ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я вышла из ванны, а там... -----------------------------— - -Ггармноия? Я застала свою подругу, которая держала в руках швабру и ведро, но рядом с ней был Дейдара, который быстро махал руками и так же быстро говорил. - Я это.. Ну, завтра миссия и я уйду,ага, короче- это швабра-, Он указал на пыльную швабру,- а это ведро,- старательно почесал макушку,- Вроде всё, а нет!,- потянул руку к потолку и резко повернулся к выходу,- Идёшь направо, налево и прямо, там кухня! А вот прямо и налево или направо- комнаты, во теперь всё,ага!,- Стал яростно махать головой вверх, вниз, при этом говоря "ага", "да". Перед ним была Гармония, которая махала головой, показывая, что она всё поняла, но на самом деле, нет. Благо, что я сказала тихо, ибо если меня заметили, то думаю последствия были бы плохими. Я чуть опешила, мотнула головой, быстро нырнула в ванную. Перекрестившись я тихо сказала,- Слава,Богу меня никто не заметил. Тут мои глаза раскрылись,эти слова... Откуда я взяла их? Я же их не слышала?.. Или, это слова из Моего мира? Но... Как так вышло, что я не помню про свою семью, а про это запомнила? Или я так часто произносила их, что запомнила их? Да не.. Бред. Посмотрев на крючок, я принялась одевать старую одежду, грязную и потную. открыв дверь я приготовилась увидеть Дейдару, но вместо этого я увидела парня в маске, кто это? - Гармноия-чан даст Тоби конфетку?,- Внутри шкафа послышались пищащие звуки, которые немного действовали на нервы. Удивлённо посмотрев на подругу, не забыв, поставить "вопросительный знак в глазах", ждала её объяснения. - Н-ну.. Понимаешь.. Сюда заходил Дейдара, рассказывая мне про швабру и ведро, вот... Он ушёл, а после пришёл этот, - Указала на парня-, Говоря чтобы я его спрятала от злого Дейдары. - Ох... Тоби... Ты Тоби?,- парень удивлённо посмотрел на меня, спрашивая "а откуда ты знаешь?", при этом мило повернув голову направо. - Да, я Тоби! Но.. - Хидан сказал, а теперь подойди ко мне,а? Парень неуверенно,но вышел из шкафа, показывая, что он вовсе не мальчик, а... Мужчина? По крайней мере телосложением. - Да? и тут он посмотрел на меня своим глазом, через дырку отверстия. Тут мои ноги подкосились и я потеряла равновесие, чуть не упала на него. Я... Я не знаю,но.. Эти глаза! Они.. Такие... Странные,нет. Тогда,что? Родные? Тоже- нет. Но.., что тогда? - Почему ты убегаешь от Дейдары-семпая? Не забываем про официальность. - Я его случайно ударил, когда бегал по коридору. И теперь он очень зол,- Тоби внезапно впал в депрессию, быстро оправился,- Но у меня есть Гармония-чан, которая даст мне конфетку! У меня задёргался глаз, а от подруга откровенно ничего не понимала, лишь открывала и закрывала рот. - Прости ,Тоби,но у нас нет конфеток. Я постаралась как можно нежно уме улыбнуться,ведь кто знает как такие люди с психическим отклонением могут отреагировать на крики? Но тот отреагировал совсем иначе. Он прыгнул на мою шею, вешаясь на несчастную, позже и вовсе висел только на шее. Дальше неожиданно закинул свои ноги на спину и так висел . - Т-тоби.. Мне больно.. Мне конечно рассказывал Хидан какой он придурок, но чтоб на столько... Но не и вправду больно. В надежде на спасение я протянула руку Гармонии, но её нигде не было, она сбежала в ванную. Тогда мне пришлось его ущипнуть за ногу, чтоб тот отпустил, но эффекта этого не дало, наоборот только сильнее ухватился за меня. Знаете.. Мне даже немного не комфортно стало, что ли? - Ну я же не слишком сильно обнимаю тебя! Или ты не любишь обнимании? Мне ничего не оставалось, кроме как посмотреть на его глаз, но вместо чёрной дырки(типа глаз)увидела что-то красное, я немного опешила и стала дальше с интересом разглядывать глаз? Шаринган? Вроде так. Я читала в библиотеке, опасно смотреть на это, ибо можно попасть в иллюзию, но этого не происходило, наоборот парень рассматривал меня, хотя это скорее можно сказать как "сканировал", но этот взгляд в мою сторону, такой.. Злой? - Ах, вот ты где мелкий ублю***! В комнату вбежал запыхавшийся Дейдара, который был потрепан. Вспомнив про этот странный глаз, мне пришлось вернуться к парню, но там уже ничего нету. Дейдара с силой откинул, бедного Тоби, волокя и крича отборный мат. Если честно, то я охренела от такого "приключения", в грязной одежде и злой легла спать, да я могла переодеться, но дело в том, что мой величественный зад поленился, да и сейчас странное произошло,нет ну представьте себе- вы никого не трогаете и тут бац! И всё, хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.