ID работы: 7348840

НОВЫЙ СОСТАВ

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" СТЕРВА "

Настройки текста
В то же время Данилова тоже зашла в уборную именно в тот момент, когда Миронова целовала Темичеву. Данилова конечно же достала телефон и стала все снимать,потому что на словах ей некто не поверит. Девушка уже видела как набирает популярность в школе после этого видео, тем самым унижая Миронову. Она считала , что Миронова заслуживает этого. Вернувшись в кабинет Данилова сразу же отправила это видео всему классу и даже параллели. Это быстро стало темой для обсуждения всей школы. Слухи даже дошли до директора. Когда Миронова вошла в класс все смотрели только на нее, а потом все начали смеяться. Когда девушка села за свою парту к ней подсел Павлов и показал это видео. - Что? Откуда? - выхватила телефон из рук Павлова. - Я могу сказать фамилию и ты все поймешь. - взял свой телефон - Данилова - ушел Миронову переполняли чувства. Ей хотелось одновременно плакать и убить Данилову ( злая баба какая-то ) Она просто не понимала зачем она делает это все после стольких лет дружбы.

***

После этого урока Миронова подошла к Даниловой и ее подружкам. - ну что? Теперь ты довольна? Теперь тебе хорошо? - Да, ты наверно думала мне будет стыдно, но мне плевать. Можешь идти. - отвернулась от нее. - С каких пор ты стала такой? - взяла ее за волосы и толкнула на пол. На них смотрели все, ВСЕ кто был в коридоре. Они уже даже делали ставки кто выиграет в этом бою. - Ты сбредила? - просто кричала на нее. - Действительно хочешь драки? - встала и подошла к Мироновой ооочень близко. - Да, действительно хочу драки!!! Данилова врезала ( да-да, врезала, прям врезала ) ей кулаком в глаз. Миронова просто не ожидала такой сильный удар от Даниловой и чуть не упала. Но она понимала, что если упадем опозориться еще больше. А все снимают на телефон и этот позор уйдет в интернет. А ответочка от Мироновой все таки пришла. Миронова пнула Данилову в живот. Та же опять упала на пол. Кто-то из зрителей решил отправить видео с этой дракой классной. Она же мгновенно вызвала их к директору. Первая пришла Данилова и уже сидела в приемной. Через минут пять подошла и Миронова с синяком на пол лица. - Ну что девочки, рассказывайте, что не поделили. - сказал директор. - Ничего, она просто на меня набросилась как ненормальная! - ответила Данилова - Просто так? А может из-за того видео? - Вы видели видео? - с удивление сказала Миронова. - Да, но про содержание мы говорить не будем, мы будем про драку. Ведь я прав, это было из-за видео. - Да, вы правы. - с презрение ответила Данилова. - Госпожа Данилова, так зачем же вы снимали ? Для того чтобы отомстить? Или другая причина? - Нет причины. - Я думаю она есть. - Ее нет я же сказала. - крикнула на директора. - Она есть, просто ты не хочешь о ней говорить. Просто знай , что это не выход из ситуации. А теперь идите на уроки. Девушки вышли из кабинета директора и решили поговорить. - Про что он говорил? Что за ситуация ? - Тебе не нужно знать! - быстрым шагом пошла в класс. Миронова догадывалась о чем она, но не подавала виду.

***

На следующий день Миронова увидела записку на своем столе " сегодня в семь за школой " Теперь девушка окончательно все поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.