ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
-С моим лицом что-то не так? Мадока стала с подозрением щупать своё лицо. -А ты не заметила ещё? С таинственным голосом произнес Орочимару. -Орочимару! Не тяни кота за хвост! Что со мной? Вздохнув Орочимару пошёл за зеркалом. Немного порывшись он нашёл его и поставил перед лицом Мадоки. Посмотрев внимательно Мадока увидела странное свечение в своём глазу вроде фиолетовое и иероглифы. Недоверчиво посмотрев то на Орочимару,то на себя закричала -Чтоо это за хрень? -Разве это не очевидно? -Я что Ванга тебе?! -Кто? А не важно. Это клановая сила. Правда я не знаю названия техники,но думаю тебе будет не сложно придумать. Мадока всё ещё пребывая в шоке не могла ничего сказать. А Орочимару продолжил рассматривать её глаз. - Что тебе известно о моём клане? - Немного,но достаточно. -Расскажешь? -Нет. Пока нет. Ещё рано. Вот будет тебе шестнадцать тогда и скажу. -Пидор. Шёпотом произнесла она. - Ты что-то сказала? - Ох.. Орочимару тебе пора к Кабуто ухи проверять. Здоровье это не игрушка! -Думаю ты права. *Чо? Он так быстро согласился?* -К нам сегодня придут гости. -Да и какие? -Узнаешь. Загадочно сообщил Орочимару. -А и ты мне обещал показать экзамен! - Он уже прошёл. Как ничего не бывало сообщил он. - Стоп, что?! Ты почему мне не сказал? - А ты и не спрашивала. *Ладно,допустим. Тогда какого хрена у него руки на месте?!* - А ты был там? - Нет. *Подозрительно* -А какие вести? - Хокаге Конохи отравили. *Видимо ему было суждено умереть сегодня.* -Ясно. -И всё? - А что ты хочешь от меня услышать? Подняв правую бровь произнесла Мадока. - И то правда! Пора принимать гостя! -... Стой! А как же глаз? Я про него не забыла! - Замаскируй его. - Как?! - Твои проблемы. И ушёл. - От засранец! Но я,то умнее! Кабуто! Ты где?! Наверное в кабинете. -------------------------------------------------------------- Найдя кабинет Кабуто она решила постучать три раза. Прикрыв одной рукой глаз рукой Кетчуп зашла в кабинет. - А,Мадока что-то хотела? А что это у тебя за фиолетовая молния вокруг глаза? - Что,так заметно? Да,что за глаз у меня такой?! Да я хочу замаскировать его. - Подойди ко мне. Мадока послушно подошла к нему,пока тот складывал нужные печати. Кое-как скрыв фиолетовую.. даже не знаю как это назвать. - Спасибо,что я без тебя делала. - Иди уже. Немного улыбнувшись произнёс он. - Угу! Выскочив из его кабинета,она помчалась в гостиную. *По логике он должен быть там* И она не ошиблась. Он там действительно был и не один. - Эм.. я конечно понимаю,но зачем нам бочка? -Мм? Не узнаёшь старого друга? Печаль печально. - Я не помню друзей бочек... -Боже... -А..гхм...это шутка была!Не воспринимай в всерьёз! -Ох,что с тобой поделать,так вот принимай подарочек. Орочимару открыл крышку бочки и аккуратно что-то вытащил,или кого-то? -Вот! -Саске?!С какого хе..гхм..почему он красной ленточкой обведён? У Вероники нервно дёргался глаз. -Это твой подарок или забыла?Сегодня твой день рождения! -И что мне с ним делать? Слишком спокойно спросила она. -Ну мне-то откуда знать о чём думают девочки в твоём возрасте?Тебе-то виднее. -Логично,но я не безмозглая курица на льду! -Пока-пока! -Предатель! Взгляд на Саске. -Чёрт!Вот нужен мне ты? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ДАВАЙТЕ ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ВОПРОСЫ,ВЕРНЕЕ МОИМ ПЕРСОНАЖАМ. А В КОНЦЕ ФФ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.НАПИШУ НОВЫЙ ФФ С ВОПРОСАМИ.ИБО Я ТАК УВИЖУ ПОДДЕРЖКУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.