ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Весь оставшийся день я просидела у себя в комнате. Не знаю, что там делал Санс, но в доме было тихо.       Только когда настало время ужина, я вышла. Папайрус снова приготовил спагетти. Как ни странно, они были довольно съедобные. Санс не удержался и скаламбурил «КОСТОЛУ подано». Я усмехнулась. Давно не слышала его каламбуров. Он смущённо посмотрел на меня и улыбнулся. Его улыбка была так тепла, что моё сердце забилось быстрее. Я улыбнулась в ответ. Папайрус посмотрел на нас и сказал:  — Вы же просто созданы друг для друга!  — Папс! — воскликнул Санс.  — Ничего, Санс… — сказала я, затем встала, поставила тарелку в раковину и ушла.       Когда я уходила, краем глаза заметила взгляд Санса. Он был направлен на меня. На миг мне показалось, что вместо круглых зрачков в глазах у него были сердечки.       На часах 8 часов вечера. Я вышла из комнаты, чтобы налить себе чаёчку с печенюшками.       Санс лежал на диване, а Папайрус и Флауи сидели в комнате у Папса. Я хотела проверить, спит ли Санс, и подошла к нему. Он резко схватил меня за руку и потянул на себя, таким образом я упала к нему на грудь.  — Хах… Напугалась, малая? — спросил Санс и усмехнулся.  — Ты чего?! Конечно напугалась!!! — испуганно ответила я, мелко дрожа.       Он сел и посадил меня к себе на колени. И обнял крепче. Уткнулся своей головой в мою, поцеловал в щёку и сказал:  — Кажется, я влюбился в одну девушку. — я заинтересованно взглянула на скелета, но на самом деле вся напряглась. — Её имя начинается на «Ф», а заканчивается на «риск». Понимаешь, о ком я?  — Санс! Отпусти! — я стала вырываться, чувствуя, как кровь приливает к лицу.  — Какой дурак отпустит такое сокровище, как ты? — сказал Санс, видя как я краснею.       Дальше… Я за себя не отвечала. Я поцеловала его в «губы». Он обхватил мою голову и поддался мне. Мой первый поцелуй в губы… Я уже краснее помидора, но не могу ничего поделать. Руки Санса сползли с головы на талию… Я услышала шорох, но мне было всё равно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.