ID работы: 7348942

А все началось с простой песни. Pt.1

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы ехали около двадцати минут. Я с удивлением наблюдала за каждым человеком, машиной, зданием. На моем лице не сходила улыбка. Я всегда знала, что Сеул – красивый город. Тэхён местами смотрел на меня, но я этого не замечала. Я взяла телефон и фотографировала для мамы. А потом сняла видео в машине - Мам, смотри. Мы едем по Сеулу. Нас позвал продюсер – я перевела камеру на Тэхёна – А это один из участников группы. Его зовут Тэхён, а прозвище – Ви. - Привет – Тэ повернулся на секунду и помахал в камеру. - Я тебе позвоню вечером, но у вас утром уже. Люблю тебя, мам! – я улыбалась самой широкой улыбкой во всем мире. Мое настроение сразу улучшилось. Я забыла про сегодняшнее утро, про Чонгука и про его слова. Мы приехали в компанию. Тэ сказал подождать его у входа, пока он припаркует машину. Вдруг я услышала щелканье камерой и крики людей. Я повернулась и увидела бегущих репортеров. Ко мне подбегает Тэ, хватает за руку и мы побежали в компанию. Мы бежали так быстро, как только могли. Нам повезло, что лифт был на этаже и мы быстро зашли в него. Когда мы смогли скрыться в лифте, мы долго смеялись. Мы вышли на нужном на этаже и нас сразу встретил продюсер. - Лера, зачем тебе зал? Бегая от репортеров, ты заменишь себе любую тренировку – засмеялся. - Это точно – улыбнулась я. - Ладно, пройдемте в кабинет. Вам принесут чего-нибудь попить. Мы кивнули и пошли в кабинет. Усевшись удобно на стульях, мы увидели перед нами листы бумаги с какими-то словами. - Как можно догадаться, то вы будете играть в клипе влюбленную пару. Сейчас я расскажу вам суть. Задача второго альбома – рассказать, какие проблемы появляются во время любви. У одного и у другого человека. Вот как раз таки угрозы – одни из проблем. В клипе будет коротко показана ваша история. Вы давно уже общались, но герой был так же давно влюблен в героиню. В отличии от него, у нее чувства проявились недавно. Она открывается ему и они вместе. У них все хорошо, у Валерии будет личная сцена. Ты будешь сидеть на диване и позировать, потом у стены, ходить по улице, улыбаться и так далее. Ты будешь главной в этом клипе. Но вдруг героине позвонили и сказали, что она должна немедленно покинуть своего парня, а иначе его убьют. Она испугалась за своего парня и решила ему соврать, что все ее чувства – ложь. Что она никогда его не любила. Там будет сцена у Тэ, где он разрывает все и страдает. В этот моменты мы покажем, какую боль приносят такие проблемы. Но потом все успокаивается, но герой понимает, из-за чего все произошло и хочет вернуть героиню. Он разыскал ее, увидел, что с ней делают и ужасно разозлился. Героиню били, заставляли убираться. Она была рабыней. Тэ вызывает полицию, но пока та едет, он самолично укладывает «спать» нескольких людей. Героиня поднимается и смотрит на него. Потом резко переносимся на некое время вперед, где герои уже вместе, они сидят на диване и яростными, огненными взглядами смотрят в камеру. И в конце все завершится неким «поцелуем». У тебя, Валерия, будут распущены волосы. Ты просто должна своей головой закрыть лицо Тэхёна, будто целуешь. Но на самом деле поцелуя не будет. Просто сделаем вид. Вот такая запутанная история. Все понятно? - Да – ответил Тэхён. Я сидела и смотрела зачарованным взглядом на стену. Я представила все эти моменты, как это будет выглядеть. А зная режиссера, они еще добавят чего-нибудь. В скорее, когда продюсер снова заговорил, я снова вернулась в реальность. - Еще есть одна новость. Послезавтра ребята улетают в Америку на две недели, но ты не можешь туда поехать с ними. Думаю, знаешь почему. Но и для тебя есть работа. Несколько агентств заинтересовались тобой, как моделью для съемок рекламы на обложки журналов, а так же интервью. Сейчас ты числишься, как знаменитость нашей компании и мы тебя курируем на время пребывания в Корее. Если ты согласна, то послезавтра у тебя первые съемки. Все это высокооплачиваемо. - Да, конечно я согласна. - Хорошо. Твой контракт будет длиться две недели с рекламами и двух месячный с нами. Учитывая съемки клипа. - Хорошо. Хотел спросить. Как вы вчера погуляли? Никто не обижал? - Нет. Все просто замечательно. Все намного лучше, чем я себе представляла – улыбнулась я. - Тогда вы свободны. Спишемся с тобой завтра. - До свидания! Мы поклонились и ушли. Тэхен предложил пообедать отдельно от ребят, так как те уже поели. Мы поехали в кафе, чтобы поесть рамен. Пока мы ездили по городу, я начала изучать некоторые места и как только ребята приедут, они проведут мне экскурсию по городу. Мы неплохо провели время вместе. Затем мы поехали в отель, так как я не очень себя чувствовала. - Если тебе будет плохо – пиши. Я в соседней комнате – сообщил мне в машине Тэ. - Я уверена, что это из-за непривычного режима дня и погоды. У меня бывает такое. - Надеюсь. Но я предупредил – твердо произнес Тэ. Мы подъехали к отелю. Тэхён не стал тратить время и сразу припарковал машину. Он открыл мне двери и я немного пошатываясь шла ко входу. Неожиданно под руку меня схватил Тэ, будто чувствовал, что упаду. Но мы спокойно дошли до моего номера. - Мне уже лучше, правда. Можешь идти к себе – сказала я. - Мне хотелось бы верить в это. Но ради… Ладно, забудь. – Тэ посмотрел на меня – Просто будь осторожна. - Хорошо – я выдавила из себя улыбку. Мы попрощались и я зашла к себе в номер. Я незамедлительно пошла в душ и после мне стало лучше. Я заварила себе горячего чаю и села за ноутбук. Я проверяла свои социальные сети и предупредила своих фанатов, что некоторое время не будет видео, так как даже здесь у меня появилась работа. Я пила чай и просматривала свой отснятый материал до полета в Корею. «Из этого можно смонтировать небольшой клип. Под какую-то нежную песню. За основу можно взять тех же BTS и их песню «Butterfly». Из материала у меня снята природа, немного полет в самолете и на телефоне город. Если все соединить, то можно создать что-то необычное» - отпив чай, я придумала идею. Незамедлительно я решила приняться за дело. Спать я не хотела, поэтому решила посидеть подольше. Открыв программу и скопировав весь материал, я принялась за монтировку видео. Спустя некоторое время мне пришла смс. Она была от Тэхена «Как чувствуешь себя? Почему не спишь?» Следом пришла смс от Джина. «Мы с Намджуном интересуемся, как же прошел твой вечер» Первым делом я ответила Тэхёну. «Откуда ты знаешь, что я не сплю?» «Мы соседи, мне виден свет в твоих окнах из балкона. И при этом ты еще не закрыла полностью шторы, я вижу тебя » - ответ. Я посмотрела в окно и увидела Тэхёна на балконе с горячим чаем. Он мне улыбнулся и поднял кружку. Я улыбнулась в ответ и так же подняла кружку. Затем мы немного отпили. Я решила ответить. «Ким Тэхён, вам не следует стоять на холоде в такой «легкой» одежде. Пожалуйста, зайдите в номер» «После того, как узнаю о твоем состоянии» - он все еще смотрел мне в окно. Я решила ответить немного нагло. «У вас недостаточно средств для отправки сообщения. Пополните счет» Я встала и закрыла шторы полностью, не обращая внимания на Тэ. В тот момент зазвинел телефон. «Значит все в порядке. Доброй ночи!» - пришло от Тэхена. Затем я вспомнила про сообщение от Джина. Я ответила, но была уверена, что они уже уснули. «Все хорошо. Мы с Тэ ездили в компанию, потом поели рамен и отправились в отель. Так что все замечательно» Я уже чувствовала, что начинала засыпать. Я сохранила смонтированный материал. В голове появлялись новые идеи. Эта страна, город. Окружение и работа – все это новое для меня. Это завораживает. Я легла на кровать и закуталась в одеяло. Перед этим, я поставила себе будильник на раннее утро, так как хотела выйти на пробежку или же сходить в зал. Недолго думая, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.