусь в одиночестве? Ведь никто не будет отвечать за меня, поддерживать или же просто говорить, что жизнь не так ужасна как кажется на первый взгляд.
Вечером мы (все пять человек из автобуса и еще человека три с парада) остановились в баре и каждый заказал себе по коктейлю.
— Ха! Да видели бы вы лица тех ублюдков, когда я сказала, что Кэтрин моя девушка! — сказала черноволосая девушка с такими же темными глазами. Ее волосы были заметно короче моих, виски и затылок были сбриты. От нее веяло силой и храбростью, так же как и от ее девушки.
— Да! А когда эти гопники начали бежать за нами, Роза еще успевала их материть, пока мы не добежали до метро.
Затем все посмеялись.
— А ваши родители знают, что… Ну вы, вместе? Или друзья? — подал я наконец свой загробный голос. Из-за того, что я долгое время молчал, пришлось откашляться.
— Что? А, ты про это. Мои родители так и не догадываются, возможно. Я блоггер и они наверное смотрят меня иногда и уже наверняка знают. Я никогда им не говорила о моей ориентации, да и друзья мои все гомофобы, кроме одной. Мы с ней иногда переписываемся. После того, как мы с Розой уехали из этой затхлой страны, жить стало намного легче. Сейчас мы совершеннолетние и можем делать все, что хотим. Верно? — - Кэтрин повернулась к темноволосой девушке и та кивнув и улыбаясь, поцеловала ее.
— Ой, красотки! А как вы встретились? — - Спросил опьяневший Себ.
— Ну, мы с ней учились в одном колледже. Я тогда там только начинала учиться как школьное образование, а она была на первом курсе педагогического. Мы тогда около года тупо пялились друг на друга! — они вместе засмеялись, держась за руки. — - Я полгода встречалась с одной девушкой, но потом у нас не сложилось, к счастью. — они снова переглянулись — А вот летом мы наконец начали общаться.
— - Я выиграла тогда два билета на футбольный матч, зная, что Роза раньше играла в футбольной команде нашего города. Не спрашивайте меня откуда я узнала! В итоге я позвала ее, и с того момента мы начали общаться
— Ну, а спустя время мы наконец признались друг другу, что она мне нравится, а я ей.
Я улыбнулся и внезапно подумал о том, не переехать ли мне тоже куда-нибудь подальше.
— И теперь мы объезжаем города и устраиваем парады и иногда митинги.
— Ой, так вот за кого надо было выпить, как у вас там говорят. — Себ поднял свой коктейль
— Да, выпьем за них! — Его поддержал тот, с кем он был с самой поездки.
***
Голова трещит. Я снова не чувствую свою задницу. Кажется, даже сильнее чем… Стоп. А может это он?..
Я открыл глаза и повернул голову в сторону тумбочки, затем увидев обеденное время, повернулся в противоположную сторону. Нет… Не-е-ет… НЕТ! Как я мог так быстро?! Хотя он был ничего…
Его блондинистые волосы с челкой буквально как золото блестели, а эта коричневого цвета бородка! Черт возьми! Никогда не видел такого парня, да еще и подкаченного… Сильные шея, плечи (ниже закрывало одеяло), выделяющиеся скулы… Чертов демон! Он наверняка бабник! Или как там называют геев, которые трахаются направо и налево.
Я посмотрел под одеяло и заметил, что эти смешанные чувства отвращения, неподготовленности и в то же время удовлетворения были не сном. Он.Был.Во мне. Как и Крис? Нет, этот даже не имел права этого делать! я никому не разрешал, кроме…
Я подорвался и начал искать по комнате свои трусы. Какого хрена? Это даже не моя квартира! Наконец я нашел трусы и надел их. Внезапно по моему телу как будто ток пробежался. Крепкие руки сжали мои бедра и прижались к туловищу. Че-е-ерт!
— Вижу, твоя мамочка будет ругать тебя за опоздание домой? — Рокочущий мужской голос будто с тайным посланием предлагал мне снова сесть на его еще вчера сильно рабочий орган.
С каждой секундой я начинал вспоминать вчерашнее. Кэтрин и Роза попрощались с нами около десяти или одиннадцати, а потом многие начали расходиться. Когда остались только я, Себ и его друг, ко мне и подсел этот голубой альфонс.
— Какого нахрен черта?! — Мой голос был сорван, как оказалось. Я оттолкнул его и тот упал на кровать. Повернувшись, я не заметил его достоинства, но взгляд так и не опускал.
— - Нахрен говоришь? — хмыкнув, он посмотрел на меня и встав с кровати, стянул с двери шелковый фиолетовый халатик.
— Ты думаешь, я заценю твою гейскую шутку? — Я искал взглядом по всей комнате свои вещи, но нашел возле кровати какой-то больших размеров фаллоимитатор и не собирался спрашивать, откуда он.
— Почему ты думаешь, что она гейская?
— Потому что ты гей, не так ли? — Я наконец нашел свои вещи и окончательно оделся.
— Я трансгендер. — Пожав плечами он открыл дверь шире — Тебе кажется пора, мне скоро уходить.
— Чего? То есть… Ты же парень? Или я просто тупой и не понимаю о чем ты. — Подойдя к двери, я аккуратно прошел мимо
— Я транс, то есть, я не девушка, но пока и не парень. Видишь ли, я почти закончил с пересадкой органов и скоро наконец мое тело приобретет полностью здоровый вид. Ну, и если тебе интересно, то я еще не входил в тебя — вновь как в голове пророкотал этот голос
— Да ладно? Нет! Фак! Я даже говорить не хочу о таком. — Я быстро направился к выходу из квартиры
— Значит Кристоферу можно, а мне нет? Досадно!
Прямо за живое. Но нет, меня так быстро не возьмешь. Еще пять шагов и я уже у двери…
— Мне жаль. Мне правда жаль, что у тебя разбито сердце, но не беспокойся. Живи каждым днем, а не одним.
Я слышал его голос все отдаленней. Кажется, он даже не собирался запирать за мной дверь. Я спустился на лифте с двадцатого этажа и посмотрел в зеркало. Весь потрепанный, грязный и из-за ночного пота слишком дурно пахнущий… Ужас! Давно я себя так не чувствовал.
Выходя, я заметил насколько богатым оказался тот человек. Я не испытываю к таким людям как он отвращения, но его характер это что-то. Никогда больше постараюсь его не видеть!
Поискав телефон в кармане я наконец нашел его и заказал такси. Здорово! Я оказался в другом городе, а до Уорнлфелда буквально километров двести! По приезду домой буду искать себе подработку, так как это будут мои последние деньги!
***
По дороге домой я погрузился в свои мысли целиком. Сейчас я думал о Крисе. Просто не могу забыть о нем и о том, что я больше его не увижу. Я хочу чувствовать вкус его губ, тепло крепких рук, взгляд на мне… что со мной не так? Почему он поверил Коре, а не мне? Я должен просто простить его и смириться? Я ведь не делал вид, что это просто игра! Я и правда… Любил его?
По приезду домой, я заметил знакомую машину. Родители решили вспомнить про своего единственного сына?