ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

привет..

Настройки текста
Боже... Всю эту неделю я работала "не покладая рук". Мышцы и мозги ужасно болят. Кажется, что у меня перелом или растяжение, настолько были ужасны эти тренировки. Да... Думаю, что с такими темпами можно не только за месяц стать первоклассным убийцей, но Богом! Мало того, что меня заставляли с утра до ночи тренироваться, а я скажу, что это больше похоже на ад, ведь приходилось каждый день тратить весь запас чакры, даже запасной( глаз ). Мне приходилось ночью читать свитки с техниками, естественно днём я их проверяла на практике. Конечно я про сон не забывала, но на него времени было ничтожно мало! Примерно 3-4 часа. Мадара сказал, что мне это нужно для закрепления организма, а я что? А я ничего, перечить нельзя, голову скрутит. У нас был спарринг, хотя так тяжело назвать этот " спарринг", скорее настоящей кровожадной битвой. Мне постоянно приходилось уворачиваться от его атак, мне не хватало времени, чтобы создать даже элементарную технику! И... Это как никак огорчало. Этот " спарринг" длился где-то... Минут 10-15. Но для меня это было больше часа. Мне долго приходилось себя лечить, были переломы и даже сотрясения мозга.. Конечно... Кто без сотрясения останется, после того как тебя ударят в живот и ты будешь лететь головой к огромным камням, которые ты и проломила. Хотя останешься вообще ли живым? Но зато я знаю, что лучше его не провоцировать. Естественно я его смогла ударить парочку раз, но для него это было как... Как.. Комариный укус? Бывало ли у вас такое ощущение... Когда ты просыпаешься и понимаешь, что весь мир... Против тебя. Опереться не на кого. Ты одна, и с этим ничего не поделать. С этой мыслью я жила всю неделю. Но я вспоминала про Гармонию... Мою подругу, которая сейчас на опасной мыслью, с которой я так и не встретилась, и.... Это больно? Полчаса пролежав на жёсткой кровати, головой к потолку, отругала себя за мою беспечность, наконец-то встала. После "отдыха", на голове был, мягко сказать, беспорядок, но я не собиралась подходить к пыльному зеркало, которое я протирала очень давно и то уже успело покрыться грязью и паутинками, и уж тем более причёсываться, просто провела пару раз по голове рукой, от этого волосы опять стали по-привычному взлохмаченными. Сегодня у меня отдых... Что можно сделать? Ах... Точно. Сегодня приходить Гармония с.. Дейдарой. Интересно... Какой она стала? Такой же весёлой? Или... Грустной? Серьёзной? Чёрт, вариантов слишком много, но ответ только один, наверное нельзя гадать, я сегодня узнаю, узнаю всё. Подойдя к шкафу, решила, что нужно переодеться, не всё же ходить только в фиолетовых шортах и чёрной, сетчатой рубашки? Найдя подходящий наряд, коим оказалось чёрное платье, оно было очень... Необычным. Я его здесь совсем случайно нашла. Чёрное с белым, с рукавами, с нитками и даже с бантиком. Я его полюбила сразу, ведь под " юбкой" можно спрятать оружие, к примеру маленькие, метательные ножи. Знаю, что здесь пользуются только почти, что с кунаями, но я решила удивить всех. Они лёгкие и удобные, если в них пустить чакру, то станут очень быстрыми, как раз то, что нужно мне. В качестве обуви подошли высокие каблуки с небольшим каблуком. Чем они мне так понравились? Оооо, здесь тоже можно спрятать ножичек, а каблуком можно оставить небольшой отпечаток на коже, поверьте это очень больно. Гармония придёт ближе к вечеру, а сейчас где-то... Часов 12-13. Времени ещё слишком много для назначенного, поэтому можно сходить к Мадаре. Для чего? Просто так. Мне слишком скучно, он наверняка что-то, да придумает. Фантазии хватит, в это я уверена. Дойдя до такого родного, но ненавистного кабинета, постучалась три раза, услышав "войди", открыла медленно дверь. - Зачем пришла? В этом голосе нет ни вопроса, ни заинтересованности. Скорее он спросил для приличия что ли? - Просто так. Уверенно посмотрев в его глаза, не боясь, что меня могут в иллюзию затолкнуть, подошла к стулу, который стоял посреди комнаты, я без понятия, что он там делал, для меня было главное " продолжить гляделки". Мне был интересен исход событий, что будет дальше? Но ничего интересно не произошло. Он просто продолжил заполнять документы. - Я хотела спросить, что мне можно тут сделать? Терпеливо ждав ответ, я положила правую ногу на левую. - Что хочешь, мне всё равно. Тяжело вздохнув и поняв, что такими темпами ничего не дождёшься, решила сделать следующий ход. - Мне скучно. Наконец оторвав взгляд от документов на меня, он активировал шаринган, зло посмотрев на меня, решил продолжить разговор. - Я тебе клоун, чтобы развлекать тебя? Если хочешь могу отправить в цукуёми. Медленно сглотнув слюну, положила руку на коленку. - Пожалуй... Это плохая идея. - Вот и отлично, можешь быть свободна. С горем, направилась к выходу. Да... Наверное это была первоначально ужасная идея. Что ж... Остаётся только спать. Проснувшись около вечера, я стала в подробностях вспоминать сон. Это было пустое поле, было... Чуть позже стали появляться люди, много людей. Оглядевшись я увидела Альянс Шиноби, рядом с которыми были Белые Зецу, за ними я видела Хачиби* у которого была чудовищная форма, затмевающая даже хвостатых. Рядом были вспышки чакры Кьюби. Рядом были две знакомые и такие родные фигуры... Саске и Наруто. Я побежала к ним, они были ранены. Я хотела предложить им помощь, но... Они будто меня не видят. - Сакура-чан. Едва говорил Наруто от усталости. - Мы прекрасно справляемся, не нужно беспокоиться. - Наруто! Каждый раз когда ты так говоришь, всегда было наоборот! Врун из тебя ужасный! Сакура подошла к Наруто, чтобы исцелить вывихнутое плечо. Даже целебная способность Девятихвостого не может переместить кость, наверно это больно. Посмотрев немного дальше, я увидела Гедо-Мазо*. Это отвратительно, но меня привлекли две фигуры на этом... Монстре. На этом моменте я проснулась. Не было, ни страха, ни боли от потери друзей. Просто... Пусто. - Она уже наверно пришла. Встав с дивана, я немного поправила платье, которое было помято от лежания на кровати. Подойдя к гостиной, я услышала голоса. - Придурок! Полный придурок! Я больше не пойду с тобой на задания! Ты меня уже задолбал взрывать всё и вся! Мои волосы почти все в саже! Гармония размахивала руками и недовольно топала ногой, что вызывало усмешку у Дейдары. Он же пожал плечами и сделал вид, что ничего не было. - Ну... И что же ты предлагала сделать? Гармония рассердилась не на шутку, вот волосы стали красными. Ах... Забыла сказать. Когда она злится у неё появляются красные кончики волос, которые позже окрашивают все волосы. - Ладно, ладно... Хватит сердиться... Увидев мою подругу, на лице появилась улыбка. Непонятное мне тепло разнеслось по всему телу, наверное это из-за её долгого отсутствия? - Ты прав... Пошли жрать! - Ты девушка! - И что? - Должна выражаться мягче! - Пошли обжираться! Посмеявшись, я решила показаться. - Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.