ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
За столом сидела девочка лет тринадцати. Её зовут Вероника. Она обладательница русых волос, что сейчас довольно большая редкость, так же, у неё округлые пронзительные ярко-голубые глаза. Её не назовёшь толстушкой, но и ходячим скелетом она не является. Хотя ей наплевать на внешние идеалы. По её мнению — красота не главное в жизни, главное душа человека, которой почти ни у кого не осталось в наше время… На столе был открытый дневник и тетрадки, а также учебники. По виду было понятно, что она делает уроки. В правой руке девочка держала ручку, а левой придерживала тетрадь. — А может, ну её… эту учёбу? Хотя… мне же она нужна! Надо поступать в институт! — не без сарказма сказала она. Верно, сейчас взрослые просят слишком много, можно сказать, что невозможное. Быть пай девочкой, не в её манере, она слишком отличается от сегодняшних девушек, не просит подарков, не красится, не соблюдает моду, ей скучны парни, тогда, что от неё ещё хотят?! Учится достаточно прилежно, помогает по дому, но этого слишком мало, по мнению её родителей. — Нет, ну, а что? Я уже устала. И биология, и география, и алгебра, и физика, геометрия. Конец всему миру, ага. С горем пополам она смирилась с этим. Через час Вероника всё сделала, для кого-то этого времени покажется слишком мало, но для неё — вполне прилично. — Ура! Я сделала это! Ух… теперь можно и поиграть в… Симс? Да, в Симс! Пока девочка включала игру, она уже успела захватить парочку бутербродов и сок. И вот, когда она подошла к компьютеру, там уже виднелась стартовая страница четвёртой части игры. Нажав на кнопку «играть» Вероника, улыбнувшись, задумалась, кого ей создать? — Наруто! Не, ну, а почему нет? И себя, да! — вслух рассуждала девушка, рассматривая некрасивого мужчину, которого ей предложила игра. — Так… Нажать… *** — О, вылитый Узумаки! Не зря скачала мод «Наруто»! Правда, меня насторожило, что я единственная кто скачала его. Ну, да ла~адно! Через три часа она создала всех персонажей. Да, она очень долго их создаёт. — Наконец-то! Я быстрее умру, чем поиграю в эту игру! Так… как назвать персонажа? Хм… «Мадока Кетчуп» нажать. — Характеристика? Ну… пусть будет храбрая, упрямая, умная и… наглая!.. Вроде всё. Пока Вероника ждала загрузку, уже успела задремать, а нет… заснула. Тем временем комнату заполнил красный цвет. Любого бы охватила паника, но не её, она спит. Один красный луч захватил её тело и вот-вот затянет в монитор. Правда, глупо, чтобы тебя засосал компьютер, причём в прямом смысле. А ведь и не зря она тогда насторожилась, когда скачивала этот мод, не зря. Очнулась девочка от неприятного удара. — Какого чёрта?! Стоп. Где я?! Почему стены белые… Это больница? — сразу же стала возмущаться Вероника, держа свою голову и осматривая помещение. А ведь и вправду. Воздух был наполнен медикаментами, любой бы зажал нос от такого противного запаха, но не она. Всё было бы прекрасно, если бы этому моменту не помешал звук бьющей стали о кафель. Когда Вероника обернулась к двери, то увидела медсестру, которая прикрывала своей рукой рот. Возле ног был поднос, но, слава Богу, там не было ничего значительного. Вернее совсем ничего. — Очнулась… — прошептала женщина, дрожащим голосом. В её глазах выражался испуг и недоверие. — Надо позвать доктора! Через секунду её уже не было. Будто она и не стояла здесь, а всё это просто привиделось спросонья. Но на полу лежал поднос, доказывая, что девочка не стала шизофреником. Через пять минут прибежал врач, а Вероника до сих пор смотрела на эту дверь изумлёнными глазами. — Это просто невероятно! С такими ранами невозможно выжить! Доктор схватился за свои волосы, явно не ожидая такого поворота события, на его практике такие случаи бывали, но они очень редкие! Их можно сравнить, разве, что с чрезвычайным везением или же крепким организмом! Хотелось бы и дальше рассматривать врача, но слишком поздно… Девушка упала в обморок, наверное, от такого потрясения. Не каждый день попадаешь в больницу так неожиданно. Особенно, когда до этого ты был, вроде как вполне себе здоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.