ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Немного подумав Мадока решила отнести своего друга в свою комнату.Собравшись с духом она стала отпускаться и искать талию,ибо из-за этой футболки хрен,что найдёшь.Наконец найдя за,что хватать Кетчуп пыталась поднять его,но чёрт!Он тяжёлый как бегемот! -Чёрт,Учиха!От тебя столько проблем!С виду и не скажешь,что такой тяжёлый,скорее наоборот!Ты что слонов обожрался? Мадока стала напрягаться всеми мышцами,всеми косточками,чтобы поднять его и отнести в свою комнату.И вот она почти на месте,но упала...Неприлично упала.Сверху на нём,а голова была на груди.И в этот момент как назло очнулся Учиха и он явно не о том подумал. -М-мадока?Что ты тут делаешь?Нет не так,что ты на МНЕ делаешь? -Хм..А твоя Учиховская морда и не такая уж непроницаемая.А что я тут дела?Вернее,что я на тебе делаю?-Поднявшись с Саске и отряхивая от себя пылинки продолжила она-Тебя принёс сюда Орочимару-Чуть позже добавив-С красной лентой-Смотря на перекошенное лицо Саске,протянула руку,дабы помочь ему подняться-Сказал,что у меня день рождение,ну и мне можно делать с тобой всё,что захочу. Походу последнее предложение ему не понравилось,раз он резко встал и прижал Мадоку локтём к стене.И естественно он вернул своё прежнее лицо. -Интересно.И что же ты со мной собиралась делать?-Немного сильнее прижав её к стене. -Ничего,просто отнести обратно в Коноху,но только после того как ты проснёшься.Ты хоть знаешь сколько весишь? Он ожидал услышать всё угодно,но только не это.И из-за этого он ослабил схватку.Но много этого хватило,чтобы освободиться от его "тёплых объятий" и уложить того а пол.При этом положив ногу на его голову,ну на всякий пожарный как говориться. -Что ты делаешь? Ему явно не понравилось такое обращение к его персоне. -Чтобы не брыкался.-Спокойно ответила,та.-Ну так,что ты подумал о том,что я тебе говорила про Итачи? -Не смей о нём говорить. Мадока зарыла его рот тряпкой-Это чтобы много не болтал и не перебивал,а будешь брыкаться молнию в тебя запущу,хехе-Явно вспоминая только для неё воспоминания,но тут же опомнилась и убрала улыбку.-Так вот.С чего бы мне начать?Ксо!Вот я дебил! Саске немного удивился такому изменению настроению. -Я же могла перенести нас в мою комнату!Хм...Хотя я теперь смогу опробовать кое-что новое.-Немного выпрямив спину и сложив нужную ей печать произнесла.-Молния:Мгновенное перемещение! Бац и они уже в её комнате,правда у неё волосы немного в пепле,а Учиха вон живой и чистый. -Мнда..Мне надо ещё немного надо попрактиковаться с этой техникой.Хм..Где там моя верёвка и кляп?-Заглянув в шкаф она там нашла обычную новую верёвку и тряпку.-Вполне подойдёт для кляпа. Посмотрев на Учиху она вспомнила, что она его не завязывала,поэтому быстро подбежав к нему,завязала его и засунула в рот тряпку.-Фух-Вытерев пот со лба.-Ещё чуть чуть и... Так ладно,а теперь пришло время правды! Саске явно не понравилось это слово раз активировал шаринган. Ударив себя по лбу девочка закрыла ему глаза футболкой. -Так будет безопаснее и тебе и мне!-Массажируя переносицу продолжила.-Эх..Единственного кого ты должен винить за уничтожения клана,так это Данзо,а Итачи вы должны ставить памятник-Видя,что Саске не настроен это слушать и уже готов надавать ей по морде,решила в него впустить молнию-Прости,но это нужно тебе.Так вот,как я и говорила тебе раннее,виноват лишь только Данзо!Он приказал Итачи уничтожить клан,но взамен ты выживешь. Саске,он герой!Он пожертвовал собой и своим кланом,чтобы предотвратить переворот!Понимаешь? Я тебе ещё мало,что рассказала!А,ты сам не подумал,что было много других способов проверить свою силу!Да вообще!Как я говорила на той скалу,что нельзя спрятать или скрыть любовь в глазах!Если не веришь мне,то вот на тебе папку-Она протянула Саске красную папку.-Там всё написано!И ещё,не смей!Слышишь?Не мей нападать на Коноху!Ты тогда уничтожишь,то что так упорно защищал твой брат!Поставь перед собой другую цель!Например стать сильнее и вернуть твоего брата в деревню,а в качестве доказательств покажи эту папку.И поторопись ведь Итачи болеет и есть шансы вылечить его,спаси его от ненависти и боли!А также не удь эгоистом!Не забывай,что ты один!У тебя есть Наруто,возможно даже Сакура с Ино!И...Я. После этих слов она перенесла его в Коноху(Техника перемещения),при этом развязав его.И обратно в пещеру. Уставшая она повалилась на кровать,мгновенно заснув,но сказав при этом лишь два слова.-Спаси себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.