ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Нельзя её было говорить о том, что я услышала. Зайдя в комнату я застала подругу, которая разбросала подушки и одеяла на пол. Сама нарушительница, порядка этой комнаты, лежала на полу, её грудь то отпукалась, то поднималась, логично что она дышит, но чего так быстро? - Эй! Ты чего тут лежишь? Посмотрев на неё, я видела что ей откровенно хреново, лицо красное и потное, солёные капли стекали буквально по всему телу, даже волосы немного стали мокрыми. В руках она держала подушку, другая была под ней. Волосы ,потрёпанные и грязные, распластались на лице. Ударив, не сильно, ногой в попытке, что это её воскресить, не получилось. Присев на корточки, принялась рассматривать её, чтобы понять что с ней случилось. Дышит она теперь ровно, не так как в прошлый раз, быстро, рвано. Глубоко вздохнув и заправив волосы за ухо, принялась вспоминать все знакомые мне симптомы. Но сколько я бы и не напрягалась ничего не получилось вспомнить. Подняв её на руки, отнесла к кровати, аккуратно положив, подняв с пола подушку и одеяло, накрыла её, а подушку сунула под голову. Решив убрать и остальное на их законное место, нагнулась, подняла одеяло, уже хотела отвернуться как что-то упало. Подняв её выше полотно, чтобы не касалось пола, присмотрелась к тому что упало. Разглядев получше, поняла что это просто кулинарный свиток. Но меня смутило то, что она здесь делает? Конечно есть вариант того, что акацуки купили этот свиток в надежде, что та научиться готовить, следуя по инструкции. Всё же моё любопытство было сильнее и я стала разворачивать свиток. Но там были явно не кулинарные рецепты. Здесь было что-то другое. Присев на пол, стала читать это. - Техника освобождения. Мои глаза округлились от содержимого. Как это могло здесь оказаться?! Да ещё и обложка явно не этой техники! Услышав шаги в коридорах, прыгнула как ошпаренная и стала дрожащими руками искать место где можно было бы спрятать Это. Но не найдя ничего стоящего, да и место было мало для "пряток", закинула под матрас кровати. Быстро запрыгнув на кровать, приняла сидящее положение, чтобы если кто-то сюда зайдёт ничего не заподозрил. И почему я должна отнекиваться?! Шаги стали слышны более отчётливо. И вот наконец постучались в дверь, не забыв спросить разрешения войти. - Заходите! В комнату вошёл весьма нежданный гость, да настолько что у меня открылся рот, но поняв перед кем я это делаю поспешила закрыть его. - Простите меня за такое поведения, Пейн-сама! Но тот не обратил на это внимание и сразу перешёл к теме. - Вы знаете что в организации двое наших умерли, Хидан и Какузу. Мой взгляд перешёл к Гармонии, которая совсем остыла и мирно сопела во две дырки, крикнув про себя все возможные в её адрес заклятия, кивнула головой, посмотрев в неживые глаза Лидера. - Сейчас очень критическая ситуация, скоро нагрянет война, а нам не хватает рук. - Вы предлагаете нам вступить в вашу организацию, стать официальными... Людьми? Нет, не то... Впрочем вы поняли. Это значит, что вы снимите эти браслеты, будете на поручать убивать людей? Я верно поняла? Посмотрев ожидающим взглядом на Лидера, стала ждать ответ. - Да. Вы будете это делать, я вас освобожу, но обучаться будете сами. Преспокойно встал, направился к дверям, но остановился на полпути. - Забыл сказать, скажи своей подруге, что воровать плохо, а тебе, что сообщников покрывать нехорошо, впрочем с помощью этого свитка можете освободиться. БУМ Моё тело покрылось холодным потом, а страх поглотил все мои слова. Он знал. Но с каким убийственным взглядом смотрел на меня.. Было не по себе. Что такого там произошло, что нас решили принять в организацию? Хотя мне всё равно. С этого дня я стала убийцей. Теперь нам будут поручать задания. Наверное любой сойдёт с сума от такого образа жизни как у нас. Но мне всё равно. Ну убью и что? Мне то что? Главное своя шкура. Да и вообще я ниндзя стала из-за того, что хотела спасти себя. Кто-то подумает что я безумная, эгоистка, псих. Но это не так. Это мой образ жизни. Мечты... Что это вообще такое? Раньше мечтала стать психиатром, а теперь что? Я- ниндзя. Моя задача- убивать. Это мой цикл жизни. Моя утопия. О, как глупы людские желания! С раннего детства хотят стать ниндзя, спасать людей, убивать врагов налево и направо, а когда они лицо с лицом сражаются с врагом, мечтают поскорее попасть домой, мечтаю вспомнить то, чему учили в академии. Что-то меня не туда попёрло, простите - Мадока, а что ты тут делаешь? Протерев глаза и сделав потягушки, внимательно посмотрев на меня, отпрыгнула от меня как допой коленная. - А, ты н-не видела такой свиток кулинарный? Я же в свою очередь спокойно стала и запустила свою руку под матрас, доставая оттуда свиток. Подошла в Гармонии, замахнулась свитком и ударила им её. - Чтоб знала как меня оставлять меня одну с Лидером! И это уже не один раз! Ладно, возьми свиток и освободи нас от этих браслетов, Пейн не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.