ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Прошу прощения! Но я не смогу! Ааа! Я убегала от техники Мадары. Вернее от его клона. Меня решили испытать на выносливость. И так вам скажу... Сначала думала, что это будет самое лёгкое, ну побегаю, ну попрыгаю, и что? Не сдохну. Оказалось, что сдохну. Он решил усложнить задачу, для этого он призвал клона, который выпускал огненные шары в меня, а сам ушёл по своим делам. Но перед уходом пригрозил мне, что если я убегу от этой тренировки, то мне не несдобровать. Естественно без шарингана эта угроза не обошлось, но всё нормально.. Я наверное слишком позитивная, особенно когда в тебя лети, грёбаный шар! - Что делать? Что делать? Примерно такие вопросы крутились у меня в голове. Нужно было придумать план, но какой? Если в прошлый раз сработала неожиданность, то на этот раз точно не сработает. " Убрать" клона не смогу, я уверенна, что он сильнее меня в разы. Конечно можно в него пару раз пульнуть водяной струйки, чтобы остыл, но это плохой вариант, сожжёт сразу, иначе быть и не может. Хотя можно использовать руку волны, чтобы хоть немного потушить огонь, а то неудобно бегать по огню. Хотя кому будет комфортно тут? Я будто в аду! Пот льётся по мне градом, да ещё и волосы с одеждой прилипают к коже. Неприятное чувство. Хм... Почему бы и не воспользоваться этой техникой? Нужен лишь удачный момент. Например, например... Сейчас! Я без понятия зачем он отвернулся от меня к стенке, будто выискивая что-то, но мне было всё равно. Тем более нужно было действовать очень быстро, этот поворот длился лишь 3 секунды! Но даже этого мне хватило. Внезапно затормозив и круто развернувшись по своей оси, протянула руку, поддерживая другой. Сконцентрировать нужный объем чакры в руке и сконцентрировав её в правильной форме, закрыла глаза, сказав про себя "будь, что будет". Огромная струя воды полетела в сторону клона, но тот успел отпрыгнуть, но было поздно, струя дотронулась до него, в результате чего он полетел в стену, но не исчез. Открыв глаза, первым делом, что я увидела - валявшийся на земле мокрый клон, вокруг которого был огонь с водой. Увидев его злой взгляд и поняв какой хардкор меня ждёт, спряталась за ближайшем камнем, поджав колени к голове. " Ну нахрен!" Сейчас я проклинала за то, что сделала, лучше бы бегала себе и никого не трогала. Услышав спокойные шаги за моей спиной, я медленно обернулась, хотя не сложно было догадаться кто это был. Я ожидала, что я буду поджаренной, но мне повезло. Все обошлось за "милым" разговором. - Хм... Вполне неплохо. Но тебе тренироваться и тренироваться. Пока ты ещё слишком слаба, не забывай, что я даже пальцем не пошевелился, чтобы отпрыгнуть. Он даже и не дослужился посмотреть на меня, просто положил свою руку, одетую в чёрную перчатку, на камень и говорил, смотря на стену. - Попробуй Технику огненного потока. Я посмотрела на него как на ненормального, ведь чтобы использовать эту технику, нужно большое скопище народа. Тогда она будет более эффективной против врага. - Судя по твоему непониманию, я объясню тебе всё. Эта техника вполне сойдёт за отвлекающий манёвр. Наверное даже сойдёт как оружие. Ты можешь усовершенствовать её, тогда она станет неплохим преимуществом для тебя. Немного подумав над его предложением, немного с подозрением покосилась на него, стала вспоминать как сделать эту технику. Я помню когда я читала об этом в библиотеке Конохи, нашла статью о том, что она хороша когда рядом есть товарищи, таким образом увеличить объём огня. Но насколько она эффективна? Да и вообще, будет ли безопасно соединять её с другой техникой? Хотя, почему бы и нет! Встав в правильную позу, сложила руки в нужную мне печать- тигр. Сконцентрировала чакру в нужном мне объёме, вздохнула в лёгкие больше воздуха, со всей дури выдохнула, выпуская изо рта большую струю огня. Примерно так прошёл мой день, совершенствуя техники, которые я знаю. Также я узнала чудесную новость, через неделю придёт Гармония!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.