ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава шестая

Настройки текста
Дзинь дзинь. -А? Уже утро? Пора собираться... Сонным голосом сказала Мадока. -Но сначала покормлю кота. Зевая она всё же дала ему еды. --Теперь вопрос жизни. Есть ли не есть. Думаю потом. А то ещё стошнит ненароком. Через полчаса она уже была в академии. -Эм... А куда мне идти? О!НАРУТО Я ТУТ! -Ты чего так кричишь,даттебайо?! -Чтоб ты услышал! Слушай,а ты не знаешь какой у нас кабинет? -А то!Знаю!За мной! Через пять минут они были в классе. -Ого как тут много детей. -Ага. -О!Смотри Учиха собственной персоны!А ты помнишь, что я тебе говорила? Вероника подошла к Учихе и со всего размаху дала ему по носу. -Упс. Прости любимый опозналась. Не сильно болит? -Ты что творишь? --Это тебе за вчерашний день,пе-тух По слогам произнесла последнее слово. -Наруто пошли сядем он за ту парту? Уроки прошли нормально. Тема была очень простой. Чакра и тому подобное. Так прошло все обучение в школе. Она стала лучшим другом Наруто,Хинаты и даже Шикамару. С Саске у отношения уровня :друг,козёл.Всегда найдут момент подколоть друг друга. Также один постоянно убегали от Сакуры и Ино. А бывало,что они просто их завязывали их к дереву. Вероника стал а сильнее. Знает такие техники как:замена,перемещение,клоны, хенге,Взрывная Печать,знает много гендзюцу. Тол ько она не умеет кидать кунаи и сюрикены.Её стихия :Молния и огонь. Конечно ей всё это удалось не без усердий. Котёнок подрос. И теперь это её защитник. -Даттебайо.Почему я должен быть с тобой в команде? - У меня тот же вопрос! --Мальчики я вам щас по роже вам дам.И вы успокоитесь. *Ведут себя как маленькие ей Богу.* -Эй Кетчуп давай мы сенсею преподадим урок? -Пф... Это джоунин!Он не попадется на ваши глупые уловки. -Просто скажи,что завидуешь нам. -Чему? -Тому что у нас есть мозги для того,чтоб сделать эту ловушку. -Пф... Через час. -Да где этот белобрысый сесней?!! -Белобрысый? -Да мать вашу! -Ссаске,когда она такая злая к ней лучше не подходить... -Почему это? -Вот поэтому.... Испуганным голосом сказал Наруто. За десять минут перед ними стояла такая картинка:столы в разобранном состоянии,а некоторые и вовсе сломаны. Люстра уже была не на потолке,а на полу.Все книги и тетрадки были разорваны. -Теперь понятно почему... -Фух...Вроде я успокоилась.Но где же сенсей? и тут как по заказу пришёл "сенсей".В него сразу же полетели кунаи. Конечно он их отбил. Но он не ожидал,что на него упадёт вода и мука. -Вы мне уже не нравитесь. Я жду вас на крыше. Пух и "он" испарился в дыме. -Странно я не ставила муку... -Это я поставил. -Наруто,ты дурья башка!Должен был меня предупредить!Ладно пошлите. И вот они уже на крыше. -Здравствуйте.Садитесь. Расскажите мне о вас. Что любите,мечты и всё в этом духе.Начнём с тебя. Он указал пальцем на Наруто. -Я? Хм...Меня зовут Наруто Узумаки!Я люблю рамен. Ненавижу когда он заваривается долго.Мечта? Стать Хокаге!Для того чтобы защищать всех дорогих мне людей. Хочу стать сильным!Для того чтобы защищать Кетчупа!И быть сильнее Саске! -Хм...Теперь ты. -Хочу стать сильнее,чтобы отомстить одному человеку. Мечты?Неважно.Что люблю?Тоже неважно. -Ну ты в прям всегда очень многословный,ага. Послышался возмутительный голос Мадоки. На что Саске просто хмыкнул. -Ну и ты. -Меня зовут Мадока Кетчуп. И только попробуйте засмеяться! Что люблю....Своего котика! Мечты...Стать сильнее! Но это скорее цель..Ну вроде всё... -Хм..Вы очень интересные личности. Но у меня вопрос.Почему вы ничего не спросили обо мне? -Почему?Потому что нам обо всё рассказала Мадока! -Вот как.Ну встречаемся завтра на полигоне. И ничего не есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.