ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      К Тори мы попали очень быстро! За две секунды. Хорошо, что Санёк умеет телепортироваться. Так бы мы шли полчаса.       Когда мы обедали, я всё время держала Санса за руку. Похоже, Азриель что-то начал подозревать о наших отношениях. Из-за этого я напряглась. Но, к моему счастью, ужин скоро закончился, и мы стали собираться домой.       Назад мы решили пойти пешком. Но по пути возникла ужасная для Санса проблема… Там было много бездомных собак. Конечно же, все они кинулись именно на Санса! Ведь он скелет, как и Папайрус, но отличается от брата тем, что в куртке он более упитанный. Пришлось телепортироваться. Но было смешно, как Санс с криком запрыгнул Папсу на руки. Мне почему-то понравилось, как Санс кричит.       Когда мы пришли домой, я полезла в кладовку. Там я увидела одежду Санса, которую он носил до того, как они переехали в этот дом. Она была такая миленькая, что я решила примерить её. Я её надела. Одежда была мне в пору! В этот момент Санс заглянул в кладовку:  — Фриск, не хочешь ча… Я?! -…  — Ф-фриск?! Какого фига?! — спросил скелет. На лице начал появляться мой любимый румянец. Но и не только на лице происходили изменения. В штанах тоже что-то пошло не так, и появился синий бугорок.       Папайрус это заметил:  — Санс, что с тобой?  — Э-э-э… Мх… — Санс не смог ничего ответить  — О! Фриск, я вижу, ты нашла старую одежду Санса. Тебе идёт) А ты как думаешь, Санс? — спросил Папайрус, увидев меня.Санс что-то промямлил, посинел ещё сильнее, съежился и убежал в свою комнату, из которой не выходил до самого ужина.       Перед ужином, я, проходя мимо комнаты Санса, услышала странные звуки на подобии «Мх… Ах…». Меня это удивило, но за столом я не стала расспрашивать Санса.       Во время ужина он был тихим. Не каламбурил, был смущённый. Я подошла к нему и поцеловала в щёку, со словами:  — Котик, ты чего?       Санс поцеловал меня в ответ, нежно улыбнулся и ничего не сказав, ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.