ID работы: 7348840

НОВЫЙ СОСТАВ

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ "

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всей школе отменили первый урок , вместо него будет мероприятие в актовом зале. Весь класс уже сел на свои места, только Миронова опаздывала. Осталось только одно свободное место и конечно же оно было рядом с новеньким. Когда Миронова зашла в актовый , то села на другое свободное место, но оно тоже было недалеко от того " мальчика с красивыми глазами" Миронова заметила боковым зрением, что кто-то постоянно оборачивается и смотрит в ее сторону. Позже она заметила , что это был тот новенький. - привет, чего ты ? - подсел к ней еще ближе. - в плане? - ну, вчера когда мы шли домой со школы ты была общительней, а теперь снова меня избегаешь. - почему ты решил что я тебя избегаю? - ты даже отсела от меня. Ладно, с намеками у тебя все плохо. Скажу прямо. Я тебе нравлюсь? - господи, ты серьезно? - громко стала смеяться. - это наверно ударит по твоему самолюбию , но я скажу нет. Чувак, будь реалистом. - окей.. - сел обратно на свое место. Но Миронову эта мысль не отпускала весь день. Она думала только об этом.

***

Газин уже ждал Хоффман в назначенном месте. Ее нет 10 минут.. 20... 30... 40... У Газина уже не остается надежды на то , что скажет Хоффман те самые слова. Он решает пойти на крышу высотки , просто чтобы подумать, сделать выводы, может она не та единственная...

***

Придя домой , Мироновая просто не могла сдержать эмоции и просто потекли слезы. Даже неизвестно от чего. От того,что это был ее шанс ( дададад ) а она его просто так отпустила или же от того , что ТУПАЯ МАТЕМАТИ4КА ЗАДАЛА МНОГА ДЗ. Было много причин ...

***

Газин сел на край крыши и решил написать Хоффман. Может так она поймет. - почему ты не пришла? ты сейчас сделала большую ошибку, ты станешь просто убийцей после этого!!!11!!!!1!!! - о чем ты? - я люблю тебя, а ты даже не пришла в кино, хотя неравнодушна ко мне. - извини, но я не могла придти. И мне очень приятно, что ты говоришь это именно мне. - поздно, очень поздно.... Газин бросает телефон вниз , достает маркер ( дааададад, все же носят с собой маркеры ) и пишет на руке " я любил тебя... " ________________________________ очень короткая и непонятная глава, но я честно хз будут ли вам интересны серьезные, прям очень серьезные главы без шуточек на 3-4 страницы пишите там внизу где-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.