ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
POV Мадока. Очнулась я не в лучшем настроении, вернее, эмоций не было вообще. Я находилась в темноте. В ней не было абсолютно ничего. Чувствовалась всепоглощающая пустота и виднелась просто темнота, даже очертаний предметов нельзя было заметить. Куда же я попала? Это явно не сон, слишком реально. И… одиноко? Да, наверное, именно так. Я стала ходить… а ходить ли? Скорее летать. Моё тело было слишком лёгким. Немного погодя, я услышала голос. Он был мне не противным и не неприятным, просто голос из ниоткуда. И это меня жутко раздражало! -Теперь — это твой дом. И назад не вернуться. Смирись. — сказали из тьмы. — Теперь — это твой дом. — повторили вновь. Было чувство, словно это пытаются внушить. Как будто, мне действительно ничего не остаётся кроме как принять этот факт как должное. Это очень странно и… пугающе? — Кто это говорит? — занервничала я, и голос ожидаемо дал «петуха». Я стала смотреть по сторонам, но как, ни странно, страха не было, скорее настороженность с лёгким любопытством и опаской. — Твой дом… — всё тише забормотали со всех стороны. — Ответьте! — Назад пути нет… — голос словно размножился. — Что за шутки?! — Только тут ты обретёшь предательство… — звуки стали доноситься совсем близко и я стала крутиться на месте, пытаясь хоть что-то разглядеть. «Что вы несёте?!» — прокричала я, не обращая внимания, что на прошлые мои вопросы так и не последовало ответа. — Только тут ты обретёшь боль… — «Я ничего не понимаю!» — вновь воскликнула я, но говорящим было всё равно. Звуки словно сжимали и переворачивали всё моё нутро. До этого, бесформенный и безжизненный голос, превратился в ледяной и скрипучий. На этот раз стало поистине страшно. Я такого никогда не испытывала. Больше всего пугало осознание неизвестности. Про что он говорит? Откуда? «Я ничего не понимаю!» — уже в отчаяние кричала я. — Только тут ты обретёшь свою любовь… и смерть… Громкий писк в ушах, и всё прекратилось. Вскочив, я стала быстро дышать, было слишком реалистично, у меня до сих пор мурашки на коже присутствуют! — Всего лишь сон… Реалистичный сон… Смерть? Что он имел в виду? — Я лежала на той же кровати, что и до этого и рассуждала вслух. «Такие же белые стены… действительно успокаивает… особенно после той странной тьмы». — Есть кто? Отзовитесь! Я очнулась! — решив, что надо позвать кого-то, что бы поняли, что я всё-таки пришла в себя, я стала кричать на всю палату. За белой дверью можно было услышать шаги. Явно мужские, тяжёлые. — Ты очнулась?! — скорее утверждал мужчина, с интересом и некой усталостью рассматривая моё лицо. — Что я тут делаю? Со мной же всё хорошо! — восклицала я, взмахивая ручонками… Ручонками?! — Знаешь, мне бы знать, что ты тут делаешь. Когда тебя принесли на руках, то ты была вся в крови. Тебе повезло, что ты так внезапно «ожила». Да, именно, по-другому такое «явление» никак не назовёшь. Твои раны были несовместимы с жизнью… — наводил врач ещё больше беспокойства и опускал настроение ниже плинтуса, что после бессознательного блуждания по пустоте, было сделать легче простого. — Что вы этим хотите сказать? — перебила его я, так как была не намерена слушать пустую болтовню. «Я отчётливо помню, как просто играла в Симс и случайно задремала. Всё! О каких ранах может идти речь?!» — Я же сказал, тебе крупно повезло. — начал уже вскипать доктор, видимо, своими как ему наверное кажется «дурацкими» вопросами, я его достала. — Сколько времени прошло с того момента как я первый раз очнулась? — Две недели. — совершенно бесцветным голосом произнёс мужчина. Словно… «Можно мне пожалуйста кофе… и вон ту булочку.» — Что?! — воскликнула я и словно рыба возмущённо хватала ртом воздух. Доктор глубоко вздохнул, будто только и ждал, что этой реакции. — Не кричи так. Завтра мы тебя отпустим, если будут хорошие анализы. — и развернувшись на пятках, мужчина вышел, оставив после себя ещё больше вопросов и впечатлений. «Что сейчас произошло? И где мои родители? Какой-то странный этот врач. Куда я вообще попала? Главное не поддаваться панике. Что мне делать?» Девочка осмотрела комнату. Обычная больничная палата. Ничего лишнего. Кровать, капельница, медицинские препараты, если пациенту станет плохо и тумбочка, а на тумбочке… ваза с ромашками? «Ромашки, серьёзно? Значит мои родители здесь? Но, почему мне доктор ничего не сказал? И, что со мной произошло? Ладно, когда меня выпишут, то уверена, что найду ответы на все вопросы!» Так как я не нашла ничего стоящего, то пришлось заснуть. А, что ещё делать, когда ты один в пустой палате? Так и свихнуться не далеко. Через два часа, я снова проснулась. Надо позвать врача или медсестру! Да, так и сделаю, и спрошу про своих родных! «И… как её… позвать?! Хотя… Когда я осматривала комнату, то заметила красную кнопку» Надеюсь, что это, то о чём, я думаю, а то мне влетит за ложный вызов… Медленно протянув руку к потолку, протянула палец, чтобы нажать на кнопку. «Хоть бы то, хоть бы то…» — мысленно молилась я. — Вы вызывали меня? — буквально через пару минут на пороге стояла та самая медсестра, которая уронила поднос при нашей первой «встрече». — Да. У меня есть вопросы. — произнесла я при этом облегчённо вздохнув. «Всё-таки, эта та самая кнопка…» -Хорошо я постараюсь ответить на них. — Как я сюда попала? — Вас принёс мальчик. — Вот даже как? Ладно, а что за раны у меня были? — На это сложно ответить. У вас были сломаны все рёбра, перелом одной руки и глубокий порез. Ну и синяки, гематомы… и всё из этого выходящего. — как-то уж слишком траурно объяснила женщина, а в глазах её появилась жалость. Что-то тут не так. Разве я могла дома получить… такое? Ладно, тогда зададим такой вопрос. — А, где меня нашли? — аккуратно произнесла я, словно боялась спугнуть. — В лесу. А вот это уже интересно, как я могла сидя дома, оказаться в лесу?! Теперь надо задать тот вопрос, который меня мучает с момента моего нахождения здесь. — Где мои родители?.. — Мертвы… — помедлив ответила женщина, а потом, словно поняв свою ошибку, довольно громко ахнула и втянула в себя воздух, прикрыв рот ладошкой. Что?.. Как так?.. По лицу скатились слёзы. Потом ещё и ещё. Плечи стали подрагивать, а в носу неприятно защипало. «Как это… мертвы?». — Спокойно! Вам нельзя переживать! — резко подскочила ко мне женщина и стала поглаживать по спине. — Ох, дурья я башка! Доктор же сказал, что нельзя вам говорить об этом, ох… Сейчас я принесу успокоительное! Но мне уже было не до медсестры, которая пулей вылетела из комнаты. Из-за слёз и переживаний, у меня разболелась голова, а саму клонило в сон. Я попыталась заснуть, надеясь, что это просто сонный паралич или же просто я ещё не очнулось. Сейчас открою глаза и буду сидеть перед монитором, на котором будет созданные мною персонажи. А после придут с работы родители и всё будет как раньше… Всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.