ID работы: 7348840

НОВЫЙ СОСТАВ

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ВОЗВРАЩЕНИЕ"

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. У всех школьников страны началась депрессия. Но все таки был один повод для радости ( или все таки грусти ) - встреча с одноклассниками.

***

Всех ждал сюрприз - 4 новеньких в классе. - если это будут пацаны , то я не буду удивлена. - сказала Данилова - а если будут девки? - спросила Темичева - тоооо .... то я просто сдохну. в ту же минуту в кабинет заходят две новенькие девочки - двойняшки. Они прошли и сели за одну парту. Естественно на них все смотрели очень странным взглядом и шептались. - АХ-РИ-НЕТЬ! - чуть ли не на весь класс сказал Гордиенко Ну кароче все были просто в шоке. Вслед за ними в класс вошли два пацана. - Ты видела глаза новенького? Такой цвет красивый - сказала Миронова ( АХАХАХ ) - Ты чо влюбилась? ой, я буду вас шипперить. - ответила ей Данилова Позже в класс зашла классная и попросила новеньких выйти вперед. "мальчик с красивыми глазами" смотрел только на Миронову, а она в то время пыталась смотреть на других, но не могла ( ох уж эти глазки ) - сейчас я вас пересажу, так вы будете сидеть всю четверть. Очередь доходит до Мироновой , ее садят за третью парту и рядом с ней садят новенького. - Привет) - начал разговор " мальчик с красивыми глазами " - п-п-прииивет. - неуверенно ответила Миронова. - может проведешь небольшую экскурсию по школе после уроков? - нет, я зан-н-нята - ммм,может на перемене. - не думаю, может тебе кто-то другой все расскажет, но точно не я. - почему ? - просто! - отодвинула стул подальше от новенького. на задних партах бурно обсуждали новеньких двойняшек. - они типо как из XOLIFE ? Эскортницы? ( все читают ВПШ ? ) - сказал Павлов - не думаю, они слишком юны для этого - ответил Лазарев. - нет, а если серьезно. Как вам они? - вроде нормальные. но на третьем ряду разгорались нереальные страсти - я уверен , что ты помнишь тот случай. - говорил Газин Хоффман. - про какой случай? - ну , когда ты валентинку кинула в мне в пенал. - боже. - *покраснела от стыда* - ты серьезно до сих пор помнишь? - да, я все лето думал об этом и готовился тебе это сказать. - сказать что? - мило улыбнулась - может сходим в кино в эту субботу, наверно там мне будет удобнее сказать тебе это. - окей...

***

Первый учебный день подошел к концу. Все школьники после занятий собираются на площадке , как раз возле дома Мироновой. - Ты здесь живешь? - просил новенький. - ну да. - *доставала ключи из рюкзака* - какое совпадение , я тоже живу в этом доме. Позволь я открою. - *открыл дверь* - спасибо. пока ребята шли на 5 этаж, они успели найти общий язык. Оказалось , что тот новенький живет на этаж выше , чем Миронова. Это был ее шанс. И она его не упустит.. _____________________________________________________________________ здравствуйтепривет, в следующих частях будет больше стекла ( типо суецидыыыы и тд ) ждите, голубчики мои, ждите
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.