ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Был вечер. Я пришла в гостиную и посмотрела на диван, а точнее на спящего Санса. Было скучновато. Я с нетерпением ждала следующего дня, так как завтра мой день рождения, поэтому мне не сиделось на месте.  — Санси, котёнок, пойдём погуляем?  — Не, мне лень, — сказал скелет, открыв левый глаз, после чего закрыв его.  — Пошли! А то кости засохнут. Только и делаешь, что спишь. Свежим воздухом надо почаще дышать, — попыталась уговорить Санса я.  — Мне ле-е-ень… — снова открыв и закрыв левый глаз, сказал Санс.       Я начала водить пальцем по его «груди», делая кокетливое лицо.  — Санси, ради меня, — не унималась я.       Он открыл глаза и уставился на меня.  — Эх… Ладно, — он сел, не свесив ноги с дивана (вы поняли, о чём я), потянулся. Когда он начал тянуться, то послышался громкий хруст костей. — Может, ты и права. Пошли, разомнём кости, — он начал тянуться к бутылке с кетчупом, но не дотянулся. Я помогла ему, после чего села у него за спиной, погладила по голове, поцеловала и пошла одеваться.       Мы вышли на улицу и увидели Папайруса с Андайн. У них, как я поняла, была тренировка. Я и Санс стояли в стороне и базарили. В какой-то момент мы замолчали, и Санс уставился на брата. В это время я посмотрела назад и увидела большой сугроб, раздумывая, как обратить внимание Санса на себя.       Мысли: Хм… А это мысль…  — Са-а-анс! — крикнула я, забравшись на самый верх сугроба. — Смотри! Я кор… — начала падать, -…о-о-оль! Ай! — сказала я, несильно ударившись. Снег попал мне за шиворот, в рукава, сапоги и так далее. Сразу стало холодно.  — С-санс… — дрожащим голосом сказала я. — Домой хочу…       Я подняла свой взор на Санса. Поняла, что он еле сдерживает смех.  — Вот тебе и король горы) Лан, ты не ушиблась? Ты же можешь заболеть… Пошли домой, — он взял меня на руки и понёс в дом. Андайн и Папайрус смотрели вслед и улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.