ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
От первого лица Мадоки* -Ну охренеть!А идти куда?!Ксо,а ведь Хокаге ушла куда-то!Чёртова Цунаде!Небось опять своё саке пьёт!Ладно пойду наугад,хотя..Где мы там тренировались?Вроде рядом с парком,но где он сам мать вашу за ногу?!(Это не мат,а слово паразит). Эх,ладно.Успокойся Вероника,ну или Мадока,тьфу не о том думаю! О!А вот и знакомое здание!Всегда "любила" врезаться в него.Ладно дальше.Ага,тут я впервые встретила своего котёнка.А дальше...Стоп!Котёнок!Как он там?Ксо,я про него совсем забыла!Ну и какая я после этого хозяйка?Так Мадока напрягай свои недоделанные мозги!Если они вообще есть...гхм...Так кому я отдала его?Хм...Наруто?Или...А кому ещё?Наверное....Больше некому,хотя?Да,Наруто!Я дала его Наруто!Со словами "Если с ним хоть что-то случится!Я за себя не ручаюсь".И пошла гордо..в кустик.. Так ладно с ним разобралась,а куда мне идти? Ммм?Что это там на дереве? -Тихо!Она нас может услышать! У меня сейчас дёргается глаз?Если да,то держите меня пока их не убила!От скотины я тут хожу распинаюсь,а они тут за мной следят!Хотя я тоже хороша!Не уследила!Ну и зачем по вашему мне развивать сенсорные способности,если я даже не смогла их почувствовать их? Ну так не пойдёт!Теперь они будут играть по моим правилам! Небесное перемещение! Да я усовершенствовала эту технику,теперь мне не надо печати!Для того чтобы переместиться мне хватит и силы мысли!Ну и представить какое нужно для тебя место,и чакры много не берёт,ну в прям совсем чуть-чуть. В данный момент я сейчас рядом с деревом Наруто и Саске.Вон как головами крутят!Меня потеряли,а теперь мне надо прыгнуть на их дерево и сказать"Бу". Прыг! -Бууу! -АА!Даттебайо ты кто?! Вы сейчас серьёзно? -Я тебя никогда не видел! У меня просто нет слов. -Тогда какого чёрта вы следили за мной? -Ну..Вообще мы ждали одного друга,но он до сих пор не пришёл... Как-то слишком грустно сказал. -А этот ваш друг женского пола? -Ну да. Он ещё и сомневается?! -Наруто..Это я придурок! Не ну вообще возмущение!Даже ударить его было не жалко! -Ммадока?Это ты?А,что это за фиолетовая штука вокруг глаза?Да и сам он вообще странный... -Ксо!Опять забыла его замаскировать его! -Теперь что-то видно? -Нет,но что это было сейчас?! -Ну..Потом объясню.А теперь...А куда нам собственно надо? ******* Уж какие-то странные они и дёрганные.Даже Наруто как-то не сильно рад встретить меня... Может я и заслужила это обращение ко мне?Или нет.. -Мы пришли! А Саске лишь кивнул головой. -Так..Теперь ждём сенсея! Ну,да конечно!ОН щас и придёт!Мечты Наруто мечты. -Йо Стоп,что?? -Привет Мадока. О,ну хоть кто-то рад видеть меня. -А теперь начнём? -Ага -Мадока всё очень просто.Ты должна выдержать до вечера.Или победить их. Хе хе победить ИХ?Ну-ну. -Да,конечно. -Ну что же 1...2...3...Начали! Не ну они не охренели ли?Как по команде разбежались!Тараканы хреновы! -Что ты там сказала? -Наруто дебил!Не выдавай нас! Упс...Похоже последнее предложение я сказала вслух.. -Ладно тогда план "Б"! Какой ещё план "Б"?! -Шаринган! Ну нахрен! Я сваливаю!Хотя... -Техника вакуумного лезвия! И в Наруто полетели кружащие штуки!Не советую к ним прикасаться,ведь они очень острые!И походу он этого не знает,но Саске походу знает. -Наруто убегай!Они могут тебя поранить! -А? Боже либо он тупой,либо он...тупой. Но и Саске не промах откинул того от этих лезвий. -Цветы феникса Чёрт,плохо дело!Вспоминай техники воды!О вспомнила! -Техника водяной трубы! Фух. Пронесло!Чёрт где Наруто?Только не говорите,то под землёй? Нет,он справа от меня.За тем деревом.Наверное технику готовит какую-то. Тогда... -Теневые клоны! Я создала лишь десять,но мне этого хватит. -Бежать! Они поняли меня и мы стали бегать вокруг Саске. Тем времен пока я крадусь к Наруто. А вот и он! -Техника вакуумных пуль! Ксо,это был только теневой клон!Значит он накапливает чакру,но зачем? Так мои клоны запутали Саске,но теперь мой номер! -Техника небесного вихря! И мои колы создали мини ураган,но это вполне хватит. -Техника прямой молнии! Ес!Он от этой техники не смог увернуться и теперь он в тесных отношениях с деревом!хехе как это красиво звучит.Но где Наруто? -Шаринган! Чёрт!А это проблема!Ну и я не буду стоять на месте! -Глаз:Стой! И Саске замер на месте,как ожидаемо,но у меня лишь только пару секунд! -Что ты со мной сделала?! -Оу ничего особенного!Нити:Сплетение! Вокруг Саске появились нити,которые связали Учиху. -У меня сделка! Ты говоришь где Наруто,а я тебя освобожу -Нет. Чёртов Учиха!Не хочет говорить!Ну и хрен с ним! Но всё же где блондин? А,что это за тень?Наруто?Ну наконец! -Молния:Прямой удар! И я полетела на бедняжку,со скоростью света,который застыл на месте,но он сообразил быстро,что к чему и отпрыгнул. Мндя..Если бы я попала по нему,то от него и места живого не осталось,вон как лежит дерево,не ну если пепел можно назвать так,то ладно. -Шаринган! Господи он меня им уже достал! -Земля:Стена камня! Ну я немного изучила эту стихию,благодаря библиотеке Орочимару я даже много знаю об этом!Чёрт отвлеклась!Ну где же он?Ммм,а что если?.. -Святой пендель! Вы видели когда-нибудь шокированного Учиху?Нет?А вот я да и не один раз.Объясню ещё раз это когда ты бьёшь по земле или ещё по чему-нибудь,ну не суть,так вот всё в "вдребезги" разбивается. Ну конечно он был под землёй!Вон звёздочки летают!Или рамен?..Боже,в этом весь Наруто! -ААА! -Попалась! -Саске? -Нет,это таракан,который хочет спасти мир от главного злодея-тебя! Причём он говорит это с полной серьёзностью!Я даже чуть не поверила!А и знаете почему я закричала?Просто не каждому понравится когда тебя чуть ли не душат! -Порыв ветра! Пух!и полетели!Пока я летела,то смогла сложить печать призыва. -Юри!Ты знаешь что делать! Мы с ним придумали план.Так как у неё очень длинные и мощные крылья,то мы сделали так.Когда случаются экстренные ситуации вроде это,то она взмахивает крыльями создавая огромный поток ветра,который позволяет сдуть противника(как Темари это делает).Правда это не сильно помогло,но всё же. -Молния:Па.. Меня нагло перебил Какаши! -Бой окончен! Чо?Неужели мы так увлеклись боем,что даже не заметили,что уже вечер? -Это значит,что я победила?Но это было слишком просто!Эй,парни,вы же поддавались,верно?! -Кто знает? -Да ладно тебе Мадока!Ты всё равно очень сильная! -Спасибо... Но больше я не смогла ничего сказать.Так-как упала в обморок.Ну,что за привычка такая,а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.