ID работы: 7348840

НОВЫЙ СОСТАВ

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" ЛГБТ "

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, Миронова снова пошла в школу, но увидела там двоих. Сегодня не пришли Данилова и новенький. Она чувствовала , что это не просто так. Миронова решила действовать и написать Даниловой. Девушка зашла к ней на страницу , чтобы посмотреть когда Данилова была онлайн и увидела статус " встречается с Никитой Фроловым " Сказать , что Миронова была в ярости это ничего не сказать. Ей хотелось убить обоих. Это чувство было похоже на ревность. С одной стороны лучшая подруга, а с другой стороны любимый человек. Миронова просто не могла сдержать свои эмоции и решила уйти с уроков. Конечно она пошла на любимые качели. Темичева увидела , что Миронова была не в настроение и решила пойти за ней. Девушка конечно же не догадывалась об этом. Когда Миронова была на месте, Темичева решила подойти к ней. - Привет, ты в порядке? - Да. - грубо ответила она - Эй, ты чего? Я же просто спросила , что случилось. - Все хорошо! Можешь идти уроки! - пересела на лавочку. - Ты пойми я переживаю за тебя , вдруг случилось что-то важное? - села к ней рядом. - С каких пор ты вообще думаешь обо мне? - Просто ты мне больше , чем подруга. - взяла ее руку. - Что? - отдернула свою руку и встала с лавочки. - Прости, мне ... мне не нужно было сюда приходить. - быстрым шагом направилась в сторону школы. Миронова побежала за ней. - Стой, что это значит? - Ничего, забудь. - Остановись и расскажи! - Темичева остановилась. - Может сначала ты ? Миронова рассказала грустную историю своей любви. - Знаешь, у меня точно такая же ситуация сейчас. - обняла ее. - Стоп, ты про меня? - Ты правильно поняла.. - отвернулась от нее. Миронова взяла ее за плечо. Темичева же повернулась обратно в ее сторону. - То есть ты испытываешь чувства ко мне? - Да.. - нет.. такого не может быть... - Может.. Темичева развернулась и пошла на уроки. А Миронова все так же стояла в полном ШОКЕЕ.

***

Миронова все таки нашла в себе силы и решила написать Даниловой. - Привет, что это за статус ? - Ты о чем? - О том то что ты встречаешься с новеньким! - Ты ревнуешь? - Вовсе нет, но ты даже мне ничего не сказала об этом. - боже, смирись, он не станет больше бегать за тобой. И письмо было все таки мне. И тогда у нас и вправду что-то было. Все? Довольна? - Ты специально? Ты же знаешь, что я чувствую к нему? - Нет, просто перестань думать о нем, легче не станет. Миронова не стала отвечать на это сообщение , а просто кинула их двоих в чс. Она потеряла подругу и свою любовь. Но все равно был повод подумать. Подумать о том , что сказала Темичева.

***

Перед первым уроком Мироновой нужно было в уборную. Как только она открыла дверь, она увидела Темичеву. Она хотела уйти , но Миронова остановила ее. - нам нужно поговорить. - О чем? - спросила Темичева. - О нас. Я долго думала над этим, но все же поняла, что хочу дать тебе шанс. - медленно начала приближаться к ней . Темичева уже была готова к этому долгожданному поцелую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.