ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
С того дня прошло неделя Признаюсь, что тогда я пыталась вправить своей подруге мозги в правильное русло, но всё бесполезно. Я говорила ей, что пока мир не наступит, то нельзя влюбляться. Говорила, что это не тот мир где нужно кого-то любить. Ведь, кто-то из вас может умереть в любой день. А так как он преступник, то это в разы увеличивает проценты угрозы. Но всё бесполезно, её хрен убедишь, иногда мне кажется, что никто не сможет сделать это. Поругав себя за безделье, принялась убирать комнаты. Да, мы поменялись ролями, пусть она травит всех акацук. Она всё-равно не умеет убираться, да и пользы от неё мало. Но если акацки будут голодными или отравленными, не моя вина. Пусть тумаки от Лидера получает, главное что это не я. Знаю, это звучит жестоко, но именно так нужно выживать. Да и думаю, это будет для неё отличным уроком. Вытерев уже которую полочку от пыли, принялась рассматривать, то что тут лежит на них, вдруг здесь найдётся книга в которой будет написано как убрать эти надоедливые браслеты, но потерпев очередное поражение, принялась за мытьём полов. Благо, что акацуки редко здесь бывают, мне это упрощает задачу. Просто, стоять за дверьми комнаты и ждать когда она освободиться или когда хозяин комнаты уйдёт, и тебе можно будет убираться- геморрой. - Как здесь пыльно. Самое грязное место- коридоры. Меня насильно заставили убирать их. Я не понимаю, зачем? Нет, конечно можно раз в неделю, но не каждый день! Такими темпами у меня будет аллергия на пыль. Закончив свою работу и убрав все приборы на место, пошла к своей подруге по несчастью, чтобы поржать как она готовит. Дойдя до кухни, первым делом, что я увидела так это горелую кастрюлю, возле которой стоит Гармония с ведром воды и полотенцем на голове. - Что на этот раз? Я задала этот вопрос будто спрашивала "А, какая сегодня погода?". Осмотрев меня, Гармония немного подумав решила ответить. - Макароны. Она безнадёжна. - Всем идти в главную комнату. Произнесший голос в правом углу, заставил нас повернуть головы. Увидев в проёме Кисаме, невольно поёжилась. Наша первая встреча была, мягко говоря не очень. При первой же встречи я случайно запуталась в ногах, а в руках было ведро с водой, которое упало на него, и содержимое тоже. Помню как убегала от него. До-сих пор помню об этом, и он судя по взгляду. Коротко кивнув, мы переглянулись, пожали плечами и пошли в назначенное нам место. Оглянув комнату взглядом я приметила про себя, что сейчас будет серьёзный разговор. - Вчера ,по сведениям Зецу, умер Хидан с Какузу. Они были с нами довольно долго, они беспрекословно выполняли миссии и не задавали лишних вопросов, за это я их уважал. Ясно, значит помер? Хех, а ведь говорил, говорил, что выживет. Опять ложь. Нет, плакать я не буду. Мне как-то по-барабану, он мне никто, как и я ему. Тогда чего я буду плакать или огорчаться? Да, было хорошо, что хоть кто-то подавал информацию, но теперь всё иначе. Нет, не так. Меня предупредили, напомнили, что нельзя расслабляться. Посмотрев на подругу, я заметила, что она внутренне радовалась его смерти, ну да они не ладили, а вот почему? Хрен их знает! Прислушавшись, я поняла, что все давно молчат, даже всегда весёлый Тоби угрюмый, всхлипывал и говори что-то про своего семпая. Это "весёлое" мероприятие закончилось довольно быстро. Ну да, я сомневаюсь, что они будут плакать по этому поводу. К тому же они ниндзя, отступники, которые давно к этому готовы, готовы терять своих товарищей. Разойдясь каждый по своим делам, мы направились к своей комнате. Когда мы были почти дошли, я вспомнила, что надо было зайти к Пейну. - Гармония, я забыла, что мне надо зайти к Пейну, а тебе готовить! Услышав страдательные вздохи, побежала в кабинет. Дойдя до него, я остановилась и стала думать как мне начать "приветствие", но услышала за дверью странные звуки, а после и голоса. - Мы не можем так просто всё оставить. Этот голос был мне явно незнаком. - И что Вы предлагаете? Пейн? - Хм... Как на счёт тех двух? Судя по тишине, он обдумывал об этом. - Можно. Мне что-то подсказывало, что пора сваливать. *** - Гармония! Я немного переборщила с силой и довольно сильно ударила и так поломанную, старую, дверь. Поморщив глаза, принялась рассказывать подруге новости. - Серьёзно? А, это значит, что нам снимут браслеты? Утвердительного кивка ей хватило, чтобы та засияла от счастья. Надеюсь, что это правда. Надеюсь, что мы получим свободу. - Ты приготовила еду? - Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.