ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Привет,Коноха!

Настройки текста
Вот Мадока уже возле заветных дверей Хокаге. Постучавшись три раза и спросив разрешение зайти в кабинет,зашла в него. Вдруг ей резко стало плохо. "А может ну эту Коноху?Мне и у Орочимару вроде было хорошо.."Почему Перед ней была такая картина: Вся комната в хаотичном состоянии,везде валяются бумаги,стул висит на месте люстры,а сама люстра в корзине.Шкаф с книгами и ещё чем-то был на полу,а его стёкла были разбиты. Рядом лежали книги, местами порваны и помяты.А посреди комнаты стуча каблуками ходила разъярённая Цунаде,не забывая грызть ноготь. Наконец посмотрев на Мадоку,замерла не веря своим глазам.Но это замешательство было недолгим,на место его пришла ярость. -Ты хоть понимаешь сколько тебя нет,а?!Если бы не Наруто и Саске я бы тебя уже давно зачислила как отступника!!! Негодовала женщина,размахивая кулаками. Но и Мадока не промах!Посмотрев на женщину холодным взглядом продолжила. -Я пришла как Вы и сказали в свой день рождения.Ровно в двенадцать.Не опоздав ни на секунду. Недоверчиво Цунаде принялась искать часы.Нет ну серьёзно!Куда она их закинула? А.Вон они на полу.Подойдя к ним и удостоившись, что она не опоздала ,решила пока не устраивать девушке ад. -Эх..Ладно.Посмотрим,что там у тебя по личным данным. Шизуне! Крикнув очень громко особенно последнее слово. В ту же секунду прискакала запыхавшаяся Шизуне.Со свинкой!Нет,ну как же без Тон-тона. -Да звали?...что здесь произошло?! -Неважно.Поищи в архиве документ Мадоки Кетчуп. -Хай! Спустя пять минут она пришла. -Я нашла!Фух..В самый дальний уголок закинули! Возмущалась Шизуне. -Молодец,быстро справилась. а теперь иди. Когда Цунаде прочитала листок её бровь слегка поднялась вверх. -Мне вот интересно ты знает,что у тебя уровень генина? Мадока кивала,но но когда услышала эти слова немного рассердилась. -Что?! Да,у меня должен быть уровня джоунина! -Молчать! Ударив по столу,прокричала Цунаде. -Так,что-бы проверить какой у тебя сейчас завтра устроим спарринг. Немного подумав добавила. -С Саске и Наруто. -Стоп.Мне сейчас не послышалось? -Что именно? -Ну..Саске в деревне? Посмотрев на Мадоку взглядом аля"ты чё дурак?Вся деревня об этом знает,а ты нет". -А разве его не должно быть в деревне? -Ну...Ай неважно! Недоверчиво посмотрев на Мадоку продолжила. -Я пока не знаю куда тебя поселить.Поэтому поспишь здесь первую ночь.Шизуне покажет где.Шизуне! ""Господи у меня уже все барабанные перепонки болят от её криков,ну смилуйся же!" -Вы звали? "Да как она так быстро появляется здесь?!Слендермен хренов!" -Да,покажи ей где можно ей переночевать. *** -Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.