ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предательство и новое знакомство

Настройки текста
От первого лица Мадоки Как больно.Что я такого сделала?Как болит глаз.Почему так больно?Почему так темно?Спасите меня...Пожалуйста...Одиночество....Стоп!Я помню это место.Тут тоже темно и пусто. Что же мне на этот раз скажут?И скажут ли вообще?А может я мертва?Да нет. -Скоро тебе не будет одиноко. Опять загадками?Хм..Странно,но мне в прошлый раз говорили про предательство и боль.Но ничего не произошло.Или я поменяла что-то в своей жизни?Или чем-то доказала? -Может меня выпустят отсюда? Мне уже надоела эта тьма,надо выбираться отсюда! -Даже не спросишь кто я?А ведь в прошлый раз как заведённая говорила. Этот голос...Он меня бесит! -Ладно у меня один вопрос.Что я тут делаю? -Мма?Ну скажем так мм..Случайность? Охренеть случайность. -И кого-то вы мне тоже отправите случайно? Но в ответ тишина,конечно как оригинально. -Просыпайся!Даттебайо!Как проснёшься я тебе всё уши повыдёргиваю! Наруто?Стоп уши?Так вот почему у меня щёки болят!А я всё думала!Так эта скотина меня била!Ну погоди!Так пошевелиться надо или глаза открыть? Давай!Ты сможешь!И....Ес! -Наруто я тебя сейчас убью. Не ну,а чо? -М-мадока?Много ты слышала? Не нравится мне его тон. -Только,то что ты мне уши повыдёргиваешь. -Фух. Точно что-то скрывает! -Ты мне что-то не договариваешь! Я попыталась встать,но он мне не дал! -Спокойно,тебе надо лежать отдыхать,а я пойду! И свалил через окно!Вот падла!А у меня столько вопросов! Ась? Почему я только сейчас заметила,что я в больнице?И глаз перебинтован.Так вот почему он у меня щипет! -Можно войти? Э? -Да,можно. И в комнату зашла Сакура и Хината?!Они тут,что забыли?! -Здравствуй Мадока-чан. -Не надо так официально. На,что девушки лишь кивнули. -А зачем вы пришли? Ой,ну не нравится мне,что они так замялись. -Ну меня позвали,чтобы я проверила твои каналы чакры. -Д-да! Чёт не правдоподобно.. -Ну..Хорошо. -Ты не бойся больно не будет. Бьякуган! Вау!Никогда не видела в живую Хьюг,вернее чтобы они использовали бьякуган. Не знаю может кому и противно смотреть на,то как вены набухаются,но мне нормально. Пока я разглядывала её Хината уже закончила и посмотрев внимательно на Сакуру помотала головой.На,что та сморщила лоб. -Что-то не так? -Нет всё нормально,но скажи нам откуда у тебя этот глаз почему он светится? Вот так вот прямо спросить?Ну и ладно!Мне нечего скрывать! -У меня клан такой.У наследниц этого клана появляются эти глаза. -Но как именно ну там убить или ещё что-то? -Нет.Надо испытать сильные эмоции.Ну там..Радость,грусть и т.д. Девушки ещё сильнее нахмурились,но ничего не сказали,просто молча ушли. Через пять или семь минут пришла медсестра и сказала,что мне надо делать укол.На,что я не стала перечить и молча дёрнула рукав и дала уколоть себя.Что было дальше я не знаю.Я просто заснула. *** Ммм?Почему так неудобно?Будто я сижу на стуле,да и ещё на каком неудобном! -Проснулась всё таки? Голос какой-то знакомый. -Вы кто? -Я?Меня зовут Ибики Морино.И я буду тебя пытать,чтобы узнать нужную мне информацию.Например кто ты?Откуда глаз?Как ты его пробудила?Но я даю тебе шанс.Говоришь чётко и понятно.Если мне понравится ответ,то так и быть я не буду тебя пытать,а если нет..То ты сама понимаешь,что будет.Отвечай! Что за хрень?Что здесь происходит?Почему я не чувствую чакру? -Не можешь найти у себя чакру?Что ж я скажу почему.Мы выкачали её,но оставили немного чтобы не сдохла от чакроистощения. Ну спасибо вам за доброту душевную! -Я уже говорила Хинате и Сакуре!АЙ! Больно!Зачем же по животу ударять?Не,я конечно и больнее получала,но всё же за что? -Не понимаешь за что?Я же сказал,что меня не удовлетворил твой ответ. Вот скотина,а?Неужели у меня всё на лице написано?Ладно отвечу на его вопросы. -Ладно отвечу я на твои вопросы. Первый-Меня зовут Мадока Кетчуп,хотя можно ещё звать Вероника,но это им уже давно не произносил. Вернее никогда -Из клана...Не помню,спросите у Какаши. -Второй-Как пробудила?Ну это будет глупо,но всё же...От смеха. Спустя минуты молчания,меня ударили по по голове и животу.Нет мне не больно,но чёёрт!Как неприятно! -За что? -Меня не устроил твой ответ. -Но я же правду сказала! -Чем докажешь? А ведь и вправду. -Ну тогда другим методом продолжим. Потянув меня за волосы он позвал какого-то человека и снял повязку с глаз.Матерь божья!Роди меня обратно!Я честно постараюсь обратно в живот,но только не сюда!Господи сколько тут пыточных приборов! -Да я тут. Яманко?!! -Загляни в её голову. -Да. Подойдя ко мне ближе он протянул мне руку и положил её на голову,а потом отшатнулся и неверующими глазами опять положил на голову. -Такого быть не может! Да,что там такое?! -Что случилось? -Я не могу в её сознание проникнуть! -Аа..Точно!У меня же закладка,только не помню зачем... Посмотрев на меня странным взглядом аля"Ты чо с дуба рухнула? Зачем тогда было ставить её?"На,что я лишь пожала плечами и отвела взгляд. -Тогда другими методами будем. Ой не нравится мне этот взгляд!Меня подняли и понесли куда-то.И перед глазами я вижу бочку...Серьёзно?А!Я знаю,что это!Там горячая вода!Ура!Ну хоть какое-то наслаждение от пыток. Раздев меня но не сняв трусы и лифчик запихнули туда.Ну зато помоюсь. Блажееенство~ Посмотрев на меня странным взглядом мужчины продолжили. -Так ты точно ничего не хочешь сказать? -Слушайте чего вы до меня докопались,а?Я что сделала,что-то преступное?Убила?Или ещё что-то? Кивнув какому-то человеку он продолжил. -Разве ты не знаешь? Да откуда мне-то знать? -Нет. -Что же.Тогда я позову их. Кого "их"? Через пять минут он вернулся,но не одни,а с Саске с Наруто. -Вы ничего странного не замечали когда был спарринг? -Да заметили. С какой-то грустью сказал Наруто. Посмотрев на него вопросительным взглядом,продолжил. -Когда она нападала на Саске,она активировала глаз.И Саске заметил в нём схожесть с глазом Учих.А потом когда я спрятался,вернее мой клон,я заметил что-то странное в её глазе.Когда она стала рассматривать местность,то её глаз был похож немного на бьякуган,только не было вен. Посмотрев на меня он добавил. -Прости.Но как будущий Хокаге я должен защищать деревню.От угрозы. Последнее предложение он сказал слишком тихо.И исчез. Саске посмотрев на меня ещё немного сказал "Монстр" и также исчез. По моему лицу стекали слёзы от предательства.Так вот зачем тот странный голос приходил.Он хотел предупредить меня? -Ну так как ты это объяснишь? Но посмотрев на меня и увидев,что я явно не в состоянии объяснять,что-либо ушёл. Подождав когда все уйдут я решила действовать.Прорисовав в своей голове место где я хочу оказаться.То-есть рядом с бочкой.Не ну не уйду же я голой?Ну полуголой,но всё же! Переодевшись я заметила на столе кунай и сюрикены,а также сумочку.Взяв всё это я решила свалить.Но именно в этот момент зашёл Ибики. -Но как?У тебя же нет чакры! -Всё очень просто.Глаз-это тоже источник чакры.И ещё это мой клановый глаз.Прощайте.Я вам не враг. Ибики уже кинулся нападать на меня,но меня уж не было там.Я была в лесу.Дав волю слезам. Как?Как они могли?!А Наруто?!Как же друзья?Что здесь происходит?Я ничего не понимаю... Я так увлеклась своими мыслями,что даже не заметила как хрустнула ветка.Но зато я почувствовала руку на своей голове.Повернув на того человека я увидела красивую девушку. У неё были длинные голубые волосы.А глаза тоже голубые,но иногда переливался красный цвет.Это всё,что я заметила.Конечно сейчас была ночь! -Почему ты плачешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.