ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Ночью я не могла уснуть. От скуки пялилась в потолок и думала. Неожиданно для себя перевела взгляд на спящего скелетика. И о боже! Это было не зря! Футболка Санса задралась, поэтому я лицезрела его рёбрышки. Не удержавшись, я провела по ним рукой. От моего прикосновения душа скелета засветилась, немного освещая комнату. Хозяин столь прекрасных рёбрышек приоткрыл глаза и уставился на меня. Ну, а я что? Сделала вид, что сплю. Кажется, он повёлся и продолжил спать. Немного поглазев на его милую мордашку, я продолжила. Моя рука вновь потянулась к рёбрам. А затем я не успела понять, что произошло, но Санс навис надо мной.  — Шалишь, малая?)~       Я быстро покрылась румянцем. Натянув одеяло до носа, я продолжала пялиться на Санса, который тоже был слегка смущён. Неожиданно для нас обоих в комнату заглянул Папайрус  — Я услышал шорохи и хотел узнать, не тесно ли вам? — спросил младший скелет, а потом взглянул на Санса, нависающего надо мной. — Ой! Вы мне племянников делаете? Тогда не буду мешать!!! ^^»       Папайрус быстро удалился в свою комнату, а мы с Сансом засмущались ещё сильнее. Комик плюхнулся рядом со мной, а я прижалась к нему. Так и уснули. Утром я проснулась от того, что Санс зашёл в комнату. В руках скелета я заметила градусник и две кружки чая.  — Ты уже проснулась? Случайно не я тебя разбудил???       Я помотала головой, чтобы он не винил себя.  — Мне уже лучше. А тебе, Санси?       Скелет ответил, что ему тоже лучше, после чего сел рядом со мной, протягивая кружку столь прекрасного напитка, но я поставила её на тумбочку, после чего затянула любимого в поцелуй. Он отвечал. И опять же в комнату зашёл Папайрус!  — Санс, Фриск, как вы себя чувствуете?.. Извините! — Папс быстро вышел из комнаты и закрыл дверь. — Папайрус, запомни! — говорил он себе. — Надо стучаться, прежде чем заходить!       Мы с Сансом хихикнули и принялись пить чай.  — Я думаю к Гриллбзу сходить. Ты со мной? — спросил меня мой костяной друг. Ну или скорее парень.  — Нет, Санси. Я лучше дома останусь, — ответила я. — Буду с нетерпением ждать тебя Поцеловав Санса в нос, я ушла на кухню. Когда вернулась, комика уже не было в моей комнате.

Конец POV Фриск

      Санс зашёл в бар и поприветствовал всех. Сев за барную стойку, скелет начал разговаривать со своим старым другом, хозяином бара, Гриллби, которому задолжал немало денег.  — Сап, Гриллби. Мне как обычно.       Гриллби кивнул, продолжая потирать стакан, который скоро будет протёрт до дыр.  — Хотя… Может, ты попробуешь пиво? — спросил огненный монстр. — Нам вчера новое завезли.  — Не, приятель. Во-первых, я не пью. Во-вторых, вдруг не смогу остановиться? У меня, вообще-то, девушка есть.       Гриллби молча налил в кружку пиво и придвинул к Сансу.  — Выпьешь, прощу всё долги.       Ну что оставалось Сансу? Конечно, он выпил. Правда, ему понравилось и он попросил добавки. Ещё и ещё. Потом дело дошло до более крепкого алкоголя. И в итоге бухой в стельку Санс отправился домой.       Когда в дверь постучались, Фриск быстро подбежала и с радостью воскликнула, сама не знает зачем, ведь дома она одна:  — Похоже, Санси пришёл!       Открыв дверь, девушка увидела своего любимого скелета. Но что-то было не так. А именно — его состояние и запах.  — С-санс?.. — тихо спросила шатенка.  — Фриск, детка~ З-зайка моя~ Ик.  — Ты пьян?..  — Нееет, ик, с чего ты взялааа? Я ж не пьююю.       Скелет зашёл, закрыл дверь, приблизился к Фриск и грубо взял за задницу.  — Санс! — возмущённо вскрикнула девушка. — Убери руки оттуда!  — Ох~ Эти твои крики, ик, возбуждают меня больше~ Пошли, ик, в т-твою комнату~       Пьяный взял шатенку за талию и насильно затащил в комнату. Фриск пыталась вырваться, кричала, звала на помощь, но никто не приходил.  — Санс! Хватит!!! — кричала Фриск. По её щекам скатывались слёзы.       Через какое-то время это закончилось. Удовлетворив себя, Санс ушёл в свою комнату. А Фриск лежала на кровати, смотрела в потолок и плакала.  — Почему он сделал это?.. — думала шатенка. — И что теперь делать мне?.. Бросить его? Но я люблю этого дурака… А если я вообще забеременела?..       Спустя несколько минут таких мыслей Фриск уснула.       Утром девушка проснулась из-за тошноты и быстро убежала в ванную.  — Что такое с Фриск? — спросил Папайрус у Флауи. — Надо дать ей лекарство, а то она кашляет. Ещё не выздоровела до конца.  — Хм… А ты не думаешь, что типа. — ответил Флауи, — Фриск беременна.? Вдруг так и есть?       Папайрус немного помолчал, подумал, а потом воскликнул:  — Вауви! Я, Великий Папайрус, буду дядей! А мой брат папой! Может, тогда он будет не таким ленивым.       На втором этаже послышался хлопок двери, что означает, что вчерашний пьяница проснулся и уже идёт вниз. Зайдя на кухню, Санс вяло поприветствовал Папса и Флауи.  — Брат! Поздравляю!  — С ч-чем?.. — не понимал скелет.  — С тем, что ты будешь папой!       Глазницы Санса стали полностью чёрными, что означало, что он серьёзен. Сев на стул, он положил голову на стол и накрыл руками.  — Боже. Ч-что я наделал… Я идиот… Придурок… Больше никогда не буду пить… — говорил себе под нос Санс. На глазах скелета появлялись слёзы. Он начал обзывать себя и материться на всех языках. На заднем плане был слышен кашель Фриск.       Девушка вышла из ванной и облокотилась о дверь, тихо закрыв её.  — Она же меня теперь не простит…  — Хей, Папс. Давай оставим их наедине. — тихо сказал Флауи.       Папайрус послушался и ушёл в комнату, захватив с собой цветка. Санс обернулся и уставился на Фриск.  — Санс, кажется я. — начала говорить шатенка, но её перебил подскочивший с места скелет.       Он подбежал и сел перед девушкой на колени, взял её руки в свои и начал извиняться, иногда оставляя поцелуи на её руках.  — Фриск, детка!!! Прости, солнышко!!! Я идиот! Прости, зайчонок мой!!! Я больше не буду!!! — кричал он.       Девушка даже и слова вставить не могла.  — Я сделал тебе больно?! — спросил Санс, взял пустую стеклянную бутылку в руку и отдал шатенке. — Так сделай больно в ответ!!! Бей меня!!! Сильно!!! Плевать, что всего один HP!!!  — Санс, я не буду тебя би… Фриск вновь перебили.  — Значит, я сам себя ударю!       Скелет уже было замахнулся, но девушка забрала у него бутылку и поставила на стол.  — Если я всё-таки беременна, то не хочу, чтобы отец моего ребёнка пострадал. — тихо и смущённо сказала Фриск, позволив Сансу себя обнять. Он продолжал шептать любимой извинения и ласковые слова, а потом спросил:  — Ты не обижаешься?..       Девушка неуверенно помотала головой.  — Хочешь, я схожу в аптеку?..  — Нет, Санси, я сама, — ответила шатенка и ушла в комнату одеваться. Санс тем временем ушёл в свою комнату. Ему было очень стыдно.       Вернувшись из аптеки, Фриск сделала тест на беременность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.