ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
…Я услышала шорох, но мне было пофиг.       Мы так сидели уже где-то пять минут. Я начала открывать глаза. Тот шорох… Это был Папайрус. Если так, то он стоял и смотрел на нас уже пять минут! Пять минут! Я начала дёргать Санса, чтобы он открыл глаза. У меня не было слов. Я оторвалась от поцелуя и с покрасневшим лицом посмотрела на Папайруса. Он с улыбкой смотрел на нас, а затем сказал:  — Значит, всё же встречаетесь?       Санс посмотрел на меня и спросил:  — Малая, эм… Давай встречаться?  — Я… П-подумаю…       Это случилось следующим утром. Я пошла налить себе чая. За раз выпила целую кружку. Хотелось ещё, но было лень наливать. Я пошла в комнату, но остановилась, услышав оклик Санса. Я повернулась, его милая мордашка была у меня прямо перед лицом. Он облокотился ладонью о стенку, это выглядело так, будто он прижал меня к ней.  — Т-ты что-то хотел, Санс?  — Да… Что скелет надел на вечеринку? -…  — КОСТЬюм… Ха-ха-ха (в голове сразу фраза возникла «смеяться после слова лопата») — когда он начал смеяться, я заметила еле заметные синеватые пятнышки у него на щеках. И опять же, я улыбнулась… Всегда после его каламбуров я улыбаюсь, даже если они не смешные.       Вдруг Санс сделал серьёзное лицо и сказал:  — А если серьёзно… Что насчёт моего вопроса?  — Да! — с решительностью ответила я.  — П-правда?  — Ага!  — Тогда можно поцелуй?  — Не…  — В щёку…       Я поцеловала его в щёку, а он меня обнял. Не знаю почему, но в его объятиях есть что-то родное, тёплое, приятное, мягкое (мягкое, несмотря на то, что он скелет)))~  — Только я не хочу, чтобы об этом знали. Ладно ещё Папи и Флауи, но другие…  — Я скажу им, чтобы не говорили.  — Хорошо. Я пойду к себе.  — Может ты будешь чай, малая?       Я отказалась и пошла в свою комнату женственной походкой. Санс, конечно же, смотрел мне в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.