ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
С того дня прошло 3 дня. Самых скучных 3 дня. А вам не было бы скучно? Или одиноко? Нас благо кормят,а остальное не важно. Хотя хочется свободы. Но нас не выпускают. Мои глаза стали привыкать к этой темноте. Мне вот интересно: здесь часто бывают заключённые? Ну... Просто тут так много темниц,которые пустуют... Нам пообещали поселить в нормальную комнату. Но так-как мы не официально входим в организацию,мы будет тут в качестве домработниц. Ну там готовить,убирать всё такое. Я также узнала,что Сасори убили,а Гаару похитили,но не успели его перенести в логово,ибо Дейдару и Сасори успели поймать песочники. Мы своим приходом сюда,кардинально изменили канон. Но раз Гаару "украли",то это значит,что скоро война? Или мы и тут успели поменять историю? Конечно жалко Сасори,его убила бабушка. Хотя я уверенна,что это он сделал по своей прихоти. Бабушка была единственным его родным человеком. Единственная кто хоть немного,но подарил ему любовь. Да,она была ужасной бабушкой. Но,она осознала это. Она жалела за всё,она хотела измениться, но уже поздно.. Дейдара успел убежать от смерти,но ценной жизни стала нога. Наверное новую ногу ему Какудзу пришьёт,но у меня вопрос "как?". И где они возьмут ногу? Надеюсь не у нас. Хотя это глупо. Сомневаюсь,что ему женскую ногу ставить будут. Хотя я представляю как ему пришьют ногу. У Какудзу есть "нити", он и зашьёт ему с помощью них, но его придётся долго и упорно заставлять это делать. Как он говорит "Деньги- наше всё". Откуда я это знаю такую информацию? Мне об этом сказал Хидан,когда приносил еду нам. Нет он мне не друг и не товарищ,скорее информатор. Так же он нам сказал об "надоедливом чучеле,который постоянно мешает работать". Его зовут Тоби. Что-то знакомое,но я не совсем помню этого персонажа. Хидан даже про внешность рассказал,ну вернее.."долбанную, оранжевую маску, которая меня бесит, так и хочется по ней врезать, да так хорошо, чтобы она разлетелась на все четыре стороны"? Довольно странное описание. Сокомандник Тоби- Дейдара. Вот только блондин против этого... Но его никто ведь спрашивать не будет об этом,верно? Больше мне не говорили ничего. Мне не говорили о Конохе и... Это довольно печально. Мне о них даже не упоминали. Интересно как там Наруто с Сас.. Стоп о чём я думаю?! Они предатели! Они меня положили на тот стол, где пытают людей! Предатели... Но почему сердце так заболело? Или я обманываю себя? - Мадока как думаешь какая комната будет? В комнате послышалось голос Гармонии. По телу предательски прошлись мурашки,от такого внезапного эха. Глубоко вздохнув,я протянула руку к свечке и стала водить её по свече. Это не больно и не неприятно. Я это сделала специально,чтобы "очнуться" и спуститься на землю. Но это не помогло. - Ну уж точно не розовая,- Я небрежно поправила одеяло,которое сползло с моего плеча. Подруга раздражённо вздохнула после моего ответа и стала ёрзать на кровати. А я без особого интереса наблюдала за ней. Вообще не поняла зачем спрашивать такие вопросы? Это глупо.. Главное- свобода. Но... Мы тут сидим уже 4 день. Здесь темно и холодно. Тут легко сойти с сума. Мы услышали шаги за стеной и синхронно повернули головы к дверям. Судя по звяканью,дверь пытаются открыть и у них это получилось. Из дверей появился Хидан,крутя своей косой. Наверное хорошее настроение? - Выползайте! Я закрыла уши,от того как громко он закричал. Заметив такое поведение с моей стороны,он стал читать нотации. - Знаешь ли, если тебе не нравится мой голос,то можешь сказать это. И я тебе отрежу уши и не сомневайся, мне это принесёт только удовольствие,-Опять взмахнул косой, показывая, что он на полном серьёзе, но его выдаёт ухмылка, которая меня сильно бесит. Но это весь Хидан. У него чёлка опять "зализана" назад. - Нет, всё нормально. Только можешь говорить тише,а? И так голова раскалывается,- Мне позволено так говорить с ним. А вот Гармонии нет. Хидан её не возлюбил при первой встрече. "Слишком шумная и бесполезная",как говорит он. Но он ничего не знает. - Пф..Пошлите,- Пока мы шли,он о чём-то увлекательно рассказывал,но мне всё равно. Его проблемы- не мои. - О, а вот мы и пришли!,- Я стала разглядывать комнату. Это... Та комната,где было собрание. Но.. Тут немного всё изменилось. - Что мы тут будем делать? Хидан посмотрел на меня как на умалишённую, недовольно посмотрев потерев макушку, он стал думать, как бы мне дать более правильный ответ. Но он забил на это и просто раздражённо махнул рукой. - Поймёшь. Я лишь только вздохнула. А что мне ещё делать? Я.. Я потерялась. Ради кого я только живу, так это ради Гармонии. Она слишком наивна... Её могут убить, особенно если меня не будет рядом. И это... Будет ужасно. Посмотрев на Гармонию, я заметила, что в её руке было что-то. Я быстро к неё подбежала, но она сопротивлялась. - Отдай! - Нет! Я случайно слишком сильно толкнула на себя, всё-таки давно не контролировала. Из рук у неё упала книга, которая раскрылась на какой-то странице. - Так это была только книга. Но даже так, нельзя тут ничего брать! Это не твой дом! Нас тут могут в любую секунду убить! А вдруг это была бы ловушка? И тебя бы убили? А? Я случайно повысила голос, но.. Надеюсь она меня поймёт. Иногда мне приходится и кричать и бить её, чтобы предупредить или защитить её, по другому она не понимает. - И что? Ты хоть понимаешь как мне тут скучно? Ну подумаешь если я умру! Тебе только легче будет! Отпустив руку,которую держала до сих пор, села на диван, пока та подбирала книгу. Наивная Но.. Я обещаю, что спасу тебя, но кто-то из нас должен умереть. Либо ты, либо я. Мадока. Прости. И так всегда. В глубине коридора послышались шаги. Это Он. - Пейн. - Рад,что ты запомнила моё имя. Ага,конечно. Вот только голос и эмоции говорят об обратном. - Что ты хотел? - Что я хотел? Хм.. Быстро перешла к делу. Что же, это и к лучшему, значит и я перейду сразу к делу. На сколько мне известно, ты была в Конохе? Родители мертвы, защищая тебя. Что он делает? пытается надавить морально? Но.. Это практически не моя жизнь. Моя жизнь в другом мире. - Но.. Про тебя я ничего не знаю только то, что тебя зовут Гармония. Где живёшь, кто родите, какой клан. Я ничего из этого не знаю. - Она жила в хижине. Клан? Сама не знает, как и родителей. Я заправила локон волос за ухо, не забывая смотреть в его глаза. - Вот как. Он закрыл глаза,скрестив руки. - Я выделил вам комнату. Но, вы знаете, что ничего не бесплатно, верно? Я и Гармония,которая внимательно слушала этот разговор, кивнули головами. - Отлично. Вы будете прибираться и готовить. Мы с Гармонией смотрели друг на друга, определяя кто из нас готовит, а кто убирает. Естественно я готовлю, а то она всех отравит. - Понятно. Но.. Где мы будем жить? - За мной. Пейн стал медленно идти к выходу. Нам ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Чем дальше мы шли,тем светлее становилось. Стены становились более каменными? А факелы уже были буквально везде. - Вот. Он указал на чёрную дверь. Я даже испугалась,думала что обманул,но вдруг вспомнила,что он не такой человек. Он держит своё слово. - Заходите. Завтра за вами придут и расскажу,что к чему. -Спасибо,но.. Нам вернут чак.. Я хотела закончить "чакру" но.. Он исчез. Я немного разозлилась на него,но... Нам надо устроиться в комнате. Когда мы зашли в свою комнату,мы первым делом стали рассматривать её. Комната не отличалась от других. Две кровати, два шкафа, стол и стул. Всё. Но, главное отличие это.. Ванна. Мы рванули туда со скоростью "света", но победила я. Эй побудьте в темнице,где полно грязи и даже крови. Сразу захочется избавиться от всего этого, но тебе будет казаться, что эта грязь везде и ты будешь натирать, натирать кожу, пока не дойдёшь до крови. Вот я закончила мыться и выхожу из ванны, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.