ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Наступило утро. Санс зашёл в мою комнату.  — Доброе утро, Фриск. Как ты себя чувствуешь?  — Привет. Вроде уже лучше. Но всё же, мне кажется, что у меня до сих пор температура…  — Эх… Эт плохо. Может, если бы ты себя чувствовала хорошо, то мы бы отметили твой день рождения… Кстати, да. С днём рождения! — сказал Санс, вытащив из куртки розу и протянув её мне.  — Огромное спасибо! — воскликнула я, взяв розу. Поставив её в вазу, я продолжила: — Очень красивая!  — Прям как ты… — тихо сказал скелет, начиная «краснеть».       Я ничего не сказала, лишь поцеловала его в скулу.  — Фу! Телячьи нежности! — завредничал Флауи. Санс посмотрел на говорящий цветок суровым взглядом, тем временем я перебралась к скелету на колени и хотела поцеловать его с языком, но он успел увернуться.  — Эм… Л-ладно, я, пожалуй, пойду… Приготовлю тебе, эм… Блины?..  — Хорошо. Блины. Но подожди, я ещё не закончила, — сказала я и сделала то, что хотела. Он мне поддался. Когда я только начала, то услышала тихий стон Санса… Это мило. А ещё, коснувшись языка Санса, я почувствовала вкус черники. Интересно, почему.       Так я сидела в раздумьях, пока, весь синий от смущения, Санс медленно уходил из комнаты.       Через некоторое время скелет принёс мне завтрак в постель. Я опять его поцеловала, наблюдая за синим румянцем. Сказав, что он мило смущается, я снова чмокнула Санса — Л-ладно… Доедай и поспи ещё немного. — тихо сказал скелет, после чего удалился из комнаты.       Я так и сделала. Но сон никак не приходил ко мне. Потратив целый час на разглядывание потолка, я услышала голос Санса: — Х-хей, бро. Кажется, Фриск заразила меня… У меня температура тридцать шесть и девять. (У скелетов температура ниже, чем у людей, поэтому для Санси это, как для нас под тридцать семь).       Папайрус потрогал лоб старшего брата — Похоже на то. Иди в постель       Санс послушался братика и ушёл. А я почувствовала свою вину. Ведь он заболел из-за меня. Поэтому я решила сделать ему приятное. Санс же обо мне заботился! Лениво встав с кровати, я медленно зашагала на кухню. Там я налила чай. И тут задалась вопросом: какое варенье любит Санс? Клубничное, малиновое или черничное?       В итоге я сошлась на том, что надо спросить Папайруса. — Папи! — негромко крикнула я. — Да, Фриск? Тебе плохо? — забеспокоился младший скелет. — Нет, — ответила я. — Просто спросить хотела. Какое варенье любит Санс? — Ох… Боюсь, что варенья из кетчупа не существует… Так что возьми то, что цветом ближе к синему. Наверное, черничное. — Хорошо. Спасибо! — воскликнула я и крепко обняла Папайруса. Он обнял меня в ответ и сказал: — Нье-хе-хе! Суперские обнимашки Великого Папайруса! И да, Фриск, ты хочешь поухаживать за Сансом?       Я кивнула, после чего перестала обнимать Папса. Взяв банку с черничным вареньем, я уставилась на скелета* — Тогда кто будет ухаживать за тобой? Я задумалась. — Но! Нет волненью, человек! Я, Великий Папайрус, позабочусь о вашем здоровье! — воскликнул он. После небольшой паузы продолжил. — Но мне неудобно будет бегать то на первый этаж к тебе, то на второй к Сансу. Поэтому вы будете в одной кровати, — очень спокойно сказал скелет. Я молчала, но не смотря на это мой внутренний крик был очень громкий. — Ты не против, если Санс будет у тебя в постели? Твоя комната близко к кухне. — Д-да. Не против. — тихо и смущённо сказала я, после чего направилась к себе. Поставив чай с банкой на тумбочку, я села на кровать и стала вслушиваться в звуки, происходящие за дверью. Спустя некоторое время я услышала крики братьев-скелетов. — Папс! Пожалуйста, не надо! — умолял владелец басистого голоса. — Санс! Не дёргайся! В этом ничего такого нет! — пытался успокоить его младший брат. Мне стало интересно, что там творится, поэтому я захотела сходить в комнату Сани. Но вдруг он голый? В итоге моё любопытство пересилило меня, и вот я уже стою у приоткрытой двери Санса и потихоньку заглядываю в его покои.       Скелет лежал на кровати, а над ним навис Папайрус. — Тебе надо одеться, если ты не хочешь опозориться! — сказал владелец красного шарфа, смотря на Санса, который лежал в одних шортах. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я НЕ ЛЯГУ С ФРИСК В ОДНУ КРОВАТЬ! По крайней мере сейчас… Потом, может быть, и лягу… НО НЕ СЕЙЧАС! Мне будет стыдно… Я… Я — Санс не успел договорить, ибо я ввалилась в комнату. Облокачиваться о дверь было очень умно, Фриск. Интересно, почему же дверь открылась и ты упала?! — Ф-ФРИСК?! — крикнула моя любимая синяя помидорка. — П-привет?.. хе-хе, — сказала я.       Санс быстро надёрнул одеяло до шеи, но я всё равно успела увидеть его белоснежные, тонкие и очень хрупкие на вид и на деле рёбрышки. От мыслей, в которых я представляла Санса без футболки, меня отвлёк Папайрус. — Почему ты не в кровати?.. Я же сказал идти в свою комнату! — Мне было жутко интересно, что тут происходит…       Папс тяжело вздохнул. — Ну, а ты, Санс? Я же говорил, что опозоришься! Но нет! Ты меня не слушал! Взрослый монстр, а ведёшь себя, как дитя! Фриск, иди обратно в комнату. — Но мне было скучно. Я вас ждала, а вы не приходили. — Фриск! Вот только ты сейчас не веди себя, как Санс! То есть, как дитя! Сансу надо одеться. — Д-да… Надо… — подтвердил скелет, о котором шла речь. — Зачем? Ты и без футболки хорошо смотришься, — не подумав, сказала я. — Ой… То есть, ты ужасно выглядишь. точнее… Ээээ. я не то хотела сказать! — Мы поняли, что ты хотела сказать! Иди! — Папс сейчас был немного зол.       Я ушла, чтобы не злить Папса ещё больше. Через некоторое время младший скелет принёс своего старшего брата на руках, или кое-как притащил, и положил рядом со мной на кровать. Одарив его объятиями, я указала на кружку с чаем. Он попил, но на варенье он оставил без внимания. Затем, когда допил, скелет одарил меня тёплыми объятиями в ответ и быстро уснул. — Соня, — подумала я, тихо хихикнув, после этого начав лицезреть потолок, слушая милое сопение любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.