ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
-Мяу,мяу -А что?! Кот?! -Мур.. Это маленькое создание тёрлось об ногу девочки. Так как Вероника любительница котов,то не смогла сдержаться и взяла кота(или кошку?) на руки. -Ну и,что мы тут делаем? Она чесала его за ушком и шею. -Мррр... На что он благодарно мурлыча. - Хм.... У тебя есть ошейник? Она аккуратно его повертела. -Нет. Господи , как можно было такое создание выбросить на улицу?! Ты же такое мимимилашка. Кот и вправду был красивым. Он был чёрного окраса. Его сестра переливалась на солнце. А глаза такие большие и красивые. Как у карта из шрека! -Что же мне с тобой делать? Слушай, а ты не против если я тебя приютю? -Мррр? Мяу! -Вот и отлично. Ты наверное голодный?Давай я тебя накормлю. Мадока понесла его на кухню. Поставила его на пол,а сама думала чем его накормить. -Молоко? Ну да можно молоко. Только куда его присобачить?Ну думаю можно в тарелочку. Девочка взяла из кухонного шкафа тарелку. И полила туда молока. -Ну вот. Держи это.А я одеваться. Когда она дошла до своей комнаты,то у неё появился вопрос.Как он сюда пробрался? -Ну через окошко. Наверное... Одела Вероника красное кимоно и в некоторых местах был чёрный, и белый. Рукава у кимоно были длинные. На поясе была лента. Причёску она не делала. Просто распустила и всё. --Котя,я когда приду то отведу тебя к ветеринару. И веди себя хорошо. Ладно? -Мруу. -Вот и отлично. Дошла она до конохи без препятствий в виде учих. И вот она уже рядом с школой Конохи. Через десять минут будет речь Хокаге. Здесь столпилось столько людей! В основном родители и дети(кому ещё там быть? Единорогом что-ль) И все радовались. -Как тут много людей!Аж тошно.Как на линейке,чёрт бы вас подобрал! Наконец-то Хокаге поздравил будущих ниндзя. Все стали по тихонько расходиться. Кроме какого-то парня на качелях. -*А вдруг Наруто?! Надо подойти!* Да.На качелях был Наруто. В его глазах было столько боли,печали.Аж выть захотелось. -Эм...Привет?! -А кто это? даттебайо! -Ну это я... -Что тебе надо? Поиздеваться?Побить? --Фига ты завёлся.Парень спокуха.Я с миром.И наверное другом стать решила.... Мадока задумчиво посмотрела на небо и сказала: -Да,я хочу стать твоим другом. -Ты... Сейчас серьёзно? -Да. Мальчика засиял от радости,но потом потух. -Ты же не ненавидишь меня? -Что за такие вопросы?Знаешь я друзьями не раскидываюсь!И запомню друзья-это самое ценное,что есть! -Прости...Тогда я согласен быть твоим другом,даттебайо! *Боже как можно ненавидеть этого мальчика?Я в прям растаю от этого солнца.Да по другому не назовёшь.* -Может....Зайдёшь ко мне в гости? -А?Нно там же твои родители.И сомневаюсь,что они меня с радостью встретят... -У меня нет родителей. -Ась? Ой.Прости. -Да ладно тебе.Лучше пошли ко мне. через пять мину они уже были дома. -Тут я живу. -Ого! Какой большой! -Заходи давай уже,блин. Наконец они зашли. --МуррРРРРР. -Чего это твой кот такой злой?АААА --Котя отпусти мальчика.Отпусти его зад. Вероника стала оттягивать его от ж*пы Наруто. -Фух. -Не хило он кусает. -Точно его ж к ветеринару надо!Пойдёшь со мной? -Конечно,даттебайо! Кот был до сих пор на руках Мадоки.Ему так было спокойнее. Они пошли по парку.у мадоки были глаза как нос у слона. -Вау как красиво. -Слушай мы знакомы,а я имени твоего до сих пор не знаю. -Зови меня Мадока Кетчуп. -Хааахаа Кетчуп Хаааа Вероника обиженно надула щеки. -Да ладно тебе. О смотри! -Хм...Чего там девчонки столпились? --Наверное Учиху увидели.Эй...Ты же не его фанатка? -Его?Нет.Я ему вчера даже нагрубила.Петухом. --Серьёзно?пхахаха. -Ага. Эй чего это он идёт в нашу сторону? -Не знаю Мадока. -Ай ладно. Давай! Веди меня к ветеринару! --Так точно капитан!Хи хи хи Но пройти им не дал Учиха.Вернее он дёрнул за локоть Вероники. -Чего тебе? -Это моя девушка! Пам. челюсть Наруто и Мадоки была на полу. --Ты чего. Но сказать ей никто не дал.Потому что учиха закрыл ей ладонью рот. -Правда,любимая? *Какая нахрен Любимая? Да я тебе твои ручонки знаешь как глубоко засуну?!* -Отойди от неё! -Слушай ты пока иди. А я тебя догоню.Хорошо? -Хорошо скрипя зубами сказала жертва. -Наруто. Пошли. -Да,даттебайо! Уходя Вероника чувствовала на себе взгляды, которые готовы порвать её. Но ей было по барабану. -Это,что щас было? -Наверное воспользовался мной как щитом. Ладно проехали. Веди меня к ветеринару. Но когда он придёт я ему рожу разукрашу в синий цвет! -Да! А мы уже пришли. через час они вышли из больницы. -Так значит с тобой у нас всё хорошо. И мы узнали что ты мальчик. Какое имя тебе дать?Цукико . Думаю нормально. -Лунный ребенок? Да ему подходит! Ой уже вечер. Ладно пока! -Ась? Ну пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.